Jump to content

[Audio] Realtek ALC887 scheda riconosciuto ma nessuna uscita disponibile... No audio.


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
cospey

cospey

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 7 posts
  • Gender:Not Telling
Ciao,
tramite ##### 3.8.0 ho installato e configurato la scheda audio che prima non era riconosciuta, ma nelle impostazioni audio non sono presenti le uscite audio ne in ingresso.
Sistema della firma: lion 10.7.1 e scheda audio Realtek ALC887 su asus p8h61.

Posted Image

Uploaded with ImageShack.us

Come posso risolvere?

Cospey. =)

UPDATE 12/09/2011

Soluzione al problema:
1. Installare i più recenti voodooHDA (Io ho usato ##### 4.0)
2. andare in /system/library/extensions --> VoodooHDA
3. mostra contenuto pacchetto
4. aprire "content"
5. copier "info.plist" sul desktop
6.aprire con text editor e cercare e cambiare cosi:

<dict>
<key>iGain</key>
<string>10</string>
<key>iMix</key>
<string>30</string>
</dict>

7. Riparare i permessi.
8. Riavviare.

Grazie a ilcesk.

Buon Ascolto!

#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova così :
kext wizard manutenzione spunta tutto controlla che sia il tuo disco esegui riavvia

#3
cospey

cospey

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 7 posts
  • Gender:Not Telling

Prova così :
kext wizard manutenzione spunta tutto controlla che sia il tuo disco esegui riavvia


Niente da fare... Non vengono proposte le uscite audio... =(

#4
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Anche a me stessa scheda madre stesso problema! Anche io sono interessato! scusa per il disturbo grazie :-)

#5
cospey

cospey

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 7 posts
  • Gender:Not Telling
Dopo essere riuscito a far funzionare l'audio su tutte le uscite ( devo verificare l'hdmi a dir il vero...)
mi son reso conto che non fa il passaggio dell 'uscita in automatico, è normale ciò?

Se inserisco il jack delle cuffie nell' ingresso frontale l'audio continua a essere emesso dalle casse, collegate all'uscita posteriore. Per cambiare uscita devo andare nelle impostazioni e selezionarle manualmente!!!

#6
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Dopo essere riuscito a far funzionare l'audio su tutte le uscite ( devo verificare l'hdmi a dir il vero...)
mi son reso conto che non fa il passaggio dell 'uscita in automatico, è normale ciò?

Se inserisco il jack delle cuffie nell' ingresso frontale l'audio continua a essere emesso dalle casse, collegate all'uscita posteriore. Per cambiare uscita devo andare nelle impostazioni e selezionarle manualmente!!!

funziona!!! grazie! :( per la scheda video come hai fatto a farla funzionare?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy