Jump to content

GTX 460


  • Please log in to reply
25 replies to this topic

#21
public enemy

public enemy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
  • Gender:Male
perdonami non capisco cosa vuoi dire devo disabilitare qualcosa?

#22
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
no voglio dire che la scheda funziona come deve
aggiungi al o.c.b.p. :
<key>Graphics Mode</key>
<string>qui la tua risoluzione</string>

questo per la risoluzione

#23
public enemy

public enemy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
  • Gender:Male
ho messo la risoluzione ma niente :mellow:

#24
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Non riesco a capire cosa intendi con ma niente
Dimmi

#25
E-Star

E-Star

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 30 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:PC e SmartPhone
Salve a tutti
Dopo essere riuscito ad installare la versione Snow Leopard 10.6.6i di Hazard mi sto imbattendo nel problema della GTX460.
Fabio71 in un altro post mi ha detto di avviare con -v npci=0x2000 ma purtroppo niente da fare. Non ne vuole sapere di essere riconosciuta. Non riesco proprio a trovare soluzione, ed è un peccato xchè tutto il resto me lo riconosce...
Potreste aiutarmi per favore??? Calcolate che su MAC sono all'inizio, quindi se mi dite di modificare una stringa ditemi almeno dove devo andare per la prima volta... Non preoccupatevi imparo velocemente.

La mia scheda video è una Palit GeForce GTX460 1Gb Overclockata (da loro)

vi ringrazio anticipatamente

P.S. Scusate se scrivo nella Sezione di Lion, ma su Snow Leopard non ho trovato discussioni sulla GTX460.

#26
E-Star

E-Star

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 30 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:PC e SmartPhone
OK dopo tanto sbattere sono riuscito a far funzionare la GTX 460 leggendo http://www.insanelym...0 problema&st=0 e scaricando il driver da qui http://www.nvidia.co...f01-driver.html

Adesso il tutto sembra funzionare tranne il canale ATA della ASUS P5Q Deluxe.

Il problema che riscontro è che ogni tanto senza nessun motivo particolare la macchina Freeza bloccandosi totalmente, e per riavviarla devo resettare o delle volter si riavvia da sola... Non so se è un problema del driver video...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy