Jump to content

Installazione di Snow Leopard su scheda madre Asus Rampage Formula

asus rampage formula

  • Please log in to reply
27 replies to this topic

#21
knives91

knives91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 34 posts
Non mi funziona l'audio e le immagini con il visualizzatore e i video con quicktime non me li apre

#22
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
prova con Voodohda per audio

#23
knives91

knives91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 34 posts
ok :)...per quanto riguarda alle immagini e ai video come mai succede questo?

#24
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
aggiungi per la video in o.c.b.p.
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>


#25
knives91

knives91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 34 posts
Scusa non sono molto pratico di queste dove dovrei inserire questa stringa?

#26
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
nella cartella Extra al'interno hai un file org.chameleon.Boot.plist trascinalo sul desktop aprilo e inserisci quella stringa chiudi lo rimetti al suo posto riavvii

#27
knives91

knives91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 34 posts
Grazie :) provo e ti faccio sapere :)

#28
knives91

knives91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 34 posts
Ho provato quello che mi hai detto di fare ma niente da fare purtroppo :(...così ho deciso di installare la nuova versione di hazard la 10.6.6 e devo dire che sono soddisfatto :)...però c'è un particolare che non mi quadra all'inizio dopo l'installazione al primo avvio il sistema riconosce la scheda video 9800gtx+ 1gb ddr3 e sembra siano già attivi sia quartz extreme e core image...per risolvere il problema della barra superiore che si vedeva a metà ho abbassato la frequenza dello schermo...però dopo un paio di riavii stranamente la risoluzione dello schermo si è fissata a 1024x768 (prima era più alta) e non posso cambiarla e nelle informazioni di sistema mi riconosce che ho un' ati anzichè nvidia...come posso risolvere questo problema?





Also tagged with one or more of these keywords: asus, rampage formula

  Topic Stats Last Post Info

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy