Jump to content

Problema booting Lion. Aiutatemi!


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
keyblade95

keyblade95

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
  • Gender:Male
Salve a tutti! Ho creato una USB bootabile di Lion 10.7, seguendo una guida trovata qui:
http://thetecherra.c...sb-flash-drive/

Ho seguito tutti i passi con precisione estrema, ma all'avvio, dopo lunghe file di codice, ottengo:

error 0x0000003
debugger called "panic"
Posted Image
(scusate per la qualità)
e si ferma tutto, costringendomi a riavviare il pc...
Anche settando le corrette opzioni nel BIOS (AHCI e altre), non cambia nulla.


Mio computer:
Scheda Madre: ASUS Sabertooth x58
Processore: Intel Quad Core i7 950 3.02 GHz
Scheda video: 2x NVidia GT 520 2GB
RAM: 24GB
HDD: 1TB 7200rpm SATA2 (due partizioni primarie: 600Gb Windows7 ; 300GB MacHDD NTFS vuota)
Lettore DVD: masterizzatore DVD Samsung 22x
Penna USB: Sandisk 8GB (con una sola partizione)

Ho provato anche a togliere la seconda scheda video e a lasciare solo 8GB di Ram, ma niente.
Vi prego, le ho provate di tutte ma non so proprio cosa fare...

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Prova ad avviare con -v cpus=1

#3
keyblade95

keyblade95

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
  • Gender:Male
Grazie ora provo...

Niente da fare, sempre lo stesso problema...

#4
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,907 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ti indico una Guida adatta alla tua scheda madre.
Per l'installazione inizia solo con una scheda video poi tramite un injezione nel dsdt puoi installare anche la seconda.

#5
keyblade95

keyblade95

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
  • Gender:Male
Ho creato la USB bootabile come scritto nella guida.
Al boot, vedo solo il cursore lampeggiare ma non accade nulla...

#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
La USB la crei tramite OSX virtualizzato in Windows o hai installato Snow in un'altro PC?

Su questo sito è pieno di guide adatte al tuo scopo... un altro esempio QUI

#7
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,907 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ho creato la USB bootabile come scritto nella guida.
Al boot, vedo solo il cursore lampeggiare ma non accade nulla...

La USB come l'hai preparata se leggi devi avere un altro sistema OSX
La USB da bios l'hai messa come primaria

x Carbo
Se leggi la,guida che ho indicato e' specifica per le schede X58 con sistema pulito e con installazione finita senza dover far niente dopo

#8
keyblade95

keyblade95

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
  • Gender:Male
La USB l'ho preparata virtualizzando Snow Leopard Hazard sullo stesso pc tramite VirtualBox. Ovviamente ho messo come primaria la pennina da BIOS!

#9
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
USB formattata in GUID?

#10
keyblade95

keyblade95

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
  • Gender:Male
Certo...

#11
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,907 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
puoi bootare da usb adesso oppure no

#12
keyblade95

keyblade95

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
  • Gender:Male
Purtroppo no...a schermo mi appare solo il cursore bianco lampeggiante

#13
keyblade95

keyblade95

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
  • Gender:Male
C'è qualcuno che mi può aiutare?

#14
keyblade95

keyblade95

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
  • Gender:Male
Può essere che Lionize non funzioni???

#15
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,907 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Purtroppo no...a schermo mi appare solo il cursore bianco lampeggiante


L'hai messa come primaria la usb da bios

#16
keyblade95

keyblade95

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
  • Gender:Male
Sì, l'ho messa come primaria ma sembra non bootare...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy