Jump to content

[Aiuto] boot0 error al riavvio di win7


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
Josh88m

Josh88m

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Salve ragazzi.. Ho installato da poco Lion, sul portatile in firma.. Utilizzo il Chameleon 2.0 RC5 r875. Funziona tutto alla perfezione (tranne la scheda audio che probabilmente con qualche kext patchato risolverò). Il problema che ho riscontrato però e che mi da noie, è che quando avvio Windows7 e successivamente lo riavvio, al boot si presenta il fatidico "boot0: error". Se do un CTRL-ALT-CANC al nuovo boot riparte Chameleon.
Ho provato a installare boot0hfs tramite ChameleonWizard, ma niente.. non si risolve questo problema.
Conoscete qualche soluzione?? Vi ringrazio anticipatamente..
Ah dimenticavo, ho installato Lion su MBR..

#2
bedu71

bedu71

    InsanelyMac Sage

  • Donators
  • 332 posts
  • Gender:Male
  • Location:san marino
  • Interests:pc iphone film letture

Salve ragazzi.. Ho installato da poco Lion, sul portatile in firma.. Utilizzo il Chameleon 2.0 RC5 r875. Funziona tutto alla perfezione (tranne la scheda audio che probabilmente con qualche kext patchato risolverò). Il problema che ho riscontrato però e che mi da noie, è che quando avvio Windows7 e successivamente lo riavvio, al boot si presenta il fatidico "boot0: error". Se do un CTRL-ALT-CANC al nuovo boot riparte Chameleon.
Ho provato a installare boot0hfs tramite ChameleonWizard, ma niente.. non si risolve questo problema.
Conoscete qualche soluzione?? Vi ringrazio anticipatamente..
Ah dimenticavo, ho installato Lion su MBR..

prova ad inserire il dvd di seven e dalla console di ripristino a cercare errori di avvio!!

#3
Josh88m

Josh88m

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

prova ad inserire il dvd di seven e dalla console di ripristino a cercare errori di avvio!!


ho provato, però non mi trova nessun errore.. :) a parte che non trova la partizione di windows perché non è di avvio, e quindi dovrei cambiarla.. ma la cosa più strana è che riavviando dal cd di windows fa lo stesso identico errore.. boot0: error e poi col CTRL-ALT-CANC si riavvia e riparte il Chameleon.. Non so proprio da cosa possa dipendere.. Altre idee?? :)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy