Jump to content

Problema doppio monitor GeForce 210 silent


  • Please log in to reply
55 replies to this topic

#41
SalSky

SalSky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
ragazzi ho installto snow retail seguendo la guida postata da linido di
williamwallace

facile faciel ho sistemato ed installato....
ora: i kext per la scheda video ATI HD 4650 dove li posso trovare???
i kext per l'Ethernet e l'Audio?
vorrei poter avere l'estensione del dok dato che ho 2 monito.
come faccio a fare un report da mac come ho fatto con windows avendo Everest???
grazie mille i vostri aiuti

#42
SalSky

SalSky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
allora ho degli aggiornamenti da fare... sono riuscito ad installare la retail 10.6.3 segendo la guida di williamwallace e ho scaricato dei kext per un ATI HD 4600 con la differenza che la mia scheda video è un ATI HD 4650 e se visualizzo le impostazioni la scheda è una 4600 cosa faccio lascio tutto così? poi non mi fa installare il combo sia della 10.6.6 che della 10.6.8 mi da un errore che ora vi allego....

questo è l'errore ricevuto provando ad installare la combo 10.6.6. come mai ho l'errore?

Attached Files



#43
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
prova a fare tutti i passaggi.. 10.6.4/10.6.5...ecc

per la scheda video non volevi usare l'altra????

#44
SalSky

SalSky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
a ok ok allora devo scaricare ora la 10.6.4 e non lo so se mi dici che posso usare l'altra, meglio ancora anche perchè il primo schermo dove è collegato alla scheda video tramite la VGA non mi piace come si vede nel senso che è più marcato è più forte il colore pur essendo lo stesso monitor acer 22 pollici sono uguali proprio stesso modello... se ci sono dei kext di aggiornamento per l'ATI HD 4650 tanto meglio... però non capisco perchè mi vado lento per aprire per esempio Preferenze di sistema o quando devo aprire degli hd collegati via usb o delle pendrive mi va lentino ad apertura e a chiusura... cosa posso fare?? c'è un modo per velocizziare la macchina??? non lo so cancellando cose che lo rallentano o aggiungendo dei kext per aumentare la velocità? eppure ci son 6 giga di ram booo...
poi ho notato una cosa ma come mai l'hd del seven non mi viente visto??? cosa devo fare per farsi che al boot o windows o mac os mi vedano l'hd collegato che sia windows 7 o mac a seconda del sistema che decido di far avviare per prima cosa mi consigli tu di fare???
come son contento ci siamo quasi se non fosse per ste sciocchezze ma ci siamo quasi.... grazie lindio sei rimasto solo tu che mi può fare charezza e che mi sta dando una mano...
grazie mille..... a domani...

#45
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
il monitor che colleghi alla vga ovviamente non avrà mai la stessa nitidezza di quello collegato in ndvi o nhdmi!!! la vga non gestisce la stessa qualità di immagine delle altre due tecnologie!! se la scheda video ha come seconda uscita la vga non puoi ottenere la stressa qualità di immagine che ottieni nel monitor principale!!!
Per win7 non ho ben capito cosa intendi ma se vuoi che al boot Chameleon veda anche seven per poter scegliere il disco di avvio dovrebbe vederlo di suo!! se il tuo sistema parte direttamente devi inserire nel "org.Chameleon.boot.plist" questa dicitura
<key>Timeout</key>
<string>3</string>

in questo modo hai 3 secondi per pigiare un tasto qualsiasi e poter sceglier il disco d'avvio!
Piu facile a farsi che a spiegarlo!!!!
Se invece non vedi il disco windos da snow avviato forse non hai settato bene il bios!
Devi mettere i dischi in ahci! se hai problemi a farlo magari ti spiego come farlo.....
Per la velocità forse hai problemi propio di ram! 6 giga come sono formati? 3 banchi da 2? o altro?
Il processore che core 2duo è????? il modello preciso sarebbe interessante saperlo cosi si capisce che potenziali può avere! tipo che ne so e5500 o e8400 ecc...ce ne sono moltoii e di diversa "potenza" magari è questo il problema della velocità!!!

#46
SalSky

SalSky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
allora parto dalle ram ho 6 giga di rma ok? quindi sulla piastra madre ho 4 slot per le ram. due banchi da 2 giga l'uno e quinid 2x2=4 più due banchi da 1giga e sono 1x1=2 totale 6. ora non so come devo disporre le ram potresti dirmi tu come e cosa fare per sistemare questi 6 giga di ram negli slot della scheda madre???
poi la scheda madre P5K-VM mi dici come devo settare il bios? o meglio è settato in ACHI ma non so come devo sistemare gli hd c'è in che modo devo essere inseriti e letti dalla piastra madre?? io ho 4 ingressi sata scritto così se non ricordo male:
SATA1, SATA2, SATA3 e SATA 4. i primi due ingressi sono di colore ROSSO e gli ultimi due sono di colore NERO.
poi, perchè non mi apre ###### perchè voglio installare EVERBOOT o EVEBOOT o una cosa del genere?? non mi fa installare nessun tipo di aggiornamentone 10.6.4 o 10.6.5 e così via e devo per forza arrivare almeno alla 10.6.8 o se non è proprio possibile alla 10.6.6 perchè i programmi non riesco ad installarli alcuni oppure ho problemo con la lingua dato che per esempio la barra in alto dove c'è la mela sul lato sinistro dove c'è sritto FINDER, ARCHIVIO, è tutto in inglese pur avendo settato la lingua dalle preferenze di sistema in italiano ma li non cambio oppure quando devo riavviare il pc è scritto in inglese...
tornando al fatto degli aggiornamenti come mai non riesco ad installarli???
ti ringrazio davvero infinitamente spero che questi problemi siano risolvibili perchè bene o male anche se LENTO e non comprendo il motivo cavolo 6gig il winzoz 7 vola con 4 ma con 6 giga è un razzo il mac invece è lento mhaaa....
spero che continuarai a darmi una mano o magari anche chi ha interagito in questo post potrebbe essere d'aiuto perchè ad un mio amico che ha la stessa scheda video e scheda madre questo post è stato mooooolto utile...

dove trovo questo file org.Chameleon.boot.plist???
grazie ancora...
aspetterò con ansia le tue preziosissime risposte....
GRAZIE....

EDIT:
dimenticavo io ho postato il REPORT ti inserisco alcune info che magari possono servirti: Computer: Tipo computer ACPI x64-based PC Sistema operativo Microsoft Windows 7 Professional Service pack [ TRIAL VERSION ] Internet Explorer 8.0.7601.17514 DirectX DirectX 11.0 Nome computer SALSTUDIOS-PC Nome utente Administrator Dominio [ TRIAL VERSION ] Data / Ora 2012-02-26 / 13:41 Scheda madre: Tipo processore DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200) Nome scheda madre Asus P5K-VM (2 PCI, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394) Chipset scheda madre Intel Bearlake G33 Memoria di sistema [ TRIAL VERSION ] DIMM1: Corsair Value Select VS2GB667D2 2 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz) DIMM2: Transcend JM667QLJ-1G [ TRIAL VERSION ] DIMM3: Corsair Value Select VS2GB667D2 [ TRIAL VERSION ] DIMM4: Transcend JM667QLJ-1G [ TRIAL VERSION ] Tipo BIOS AMI (06/07/07) Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1) Porta di comunicazione Porta stampante ECP (LPT1)

#47
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
allora... cominciamo con ordine! le ram dimmi se sono tutte con la stessa frequenza(667mghz/800mghz.....)poi gli slot son 4 quindi di solito sono 1/3/2/4! quindi le due ram da 2 gb le metti nel 1 e 2 e di conseguenza le altre due nei restanti slot facendo attenzione che siano tutte con la stessa frequenza di clock!
Poi hai parlato di ######... hanno già detto di non farlo! qui non si affronta il metodo di tony!(in ogni caso non ti serve quindi non fare confusione ed attieniti ai consigli)
Le porte asta sono ordinate dall'1 al 4 quindi metti l'hard disco cje ospita snow inserito nell'1 Win nel 2 e eventuale lettore dvd nel 4!
Il file "org.Chameleon.boot.plist" è in "/extra"!
se chameleon non riconosce il disco di w7 probabilmente hai una vecchia versione di chameleon quindi ti consiglio di aggiornarlo e di reinstallarlo(nel disco che ospita snow!!!)
Il bios va settato più o meno così:
main:
Sata configuration:  enhanced
configure sata as:  ide
Hard disk write protect : disabled
sata detect time out  : 35

Advanced
Usb configuration
usb function : enabled
usb 2.0 controller: enabled
usb controller mode: hisped
Bios Ehci hand-off: Enabled
Port 64/60 emulation: Disabled
Legacy usb support: Auto

Cpu cofiguration
Cpu ratio setting : auto
c1e support: enabled
max cupid value limit: disabled
vanderpool tecnology : enabled
Cpu tm function: enabled
Esecute disable bit: enabled
Intel speedstep : disabled

Power
suspend mode : s3 only
repost video on s3 resume : enabled
acpi version: enabled
acpi apic support: enabled

ciao

#48
SalSky

SalSky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
a non avevo letto da nessuno parte che il ##### non si dovessi installare ora capisco che è un'altra storia :) volevo chiederti ma come mai non riesco a fare gli aggiornamenti??
:D questa risposta mi sa che te la sei dimenticata :)
e che versione è ultimo chamaleon???

#49
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
Ha ha non mi ero dimenticato di rispondere... Hai me non so come rispondere!!!
Nelle faq c'e un tread dedicato a chameleon dove ti da pure il link per gli ultimi aggiornamenti!!! Una volta mi era successo che non riuscivo ad aggiornare ma non ricordo come avevo risolto... Se leggi la guida di william di snow o forse quella di Leopard troverai il mio intervento in merito e le risposte che ho ricevuto... Prova a cercare non mi viene in mente nulla di utile a riguardo... Forse il simbiosi ma non vorrei dirti una capperata

#50
SalSky

SalSky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
allora ho il seguente problema... a parte che il bios l'ho impostato come dici tu ma se faccio così:
hd snow leopard sata 1; hd windows 7 sata 2, hd VST con i vari progrmmai installati SATA 3 non mi parte il sistema si pianta sulla schermata del nome della mia piastra madre....
perchè? se ho settato come hai detto tu???

"org.Chameleon.boot.plist" è in "/extra"!

ma a me c'è com.apple.Boot.plist poi ho trovato la stringa e c'era 1 e ho messo 8 almeno ho un po più di tempo....

ho aggiornato alla versione 10.6.8 e ho riavviato vediamo come va


porca miseria che pauraaaaaaaaaaa ... ho installato il combo 10.6.8 e italian.pkg e ho riavviato e mi ha dato Kernal Panic ;( poi ho riavviato e tutto a posto si è sistemato....
ora provo a lavorare e ad installare le applicazioni ma ho ancora lentezza pur avendo 6 giga di ram e settati in questo modo.
gli slot vengono chiamati DIMM A1 DIMM A2; DIMM B1 DIMM B2;
sul primo slot quindi su DIMM A1 ram 2 giga + DIMM A2 ram 1 giga; DIMM B1 ram 2giga + DIMM B2 ram 1 giga.
poi se metto il salva schermo che si chiama Raffica e faccio prova va mooooooolto lento coma mai????

ho dimenticaato di dirti che il psot per il boot l'ho trovato ma qui http://builds.voodoo...uilds/Xcode4.2/ come faccio a sapere qual'è la versione compatibile col mio sistema???
EDIT:
ho trovato questo posto: http://www.insanelym...howtopic=213333
e volevo sapere se quelle piastre madri P5K sono compatibili con la mia P5K-VM per avere un bios migliore e più configurabike per windows e snow leopard per non riesco a far partire o far vedere il winzoz ;(
e da qui che tipo di uptade prendo??? magari per far funzionare meglio scheda video che non mi sembra moooolto fluida.... ;( nel senso che se sposto rapidamente le schede da uno schermo all'altro mi va un po a scatti.... ;(

#51
SalSky

SalSky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
ho trovato il problema ma non so risolvere... lggendo questo post http://www.insanelym...howtopic=220927 a me mancora proprio l'accelerazione Hardware che non so come installare sul pc... la schedva video vista è la 4600 mentre la mia è un' ATI HD4650... non è che perchè son sbagliati i kext e quindi non vedendomi la scheda video per come si chiama lei ma vedendomene un'altra la scheda video non da la sua massim apotenza????

#52
SalSky

SalSky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
nessuno sa come si ottiene l'acceleratore hardware da un ATI HD 4650??? dato che il mac mi viene rallentato tantissimo per questo problema qui?????

#53
lindio

lindio

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 1,223 posts
  • Gender:Male
  • Location:Treviso Italia
io non ho mai avuto una ati ma se vuoi installare l'altra scheda posso mandarti pm con link utile!

#54
SalSky

SalSky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
ok lindio non so se hai letto il PM che ti ho mandato me se riuscissimo ad installare la scheda video GeForce 210 silent con tanto di acceleratore hardware con sotto snow leopard 10.6.8 te ne sarei ETERNAMENTO GRATO COSì TOLGO L'ATI E LA USO MAGARI SU UN ALTRO PC. o cmq chiunque volesse riprendere questo post abbandonato per potermi aiutare ve ne sarei eternamente grato ma a tutti davvero col cuore ve lo dico... ho letto mooolte e capito molte altre cose...
però come mi dicevi lindio in pm, come si può aggiunere una stringa con OSXTool per fa leggere l'acceleratore hardawrae alla Ati HD 4650???
GRAZIE A TUTTI...

#55
SalSky

SalSky

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 78 posts
  • Gender:Male
nessuna novità??? possibile che nessuno ha provato ad installare questa scheda o che non si trovi nulla in giro??? per snow leo 10.6.8????ù
grazie...

#56
giginx

giginx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
Prima di tutto, con questo mio primo messaggio, voglio salutare e ringraziare tutto il forum per il loro disinteressato impegno nei confronti di questa comunità. Grazie a voi, nell'arco di quest'ultimo mese, leggendo e documentandomi, sono riuscito a far funzionare questo mio primo hackintosh. Piccole cose ancora non le ho ben comprese, la necessità di compilare un dsdt apposito per la gestione acpi della propria scheda madre, o come venire a capo dei riconoscimento del processore. Il mio intento è cercare di comprendere come si possa arrivare ad avere un sistema completamente riconosciuto. Per ora mi accontento di vedere il mio mhack funzionare alla grande, tutte le applicazioni fluide, accendersi in 40 sec. e spegnersi in 5 sec. Per il problema dell'accelerazione hardware della 210, ho usato la stringa efi come suggerito qui: http://www.insanelym...howtopic=257446
Non so come attivare il secondo monitor (vga), ora ho collegato la cintiq21 in dvi. Forse nella stringa efi manca l'ordine esatto delle prese. Io ho usato la configurazione DVI-VGA, non era presente quella che serviva a me, DVI-HDMI-VGA. Devo cercare meglio.

UPDATE
Infatti, l'ordine delle prese è importante. Partendo dalla prima, legge dvi, non legge vga perché è la terza. Non sapendo come editare la stringa efi, che attualmente mi fa funzionare la scheda video perfettamente, ho immaginato che collegando il monitor in firma in hdmi, anziché in vga, avrebbe dovuto funzionare e, alè, ha funzionato. Dual monitor perfettamente riconosciuti.

Edited by giginx, 12 August 2012 - 08:54 AM.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy