Jump to content

[GUIDA] USB - Mountain Lion automatizzata

Mountain Lion Lionize

  • Please log in to reply
562 replies to this topic

#221
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,866 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Bene :)
Se già è installato in S/L/E sei apposto.

Fabio

#222
terzo33

terzo33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male

Bene :)
Se già è installato in S/L/E sei apposto.

Fabio


Sì praticamente facendo da terminale "finalize" come ultimo Step, installa anche il FakeSMC

#223
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,866 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Sì praticamente facendo da terminale "finalize" come ultimo Step, installa anche il FakeSMC

Penso allora che sei apposto.

Fabio

#224
terzo33

terzo33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
Per il discorso dell'audio ALC1200 si ha lo stesso risultato installando il kext alegato qualche post fa senza dover modificare il DSDT...

Tuttavia mi sembra che in entrambi i casi la scheda audio viene riconosciuta come stereo e non 7.1

#225
cuoreinverno

cuoreinverno

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome

Per il discorso dell'audio ALC1200 si ha lo stesso risultato installando il kext alegato qualche post fa senza dover modificare il DSDT...

Tuttavia mi sembra che in entrambi i casi la scheda audio viene riconosciuta come stereo e non 7.1

Ciao terzo33, una curiosità come fai a riconoscere che l'uscita è a 2 canali invece che 7?
Se uso l'uscita ottica l'ampli me la riconosce come 5.1.
Invece ti segnalo che dopo aver installato i driver appena rilasciati da Nvidia (questo link:http://www.nvidia.com/object/macosx-304.00.05f02-driver.html) anche se non presente nella lista la Nvidia GTX 660 viene perfettamente riconosciuta. Sono anche riuscito ad avere l'accelerazione Hardware con la suite Adobe di CS6 allego per comodità la spiegazione su file zip tradotta con google translate dall'inglese.
Oggi vorrei provare l'uscita audio HDMI direttamente della scheda NVIDIA bypassando la Asus P6T, vediamo se funziona.
Ciao
Seb

ps: non sono ancora riuscito ad avere il semaforo verde sulla partizione ML da Chameleon, qualcuno ha qualche suggerimento?
ps2: consigli per il metodo corretto per migrare la partizione originale di LION (700GB) su ML(140GB) entrambe sullo stesso disco da 1TB, considerando che ho il backup su TimeCapsule senza magari dover ri-installare ML ex-novo?

Attached Files



#226
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 287 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

Ciao terzo33, una curiosità come fai a riconoscere che l'uscita è a 2 canali invece che 7?
Se uso l'uscita ottica l'ampli me la riconosce come 5.1.
Invece ti segnalo che dopo aver installato i driver appena rilasciati da Nvidia (questo link:http://www.nvidia.com/object/macosx-304.00.05f02-driver.html) anche se non presente nella lista la Nvidia GTX 660 viene perfettamente riconosciuta. Sono anche riuscito ad avere l'accelerazione Hardware con la suite Adobe di CS6 seguendo questa spiegazione (link: http://www.tonymacx8...idia-cards.html).
Oggi vorrei provare l'uscita audio HDMI direttamente della scheda NVIDIA bypassando la Asus P6T, vediamo se funziona.
Ciao
Seb

ps: non sono ancora riuscito ad avere il semaforo verde sulla partizione ML da Chameleon, qualcuno ha qualche suggerimento?
ps2: consigli per il metodo corretto per migrare la partizione originale di LION (700GB) su ML(140GB) entrambe sullo stesso disco da 1TB, considerando che ho il backup su TimeCapsule senza magari dover ri-installare ML ex-novo?


segui questo link x il mercury playback engine ti semplifichi la vita fatto con le mie manine :thumbsup_anim:

#227
terzo33

terzo33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
allora praticamente se vai su "resoconto di sistema" e clicchi su uscita audio(analogica) ti dice che è 2 canali...inoltre la cosa strana è che vede 2 schede audio... una intel e una apple .... secondo me c'è qualche conflitto con i driver...

#228
cuoreinverno

cuoreinverno

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome
ok ci sono andato a me da:
DISPOSITIVI
microfono integrato- 2 canali - apple
ingresso linea integrato - 2 canali -apple
uscita linea integrata - 2 canali - apple
auricolari integrati - 2 canali - apple
uscita digitale integrata - 2 canali - apple

quindi nessun doppio audio ma strano che l'ampli me lo veda 5.1 forse trasforma il segnale digitale con il dsp in automatico.

Non vedo però da nessuna parte l'uscita HDMI della NVIDIA, speriamo che una volta attaccata dia segni di vita.
ti aggiorno dopo la prova

segui questo link x il mercury playback engine ti semplifichi la vita fatto con le mie manine http://www.youtube.com/watch?v=F5WdRyGV69M :thumbsup_anim:

funziona alla grande... grazie mille molto più semplice.
seb

#229
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 287 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...
di niente :wink2:

#230
terzo33

terzo33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male

ok ci sono andato a me da:
DISPOSITIVI
microfono integrato- 2 canali - apple
ingresso linea integrato - 2 canali -apple
uscita linea integrata - 2 canali - apple
auricolari integrati - 2 canali - apple
uscita digitale integrata - 2 canali - apple

quindi nessun doppio audio ma strano che l'ampli me lo veda 5.1 forse trasforma il segnale digitale con il dsp in automatico.

Non vedo però da nessuna parte l'uscita HDMI della NVIDIA, speriamo che una volta attaccata dia segni di vita.
ti aggiorno dopo la prova


scusa a te non compare così... perchè a me vede una scheda Intel e una Apple..

nel bios hai impostato AC97 o Audio HD?

Attached Files



#231
cuoreinverno

cuoreinverno

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome
Si anche a me appare così, tranne USB sconosciuta dove invece ho l'uscita Premiere Pro 6.0.
Ma penso che una cosa sia l'audio, che dovrebbe descrivere le uscite fisiche presenti sulla macchina, ed invece Dispositivi sono le tipologie di uscita tra cui ci potrebbero essere anche soluzioni software, i driver sono sempre di apple i chip invece sono controllati dal chipset Intel x58 della scheda madre.
Se dico castronerie prego qualcuno più esperto di me di correggermi.
Il mio Bios è AC97.
Seb

#232
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 287 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...
ciao ragazzi quale chameleon avete installato a fine installazione?
magari un link diretto grazie mille anticipate :wink2:

#233
cuoreinverno

cuoreinverno

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome
per l'installazione ho usato il chameleon di .:ErmaC, invece sul HD per il boot senza chiavetta utilizzando Chameleon Wizard vai su installa e selezioni Dropbox ti fa installare la 2.2 rev.2110 non ho link la scarica direttamente dalla applicazione.
seb

#234
cory69

cory69

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 287 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY
  • Interests:la mia passione e il video editing e compogo brani nusicali



    Asus...

per l'installazione ho usato il chameleon di .:ErmaC, invece sul HD per il boot senza chiavetta utilizzando Chameleon Wizard vai su installa e selezioni Dropbox ti fa installare la 2.2 rev.2110 non ho link la scarica direttamente dalla applicazione.
seb

ciao grazie per avermi risposto ma tutta sta roba la trovo nella prima pagina?

#235
christyfernando

christyfernando

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
ciao tutti
qualcuno mi puo aiutare..
quando provo avviare systema con hd ssd collegato alla porta sata3
mi blocca al,"waiting for boot device"
se avvio collegato sata 2 systema funziona bene.cosa pisso fare x ridolvere

#236
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,866 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ciao tutti
qualcuno mi puo aiutare..
quando provo avviare systema con hd ssd collegato alla porta sata3
mi blocca al,"waiting for boot device"
se avvio collegato sata 2 systema funziona bene.cosa pisso fare x ridolvere


Prova a passarmi il dsdt e IoReg provo a dargli un occhiata.

Fabio

#237
terzo33

terzo33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male

ciao tutti
qualcuno mi puo aiutare..
quando provo avviare systema con hd ssd collegato alla porta sata3
mi blocca al,"waiting for boot device"
se avvio collegato sata 2 systema funziona bene.cosa pisso fare x ridolvere


Hai installato il kext per l'ssd?

#238
christyfernando

christyfernando

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
non ho installato kext particolare x ssd kext..e quale sarebbe

questo mio DSDT

Attached Files

  • Attached File  dsdt.zip   17.93KB   9 downloads


#239
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,866 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

non ho installato kext particolare x ssd kext..e quale sarebbe
questo mio DSDT


Devi passarmi anche IoReg
Quante porte USB 3 monta la scheda.
Thanks

Fabio

#240
christyfernando

christyfernando

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
2 porte usb 3.0






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy