Jump to content

Aggiornamento Lion 10.7.3 su p5k3 deluxe


  • Please log in to reply
29 replies to this topic

#1
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Salve a tutti! ho come da titolo un sistema lion 10.7.2 su asus p5k3 deluxe, oggi ho ricevuto l'aggiornamento alla 10.7.3, mi domandavo se posso effettuarlo normalmente o devo prima fare qualcosa. L'ultima volta che ho aggiornato dalla 10.7.1 alla 10.7.2 ho avuto problemi con l'audio che poi ho risolto.Credete possa avere lo stesso problema con questo aggiornamento?

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,450 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Sicuramente... ho appena aggiornato alla 10.7.3 e ho dovuto reinstallare i kext audio

#3
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
per l'aggiornamento vai tranquillo, al massimo dovrai rimettere qualche kext modificato se ne usi

p.s. ovviamente hai la retail si?

#4
pepeppe

pepeppe

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
io l'ho installato e non ho dovuto rimettere i kext dell'audio .......vi dico che ho notato dei miglioramenti in avvio ...per ora

#5
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,866 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ehi Phantom_83 come và non ti ho più sentito
Aggiorna al max solito problema audio

#6
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
OK! perfetto allor questa sera si aggiorna.

Fabio tutto bene! non mi sono fatto più sentire perchè tutto funziona a meraviglia! Grazie a te ovviamente e qualche altra info qua e là.

#7
ryosaeba0001

ryosaeba0001

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
ho aggiornato pure io alla 10,7,3 e non va + audio, ora spero di non dover uscire pazzo!

ok ho aggiornato l'installazione dei kext audio con kext wizard e riparato permessi e pulito cache, tutto ok, con lino 10.7.3!

#8
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Scusate io ancora non ho avuto il coraggio di aggiornare. Ho anche letto però che è stato ritirato il vecchio aggiornamento e rilascaito il combo. Poi leggendo qua e là al solito mio ho letto che alcuni kernel panic sono dovuti alla presenza di sleepenabler? quindi anche con la versione combo bisogna eliminare sleepenabler o psso lasciare il tutto?

#9
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,866 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per l'aggiornamento usa la combo update
Prima pero' elimina lo sleepenabler


#10
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
aggiornamento effettuato. tutto funzionante tranne l'audio stavo cercando su ketxs.com, qualcuno ha già trovato qualcosa?

#11
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,866 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
dovresti risolvere dico dovresti con Kext Wizard riparando permessi e cache

#12
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
niente da fare. nelle preferenze del suono non mi vede nessun dispositivo.

#13
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,450 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
L'aggiornamento ripristina il kext appleHDA, se tu avevi rimosso (o rimpiazzato con una versione modificata) quel kext per far funzionare l'audio allora devi rifare il procedimento, riparare con kext wizard e riavviare

#14
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
già fatto ma non cambia nulla.

#15
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,450 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Ho trovato questo fix qui , ma prima di usarlo dovresti fare un backup per sicurezza... Fabio potresti dire se la soluzione è OK ?

Attached Files



#16
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,866 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
mi posso anche sbagliare ma non mi senbra che la scheda Asus P5K3 Deluxe abbia come audio alc888 ma monti AD1988B

#17
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,450 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

mi posso anche sbagliare ma non mi senbra che la scheda Asus P5K3 Deluxe abbia come audio alc888 ma monti AD1988B



Non ti sbagli, mi sono sbagliato io... cercando qua e la ho visto che diversi utenti hanno problemi audio con questa MB, ho trovato un paio di kext voodooHDA patchati qui e qui , secondo te ?

#18
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,866 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
non so bisognerebbe provare se vanno per la 10.7.3 e poi va patchato il dsdt

#19
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Rieccomi!! sono stato un pò impegnato e non ho potuto provare. Stavo dando uno sguardo ai post precedenti e quindi direi che sia arrivato il momento di provare. Dunque che faccio? ti passo il mio dsdt? mi dici anche gentilmente cosa devo eliminare e aggiornare? Grazie mille!

#20
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,866 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
tempo permettendo inizia a passami il dsdt e IoReg che ci do un occhiata
Non ricordo avevi aggiornato alla 10.7.3





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy