Jump to content

Depois de seculos rodando deu zebra no meu Lion


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
andreJPBR

andreJPBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
Caraca, já reiniciei com -f -v, -f -x e -f -v -x e o Lion nao sobe mais.
Ligando normal, entra na tela da maçã, o espiral fica em movimento até que congela embora a luz do HD continue em atividade por algum tempo. Mas ao final fica congelado.

Uso 4 HDs, 1 Lion, 1 SL, 1 Win7 e 1 NTFS para back ups Win
Estou entrando pelo SL, rodo Utilitario de Disco em Lion, Dados Lion, Snow, Dados Snow e diz que ta tudo OK.

Olho as mensagens em verbose e nao tenho ideia do que possa ser. Será que alguém pode me dar uma ajuda? Obrigado. Vou colocar as fotos.

Com -f -v

Attached File  IMG_0078.JPG   1.24MB   13 downloads

Com -f -v -x

Attached File  IMG_0079.JPG   1.24MB   14 downloads

Utilitario de Disco

Attached File  IMG_0080.JPG   1.48MB   10 downloads

#2
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,151 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
ola

vi que todas as tentativas foram com... -f... tente so com ...-x...

c.frio

#3
andreJPBR

andreJPBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
Obrigado c. frio

Com -x congelou de novo.
Subiu com -v GraphicsEnabler=No

Agora como voltar a subir sem precisar usarGraphicsEnabler=No?
A raíz do problema deve ser a unica coisa de diferente que fiz ontem, que foi, instalar devdriver_4.0.50_macos.dmg (CUDA)

Por ser .dmg sabe como faço para desinstalar?

Valeu!

#4
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,550 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

à partida deve ter instalado kext para a nvidia

tenta repôr as antigas kext da nvidia, as k usavas antes

bom hack

#5
andreJPBR

andreJPBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
Problema resolvido.

Segui os comandos de um parceiro em outro forum e está tudo ok agora. O problema era o CUDA mesmo. Limpei assim:

sudo kextunload /System/Library/Extensions/CUDA.kext

cd /Library/Frameworks/
sudo rm -rf CUDA.framework

cd /System/Library/Extensions/
sudo rm -rf CUDA.kext

cd /Library/LaunchAgents/
sudo rm -rf com.nvidia.CUDASoftwareUpdate.plist

cd /Library/PreferencePanes/
sudo rm -rf "CUDA Preferences.prefPane/"

cd /System/Library/StartupItems/
sudo rm -rf CUDA

cd /usr/local/
sudo rm -rf cuda

Fica a dica aí para alguém mais que precisar. Obrigado pessoal.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy