Jump to content

[Aiuto]Problema Dual Boot


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
Haral

Haral

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao a tutti, ho installato Leopard iAtkos in una partizione da 30gb con windows 7 in un'altra partizione. Con il disco di windows 7 ho selezionato ripristino sistema e sono andato nel prompt dei comandi e ho scritto:
diskpart
select disk 0
select partition 1
active
exit
bootrec /RebuildBCD
exit
diskpart
select disk 0
select partition 2
active
exit
Il problema è che quando avvio il pc non mi fa scegliere quale SO avviare, si avvia direttamente in Leopard. Sapete come posso risolvere?

#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,969 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
devi rinstallare il boot

#3
Haral

Haral

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Come faccio?

#4
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,969 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
bastava reinstallare il boot Chameleon sulla partizione di osx

#5
Haral

Haral

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Grazie risolto tutto :D

#6
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,969 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
correggi il titolo del post con [ Risolto ]





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy