Jump to content

Atualizado para 10.7.3


  • Please log in to reply
36 replies to this topic

#1
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,250 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
Ola

atualizado para 10.7.3 sem problemas na GA-Z68X-UD3H-B3,apenas o primeiro boot com "-x" para retirar a AppleHDA.kext, pois uso a voodooHDA

Atualizado...02/02/2012

atualizado para 10.7.3 sem problemas na Foxconn da assinatura,apenas o primeiro boot com "-x" para retirar a AppleHDA.kext, pois uso a voodooHDA

c.frio

#2
JuniorGump

JuniorGump

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 113 posts
  • Gender:Male
  • Location:Paraíba, Brasil
Atualizado de boa aqui também =D

Só precisei reinstalar a AppleHDA pra o áudio voltar ^^

#3
Felipe745

Felipe745

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 116 posts
pessoal, eh mais recomendavel atualizar pelo combo ou pelo delta update???

#4
MTavares

MTavares

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
  • Gender:Male
Eu sempre utilizo o Combo.
Alguem sabe se a bcm5787 tá rolando?

#5
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,250 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
Ola

acho mais seguro baixar o combo...

c.frio

#6
Like a Boss

Like a Boss

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:Nothing special
Atualizado! Rodando perfeito.

#7
Felipe745

Felipe745

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 116 posts
valeu ai pessoal!!!

#8
Crosx86

Crosx86

    Hacker soul !

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 239 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
Aqui correu de boa tb nas 3 maquinas,alguem sabe se veio up para kext AppleRTC?,se ouve update aqui sumiu o erro do CMOS reset depois do sleep na Biostar G31 M7 TE,ela dava o erro antes do up,estava usando a kext patcheada.

#9
breakingbad

breakingbad

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
O meu deu problema na instalação.
Na verdade ele dá um erro na hora que começa a analisar.
Vou postar o erro do Registro do Instalador.

Feb  9 18:05:40 Mac-Pro-de-Breaking Installer[518]: Failed install preflight: Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=640 "Você não pode salvar o arquivo “Macintosh HD Lion” porque o volume “Macintosh HD Lion” está sem espaço." UserInfo=0x7f92072c3430 {NSFilePath=/}
Feb  9 18:05:40 Mac-Pro-de-Breaking Installer[518]: Install failed: O Instalador encontrou um erro que causou uma falha na instalação. Entre em contato com o fabricante do software para obter assistência.
Feb  9 18:05:41 Mac-Pro-de-Breaking Installer[518]: Displaying 'Install Failed' UI.
Feb  9 18:05:41 Mac-Pro-de-Breaking Installer[518]: 'Install Failed' UI displayed message:'Um erro de instalação desconhecido ocorreu.
    
    O Instalador encontrou um erro que causou uma falha na instalação. Entre em contato com o fabricante do software para obter assistência.'.

Alguém sabe o que pode estar acontecendo?
Eu baixei o ComboUpdate do site da Apple.

Cheers,
bb.

#10
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,250 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
Ola..

parece q o arquivo esta comprometido..., baixa de novo...

c.frio

#11
breakingbad

breakingbad

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
@C.Frio
Meu caro, valeu pela dica.
Mas graças a Deus não precisei baixar de novo. Descobri o problema.
Era falta de espaço no HD onde o Lion estava instalado. Ele precisa de pelo menos 5.25 Gb livre pra poder fazer a atualização e no meu só tinha 3 Gb disponíveis.
Fiz um clone dele em outra partição maior e atualizou tranquilamente.
Só atualizar mesmo e pronto. Até iniciei ele sem nenhum flag. ;)

Cheers,
bb.

#12
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,250 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
Ola...

q bom....

c.frio :star_sunglasses:

#13
breakingbad

breakingbad

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
@C. Frio
Foi bom mesmo!
Estou agora fazendo uma análise aqui de uns travamentos do meu sistema operacional depois do 10.7.3.
O que acontece é que o cursor simplesmente trava do nada.
Por um motivo simples, não acredito ser algo relacionado ao OS X porque eu tb. instalei o novo Chameleon 2.1 e mesmo na minha partição que ainda conserva o 10.7.1 esse travamento ainda se apresenta.
Penso ser muito mais fácil estar relacionado ao Chameleon do que ao OS X propriamente.
Em tempo... existe algum bootloader pelo qual valha a pena deixar o Chameleon de lado?

Cheers,
bb.

#14
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,250 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
ola...
creio que o chameleon cumpre o papel..

"Por um motivo simples, não acredito ser algo relacionado ao OS X porque eu tb. instalei o novo Chameleon 2.1 e mesmo na minha partição que ainda conserva o 10.7.1 esse travamento ainda se apresenta."

ve se da pra trocar o mouse e/ou experimentar em outras portas se for USB, a pilha do mose esta boa?... ve se o mouse trava tb em win ou ubuntu

a pl de video esta ok com qe/ci etc...?

c.frio

#15
breakingbad

breakingbad

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
@C.Frio
As baterias estão OK. Sempre as checo.
uso um Aluminum Wireless + Magic Trackpad + Magic Mouse e com todos eles acontece o travamento.
Sim, a placa de video está OK. QE/CI disponível e rodando sem maiores complicações.
Bem, eu reinstalei aqui o Chameleon 2.0 RC5 que era o que eu tinha antes e vamos fazer novos testes e ver se o travamento vai persistir...

Cheers,
bb.

#16
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,250 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
Ola...

vc tem algum mouse "ching ling",coloca ele para ver....
o teclado da problemas tb?

eh bom esse troço resolver... estou ficando sem ideias.... :wallbash:
c.frio

Ola

veja se da problemas em 32 bits tb

c.frio

joga com essas kexts, IOUSBFamily.kext and IOUSBMassStorageClass.kext

lamento ,mas nao sei muito sobre elas em detalhes ...
c.frio

#17
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,250 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
Ola..

vc instalou "flash" ?
c.frio

#18
gstrider1

gstrider1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 46 posts
  • Gender:Male
Aqui na máquina da assinatura atualizou normal por ComboUpdate (tive de deletar a AppleHDA por conta da VoodooHDA).

#19
breakingbad

breakingbad

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
@C.Frio
Meu caro, resolvi o problema aqui reinstalando tudo.
Acontece que eu instalei uma porcaria de um Chameleon 2.0 RC5 modificado por um tal de -regae- e esse bootloader é que lascou tudo.
Eu fiz uma nova instalação aqui e tá rodando legal e com Chameleon 2.1 SVN. Já tenho até aqui a versão do Chameleon que permite o boot no Mountain Lion (10.8) mas não vou usá-la agora.
Deixa a 10.8 DP1 chegar aqui que faço os testes...

Uma outra coisa que eu queria ver contigo é o seguinte...
Eu tô usando uma DSDT.aml que eu usava no 10.6.8. Apesar de ela funcionar legal no sistema, gostaria de gerar uma DSDT nova...
Eu usava o Auto-Patcher do MaLdOn mas parece que ele parou de dar suporte no app e tô meio perdido agora...
Faz um bom tempo que não mexo com esse lance de DSDT porque eu criei uma DSDT com o verdant certa vez que me servia perfeitamente mas acabei perdendo com essa formatação... não tive como salvar... era perder a DSDT ou todos os meus arquivos... não preciso nem dizer o que eu escolhi, né?

Cheers,
bb.

#20
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,250 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
@ breakingbad

ola...

desculpe a demora,mas eu sou miope em materia de DSDT, as que tenho foram feitas pelo MaLdOn tb...

em 2 plataformas usei uma coisa antiga "dsdt patcher GUI",esta quebrando bem o galho,ao q parece esta tudo funcionando,audio contorno com voodooHDA,para nao ter q mexer em dsdt...

cheers
c.frio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy