Jump to content

AIUTO IAKTOS L2 in fase di installazione

[AIUTO]

  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
santamonicabay

santamonicabay

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts
Buongiorno....

sto provando ad installare la iAKTOS L2 ma appena parte l'installazione si ferma su questa schermata




....cosa devo fare...ho provato a scrivere di tutto dal :

1.) -x -v cpus=1 busratio=20
2.) -x -v cpus=1 arch=i386

non so come fare....

Attached Files

  • Attached File  001.JPG   1.7MB   15 downloads


#2
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Aspetta ancora un po'... vedi se esce scritto Still waiting from the root device

#3
santamonicabay

santamonicabay

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts
Ho aspettato, anche 10 minuti, ma non esce nulla....

#4
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 540 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
prova a farla partire con la video integrata , leva la nvidia..

#5
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,499 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
​Prova a farlo partire con PCIRootUID=1

EDIT:

Se non va prova GraphicsEnabler=No





Also tagged with one or more of these keywords: [AIUTO]


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy