Jump to content

Asus k53SJ


  • Please log in to reply
31 replies to this topic

#1
tiagolima_1991

tiagolima_1991

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 20 posts
Boas pessoal.

Como o tópico diz tenho um Portátil Asus K53J e gostaria de saber se é possível instalar MAC OS no meu pc? Caso seja, como devo proceder?

Abraços.

#2
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,839 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Poste as especificações
http://www.insanelym...howtopic=223960

#3
tiagolima_1991

tiagolima_1991

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 20 posts
Me deu isso:

Posted Image

Uploaded with ImageShack.us




e agora?

#4
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,839 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
O vídeo é série 5xx? Se for só tem suporte no Lion (se tiver). Só tentando para saber.

http://www.insanelym...p?showforum=183

#5
tiagolima_1991

tiagolima_1991

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 20 posts
como assim 5xx? se está falando da placa de vídeo é uma nvidia gt 520m.
É isso?

#6
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

como assim 5xx? se está falando da placa de vídeo é uma nvidia gt 520m.
É isso?

Sim
só tem suporte no Lion

#7
tiagolima_1991

tiagolima_1991

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 20 posts
como posso prosseguir com a instalação? o que devo fazer?
o Lion é a versão mais recente?
abraço.

#8
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,839 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Você vai precisar do Snow Leopard para instalar o Lion. Veja nos guias e tutoriais, tem várias formas de instalar o Snow e depois o Lion. Para instalar o Lion direto, só se você conseguir uma imagem de DVD já preparada para boot em PC.

#9
tiagolima_1991

tiagolima_1991

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 20 posts
é possível vc me indicar o link? já procurei e não econtrei!
Abraço

#10
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,839 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Não é permitido pirataria, leia as regras.

#11
tiagolima_1991

tiagolima_1991

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 20 posts
:D você não entendeu!
Peço o link do tuto para instalar o snow Leopard!!!
Cumps.

#12
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,839 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Siga o link no post #4, tem vários tópicos sobre instalação do Snow Leopard.

#13
tiagolima_1991

tiagolima_1991

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 20 posts
existe alguma versão x64 do snow leopard, assim como no windows? ou ele automaticamente detecta os 4GB de RAM?
Cumps.

#14
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,839 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Ele tem as duas arquiteturas, i386 e x86_64. Por padrão o Chameleon inicia em 64, se quiser 32 use arch=i386.

#15
tiagolima_1991

tiagolima_1991

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 20 posts
ok. Mais uma pergunta. Este tuto serve pra eu seguir e instalar o snow leopard no meu pc?
Cumps.

#16
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,839 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
O procedimento é genérico, se você olhar outros guias vai ver que não muda muito. O que varia é o CD de boot usado, que depende do hardware. Use um CD regravável e vá testando até encontrar um compatível com o seu hardware. Tem vários disponíveis, HackBoot, iBoot, ModCD, etc. Imagino que o HackBoot vá funcionar no seu, mas só testando pra saber.

#17
tiagolima_1991

tiagolima_1991

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 20 posts
ok! sendo assim vou ver se compro um cd regravavel pra testar...vou dando notícias, porque sei que terei dificuldades, e precisarei de uma ajuda.
Abraços.

#18
tiagolima_1991

tiagolima_1991

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 20 posts
Baixei o Hackboot V7 e fiz o boot por ele! Ai meti o CD do MAC OS, e cliquei F5 e selecionei o MAC, só que ele reinicia...e acontece o mesmo fazendo "-X". Porquê?
Será que é por eu ter um disco só e ter o windows instalado?
Abraço.

#19
tiagolima_1991

tiagolima_1991

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 20 posts
help?

#20
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,839 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Tentou com outros CDs de boot?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy