Jump to content

[Info] MacAppStore, iCloud e Facetime non funzionano


  • Please log in to reply
54 replies to this topic

#1
TheSerpico89

TheSerpico89

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
Ciao a tutti ho aggiornato Lion alla versione 10.7.2 build 11C74 soltanto che quando immetto l' ID su icloud mi dice: Questo ID Apple è valido ma non è un account iCloud. Ho letto sul forum che è un problema abbastanza comune soltanto che non ho trovato una soluzione e neanche un post italiano, sapreste aiutarmi?
Ditemi di quali informazioni avete bisogno.

#2
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
ciao Serpico
ci stò lavorando anch'io da ieri sera
quello che non capisco è che iCloud funzionava perfettamente
questo fino a prima di attivare AirDrop

adesso ho AirDrop ma iCloud mi da il tuo stesso messaggio

ho già l EthernetBuiltIn su Yes
ho l SMBios.plist modificato a dovere
ho già eliminato tutte le connessioni e il NetworkInterfaces.plist
ho cambiato più volte l eth0/eth1 tra wireless e ethernet
ho l ultimo chameleon r1618

misteri della vita,comunque non finisce qui :)

#3
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • Retired
  • 3,008 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao Alex,

io ho risolto definitivamente seguendo un post nella sezione internazionale dove veniva messo l'accento sulla necessità di un seriale corretto rispetto al modello di Mac che hai specificato nel SMBios.plist. Questo può venir fatto con Champlist.app selezioanando non solo il modello di Mac (es: MacPro4,1), ma anche il modello di CPU (da scegliere coerente con il modello di mac) e lo stabilimento in cui è stato prodotto.

Io ho risolto selezionando tutte queste informazioni manualmente e genereando un seriale. Prima, quando sceglievo solo il modello di Mac, non funzionava.

Fai una prova!
ciao!

#4
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
al volo :)
Grazie 1000

eccomi.....allora.....in realtà non sono riuscito a generare un seriale valido
ma......ho provato a eliminare l SMBios.plist dalle Extra e nel "About this Mac"
me lo vedeva come iMac "valido",provato a fare login per curiosità e si è connesso a iCloud

non credo sia una soluzione,però a me ha funzionato così
ovviamente ho ripristinato l SMBios.plist e adesso è ancora un MacPro 4,1

adesso sono contento
iCloud / FaceTime / AirDrop e 10.7.2 stabilissima
ooooooooooh.......

#5
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • Retired
  • 3,008 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Grande :)

l'unico mega pacco è che non posso sincronizzare contemporaneamente i contatti tra google e iCloud, veramente una limitazione aritificiosa fatta per forzare la migrazione.

Ma qualcuno sa se al momento della sincornizzazione con un iPhone (sto seriamente pensando di prendere il mio primo aifon) posso decidere di sincronizzare solo ALCUNI gruppi tra quelli presenti nelal rubrica indirizzi?

grazie!
ciao!

#6
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
da iPod non da questa possibiltà

#7
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • Retired
  • 3,008 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

da iPod non da questa possibiltà


grazie per il feedback Alex :)

#8
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,060 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ha me è successo questo per accedere a iCloud
Apple via email mi ha scritto per completare l'operazione, dobbiamo verificare che questo indirizzo email appartenga veramente a te.
E tramite link indicato da loro c'è la verifica da fare per caso è successo anche a voi
Grazie

#9
TheSerpico89

TheSerpico89

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
quindi cosa provo a fare come prima operazione? calcolate che non sono molto esperto, quindi siate dettagliati nella spiegazione :D. Aspetto nuove info :)
PS: se vi può essere d' aiuto ho ##### aggiornato all' ultima versione.

#10
ceribbo

ceribbo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 159 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma
salve, originariamente io ho installato lion craccato, solo che mac app store e icloud nn funzionavano quindi mi son deciso a reinstallare snow leopard 10.6.6 e comprare lion originale. Una volta fatto nn vedevo l'ora di scaricare app dal macappstore e usare icloud che funge correttamente sull'iPhone.
Purtroppo ancora nn funzionano... ho cercato su google e le ho provate tutte:

non so più cosa fare... voi cosa mi consigliate?
ho installato pure chimera sopra chameleon e all'inizio kernel panic, poi ho messo apposto e bootato con chimera ma nulla di fatto...

#11
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Ethernet buildin è solo una stringa del o.c.B.p non devi seguire nessuna guida

La versione di chameleon deve essere una delle ultimissime, scaricala dal server dedicato

facetime stava dando parecchie noie, non so se poi abbiano risolto

#12
Icarus23

Icarus23

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Io ho scaricato il preference panel di Chamaleon, ho selezionato EthernetBuiltIn e tutto funziona egregiamente, App Store e Facetime. iCloud ancora non ho provato.

Come distro uso iAtkos L1.

Edit: FaceTime adesso non funziona manco più a me. ;) Ho provato proprio in questo momento, comunque ti confermo che App Store funziona bene.

#13
ceribbo

ceribbo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 159 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma
ok ho impostato enthernet built-in sul pref panel ma al riavvio sempre lo stesso errore col mac app store:

Non è stato possibile verificare il tuo computer o dispositivo. Per maggiori informazioni, contatta l'Assistenza clienti.

mentre invece da icloud:

Questo ID Apple è valido ma non è un account iCloud.

per modificare le impostazioni boot uso anche champlist

mi ero illuso che magari cambiando scheda wireless da asus wl-138 v2 alla dlink dwa556 si risolvesse qualcosa, ma ancora nulla...

ora cmq giusto per essere pignoli aprendo il che mi mostra se è built-in o no mi dice di si:
Attached File  network.png   23.09KB   35 downloads

#14
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,695 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Onde evitare decine e decine di topic aventi tutti la stessa richiesta convergo tutti i futuri topic su questo.

Ora...
FaceTime e iCloud danno problemi, è risaputo,

Se non hai un sistema in soft Raid puoi utilizzare la revisione 1494 di Chameleon 2.1, oppure una versione che è presente nel DropBox di Chameleon Wizard (Attualmente)

Per il problema del funzionamento e applicazione di tale patch in via ufficiale vi garantisco che "esce" la soluzione entro il fine settimana.. (Il Team Voodoo stà testando la nuova patch)...

Quindi pazienza...

Fabio

#15
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi

mi ero illuso che magari cambiando scheda wireless da asus wl-138 v2


tienila che è ancora una cannonata
stamattina sono riuscito a avere anche l AirDrop
ovviamente App Store / iCloud funzionanti

adesso ho finito con la partizione Recovery HD
(anche se non serve a niente) ho Trova il mio Mac

come dice ErmaC.....porta pazienza :)

#16
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D

mentre invece da icloud:
Questo ID Apple è valido ma non è un account iCloud.

E beh, a prima vista "sembrerebbe" che tu non abbia un account iCloud

Comunque attendi un pò gli aggiornamenti vediamo come va

#17
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
lo dava anche a me
"risolto" togliendo il SMBios.plist dalla Extra
riavviato,il sistema me lo vedeva come iMac
ho provato a fare un accesso e ha funzionato

ripristinato il SMBios.plist e adesso è tutto ok
magari serve (spero)

#18
ceribbo

ceribbo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 159 posts
  • Gender:Male
  • Location:roma
ok ho provato a togliere il l'smbios.plist ma niente quindi l'ho rimesso....(me lo riconosce in automatico ocme mac pro 3.1 quindi ok, si ho già modificato con lizard)

per quanto riguarda la scheda wireless io usavo l'altra solo xk ho un ssd ocz agility 3 con sata 3 ma avendo solo sata II sulla mobo ho usato una pci-e compatibile con sata III, fatto sta che ora l'ho tola e c'ho la dlink dwa-556

per quanto riguarda chameleon ho provato ad installare anche la rc2.1 1494 ma ancora nulla... ho aggiornato ora a dropbox l'ultima versione ma purtroppo l'appstore nn funge.

A questo punto nn mi resta altro che aspettare che sia rilasciata una nuova patch...

#19
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
se ti serve, io ho installato Chameleon 2.1 r1627VS [iCloud & FaceTime Fix]

#20
TheSerpico89

TheSerpico89

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
Nessuno? :wacko:





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy