Jump to content

[Aiuto] Strano Problema ati 6950


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
m33ch

m33ch

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
Eccomi di nuovo qui con un altro problema.

Configurazione:

Mobo: Z68X-UD4-B3 bios F8
Cpu: i7 2600K
Video : Asus Ati 6950 (con bios 6970)
RAM : 4gb ddr3
hdd : ssd vertex 3

Prima di tutto ho utilizzato ##### 3.1.1 e snow leopard 10.6.3 retail dvd per installare osx sul sistema.

Scaricato DSDT per la mia mobo.
Installato UpdateHelper per il sandybridge.
Riavviato.
Installato update Combo 10.6.8
Installato chimera e kext utilizzando #####.

Seguendo la guida di tonymacx86 ho installato lion tramite xmove.
reinstallato ##### per lion utilizzando DSDT e kext.
Installato questo pacchetto trovato in rete (Native 6970 Package.pkg.zip).
Riavviato.

Il sistema risulta stabile e la scheda grafica è stata installata.
Tutto sembra funzionare alla grande solo quando riavvio il sistema!!
Accendendolo da spento, lion viene caricato ma freeza nel momento in cui deve caricare finder lasciandomi una schermata grigia chiara sul monitor!

Qualcuno sa a cosa è dovuto??

Grazie mille!

#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,588 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Dai un occhiata QUI se può andarti bene





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy