Jump to content

LAG - Uso de HD deixa comp. lento

p6td lag

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
hugeschnauzer

hugeschnauzer

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 226 posts
Oi pessoal.

Tinha desistido de resolver esse problema pois já tentei de tudo.

Auto patcher, modificações na HPET, C states.. tudo..

mas meu hackintosh (GTX 285, Asus P6tD, i7930) fica lento quando há atividade no HD (transferências, etc)

E o Safari tbm.. só ele fica super lento pra navegar (quando clico em abas diferentes por exemplo).


Esse é meu post no projetoosx e que ninguém sabe também.

http://www.projectos...?showtopic=2210

Muito obrigado pela ajuda. Esse problema me consome há mais de um ano. :-(

#2
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,716 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco
olá

tenta ver aki e atualizar tua bios e voltar a gerar novo dsdt

http://olarila.com/f...c.php?f=7&t=646

bom hack

#3
VultUx

VultUx

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 109 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
Já respondi essa dúvida no ProjectX, ano passado, eu já tive essa mesma placa mãe com esse mesmo problema.

http://www.projectos...indpost&p=15611





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy