Jump to content

Snow leopard sur un i7 packard bell

- - - - -

  • Please log in to reply
33 replies to this topic

#1
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Bonjour, voilà ça fait plus de 15 jours que j'essaye d'installer léopards sur mon PC, et je vous assure que j'ai lu des pages entières de tutos, des aides en français en anglais même si mon anglais est très mauvais, mais je ne trouve vraiment pas la solution à mon problème

j'arrive à installer léopards sur mon disque dur qui est un disque dur seul en Serial ATA.


Mais je ne sais jamais bouter dessus mais je ne sais jamais lancer à chaque fois j'ai toujours la même erreur

qui est

using 16384 buffer headers and 4096 cluster io buffer headers

ce que je ne comprends pas ce que lors de l'installation il passe bien cette étape on le voit sur la première photo



Attached File  IMG_0184_1_.JPG   1.48MB   6 downloads

mais après installation quand je lance sur le disque dur il s'arrête juste à cet endroit-là la deuxième photo

Attached File  IMG_0188_1_.JPG   1.27MB   5 downloads



maintenant je sais qu'ils ont peu fait en modifiant les kext mais je ne sais pas comment il faut faire je suis seulement arrivé avoir mon disque dur Mac depuis une demi-heure mais, je ne sais pas comment et lesquels je dois prendre . si vous pourriez m'aider

ca serais d'un grand secours.





Merci Claude.

#2
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 930 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA
salut pour t aider il faut nous dire le nom de carte mère et quel type de processeur

#3
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

salut pour t aider il faut nous dire le nom de carte mère et quel type de processeur



merci pour la réponse, pour la carte mère je ne sais pas vraiment !

Mais avec un programme adéquat voilà ce que ça donne

____________________________________________________




Carte mère:
Type de processeur QuadCore Intel Core i7-920, 2800 MHz (21 x 133)
Nom de la carte mère Packard Bell FX58
Chipset de la carte mère Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: 2 Go DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 MHz) (8-8-8-22 @ 592 MHz) (6-6-6-16 @ 444 MHz)
DIMM3: [ TRIAL VERSION ]
DIMM5: [ TRIAL VERSION ]
Type de BIOS AMI (05/06/09)
Port de communication Port de communication (COM1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce GT 220 (512 Mo)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GT 220 (512 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce GT 220
Moniteur Philips 244E [24" LCD] (AU50936020283)

Multimédia:
Carte audio nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GT216 - High Definition Audio Controller
Carte audio nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GT216 - High Definition Audio Controller
Carte audio nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GT216 - High Definition Audio Controller
Carte audio nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GT216 - High Definition Audio Controller
Carte audio Realtek ALC1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur Serial ATA standard AHCI 1.0
Contrôleur IDE Contrôleur Serial ATA standard AHCI 1.0
Contrôleur de stockage Virtual CloneDrive
Disque dur Generic Mini SD Reader USB Device
Disque dur Generic USB CF Reader USB Device
Disque dur Generic USB MS Reader USB Device
Disque dur Generic USB SD Reader USB Device
Disque dur Generic USB xD/SM Reader USB Device
Disque dur WDC WD10EAVS-00D7B1 ATA Device (931 Go, IDE)
Lecteur optique ELBY CLONEDRIVE SCSI CdRom Device (Virtual CD-ROM)
Lecteur optique HL-DT-ST DVDRAM GH40F ATA Device
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
L: (NTFS) 455.1 Go (397.8 Go libre)
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Clavier standard PS/2
Souris Souris HID
Souris Souris Microsoft PS/2


_____________________________________________________________________

Pour le processeur c'est un Intel quatre corps i7 920

merci pour l'aide



Claude.

#4
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 930 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA
ok il faut snow leopard 10.6.4 minimum pour un i7 apres telecharge ##### et ##### sur le site de tonymacosx86.com

faut un dvd de snow leopard démarre l ordinateur avec ##### lance l installation du dvd de snow leopard une fois installer redémarre avec ##### le disque dur ou tu a installer le système met le tout de suite a jour avec la dernière version de snow leopard ensuite ouvre ##### est fait une installation avec dsdt redémarre ça devrait fonctionner sans cd

ou si tu a un mac sous la main achète lion sur le apple store fait une clé usb avec Kakewalk choisi la carte p55m-ud2 pour faire la clé une fois la clé faite remplace le fichier dsdt.aml qui est dans le dossier extra par ce lui qui est joint la

reboot sur la clé une fois lion installer fait la meme procédure installe ##### avec dsdt est redémarre

http://www.kakewalk.se/download/

Attached Files



#5
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

ok il faut snow leopard 10.6.4 minimum pour un i7 apres telecharge ##### et ##### sur le site de tonymacosx86.com

faut un dvd de snow leopard démarre l ordinateur avec ##### lance l installation du dvd de snow leopard une fois installer redémarre avec ##### le disque dur ou tu a installer le système met le tout de suite a jour avec la dernière version de snow leopard ensuite ouvre ##### est fait une installation avec dsdt redémarre ça devrait fonctionner sans cd

ou si tu a un mac sous la main achète lion sur le apple store fait une clé usb avec Kakewalk choisi la carte p55m-ud2 pour faire la clé une fois la clé faite remplace le fichier dsdt.aml qui est dans le dossier extra par ce lui qui est joint la

reboot sur la clé une fois lion installer fait la meme procédure installe ##### avec dsdt est redémarre

http://www.kakewalk.se/download/


Merci pour cette réponse rapide, donc si j'ai bien compris il ne me reste juste à acheter un CD Sown léopards originale, ou Lion et installer ce CD avec #####.

Ou y a-t-il une procédure bien spécifique pour ma carte mère ou mon PC ?



#6
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 930 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA
Il y en a pour les cartes mère qui son généralement utiliser comme gigabyte Asus mais j ai vu sur le site dans la partie dsdt dans dsdt auto patcher que quelqu un a demander un dsdt a maldon pour cette ordinateur c est celui la que je t ai donner il indique qu il a fait une installation retail de snow Leopard mais ne dit pas comment ça c passer donc il faut faire une installation pour pc général et croise les doigts pour que tout fonctionne reseau video son ....

#7
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Bonjour, me voilà de retour avec mes tests.

Donc après avoir lu ton post, je me suis mis à chercher un DVD de snow léopard !

À ma grande surprise tous les magasins Apple de ma région n'ont plus de DVD de léopard il est les ont tous fait rentrer et comme je n'ai pas de Mac je ne sais pas acheter le DVD sur Apple Store ! !

Donc un ami à bien voulu me faire une clé avec Lion et

Kakewalk avec comme carte p55m-ud2 .

Génial elle boot directement et ma carte est bien reconnue je vous montre quelques photos

Attached File  IMG_0189.JPG   1.43MB   4 downloads

Attached File  IMG_0190.JPG   1.35MB   5 downloads

Attached File  IMG_0190.JPG   1.35MB   5 downloads



 

 

Mais maintenant j'ai un autre problème il est me dit que les données d'installation sont incomplètes

une photo pour vous montrer

Attached File  IMG_0190.JPG   1.35MB   5 downloads



alors ma question est que je dois demander à mon ami qui me donne le DVD ou je n'ai pas besoin du DVD avec la clé créée

merci d'avance.

 

 

Bien à vous Claude

Attached Files



#8
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 930 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA
Avec la clé tu a pas besoin de cd ça boot direct sur la clé je pense qu elle a mal été faite car tout devrait être sur la clé pour l installation est une fois l installation terminer tu devraitpas avoir ce message a tu pris une clé de 8 go? Il faut une clé de 8 go minimum

#9
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

Avec la clé tu a pas besoin de cd ça boot direct sur la clé je pense qu elle a mal été faite car tout devrait être sur la clé pour l installation est une fois l installation terminer tu devraitpas avoir ce message a tu pris une clé de 8 go? Il faut une clé de 8 go minimum



oui mais il n'est surement pas complet car ol me reste 3 gigas sur la clé

donc je sais pas je lui demanderais le DVD complet



Merci beaucoup gerard71

tu es le seul a me répondre et ca fait du bien de ne pas ce s'avoir ignoré



Claude

#10
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

oui mais il n'est surement pas complet car ol me reste 3 gigas sur la clé

donc je sais pas je lui demanderais le DVD complet



Merci beaucoup gerard71

tu es le seul a me répondre et ca fait du bien de ne pas ce s'avoir ignoré



Claude





Voila Génial j'y suis arrivé il est installer , mais je n'ai pas de son ni de carte réseau je cherche , pas facile !!

Un grand Merci a Gerard Sans lui j'y serais jamais arrive :D :thumbsup_anim:

Attached File  IMG_0196.JPG   1.03MB   5 downloads


mais je ne comprend pas bien une fois installer
j'ai reboutée avec kakewalk sur la clé je choisi mon disque puis il ce la,de je suis sur le bureau et la je seche je dois faire quoi quant tu dit fait la même procédure installe ##### avec dsdt est redémarre mais je ne trouve pas Kakewalk sur mon disque !!
installe ##### avec DSDT je comprend pas bien tu peux m'aider ????


Claude

#11
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
j'ai lu au complet ces pages


http://www.darwinx86.../164-bases-dsdt

http://www.mac-on-pc...c...e&artid=120

http://www.insanelym...howtopic=235523

mais pas facile de comprendre , désoler je débute

encore merci a toi Gerard71

#12
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 930 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA
ok bon la si tu enlevé la clé usb tu est pas capable de lancer le disque dur , donc il faut installer chameleon et le reste donc met démarre avec la clef usb ton disque dur une fois démarrer tu prend le fichier dsdt.aml que je t ai donner et tu le met sur ton bureau ensuite tu lance ##### est tu sélectionne comme sur l image joint la apres tu redémarre ça devait démarrer sans la clé usb et tu en a plus besoin

bon apres pour le son et la carte réseau lance le logiciel que je te donne la est regarde c est quoi la marque et le modèle de ta carte son et carte réseau pis donne moi ces info

Attached Files



#13
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

ok bon la si tu enlevé la clé usb tu est pas capable de lancer le disque dur , donc il faut installer chameleon et le reste donc met démarre avec la clef usb ton disque dur une fois démarrer tu prend le fichier dsdt.aml que je t ai donner et tu le met sur ton bureau ensuite tu lance ##### est tu sélectionne comme sur l image joint la apres tu redémarre ça devait démarrer sans la clé usb et tu en a plus besoin

bon apres pour le son et la carte réseau lance le logiciel que je te donne la est regarde c est quoi la marque et le modèle de ta carte son et carte réseau pis donne moi ces info






voila comme demander,merci




Attached File  IMG_0198_1_.JPG   1.24MB   6 downloads



Claude

#14
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

ok bon la si tu enlevé la clé usb tu est pas capable de lancer le disque dur , donc il faut installer chameleon et le reste donc met démarre avec la clef usb ton disque dur une fois démarrer tu prend le fichier dsdt.aml que je t ai donner et tu le met sur ton bureau ensuite tu lance ##### est tu sélectionne comme sur l image joint la apres tu redémarre ça devait démarrer sans la clé usb et tu en a plus besoin

bon apres pour le son et la carte réseau lance le logiciel que je te donne la est regarde c est quoi la marque et le modèle de ta carte son et carte réseau pis donne moi ces info



Merci pour tes réponses rapide, Génial maintenant j'ai acces a internet , il ma bien détecter la carte son mais je n'ai pas de son , désolé de m'incruster ou de t'enuier mais sans toi j'y serais encore tu as fais ce que je voulais faire en quelques minutes ce que j'essais de faire depuis 3 semaines mdr Félicitations a toi .

je t'assure que je cherche en même temps mais ne troue pas pour le son
mais il a bien détecter une carte son.



Claude

#15
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 930 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA
fait moi une copie écran du tableau son avec sortie dans les préférence syteme

tu devrait avoir quelque chose comme sur les images la l icône avec le petit haut parleur en haut du bureau devrait être noire pas grise

Attached Files



#16
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

fait moi une copie écran du tableau son avec sortie dans les préférence syteme


voila
il est mis
Sortie de ligne port sortie audio
écouteurs port de casque d'écoute

je ne sais pas pendre l'image
lol
il veux pas me la uploader

oops il les a mis, mais je ne le vois pas !! je sais pas si ces ça que tu voulais ??

Attached Files



#17
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 930 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA
oui met le sur écouteur pour voir il son brancher comment tes haut parleur sur le pc ?

#18
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

oui met le sur écouteur pour voir il son brancher comment tes haut parleur sur le pc ?



il son brancher dur l'arrière du pc et même en changent , toujours pas de son

#19
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 930 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA

il son brancher dur l'arrière du pc et même en changent , toujours pas de son

a tu une sortie écouteur pour les casques a l arrière en plus de celle que tu utilise en ce moment ?

sinon va dans le dossier syteme , bibliothèque , extension cherche le kext applehda met le a la poubelle redémarre ensuite ouvre ##### va dans les kext audio et installe voodoohda redémarre et ça devrait fonctionner apres

#20
Claude2012

Claude2012

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

a tu une sortie écouteur pour les casques a l arrière en plus de celle que tu utilise en ce moment ?


j'ai 6 sorties d'on une est le micro


j'ai 6 sorties d'on une est le micro

j'ai essayer sur dans chaque prises les 6, mais rien .





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy