Jump to content

[AiUTO] Problemini.. con ipc osx 86 10.5.6


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
Lupo Hd

Lupo Hd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
come da titolo ho dei problemi con leopard l'installazione tutto ok! al momento sembra vada tutto ok tranne per il fatto che se scorro su è giù la barra della pagina mi si accavallano le scritte e le immagini.. poi mi piacerebbe anche impostare il sistema in italiano anche se mi sembra strano visto che nella fase di installazione ho sempre selezionato la lingua italiana..

#2
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Aggiungi il tag o devo chiudere

#3
Lupo Hd

Lupo Hd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
nessuno può aiutarmi? credo sia un problema di scheda video.. come risolvo?

#4
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Per la lingua leggi le faq, troverai la risposta. Per la scheda video basterebbe una ricerca

Link1, link2, link3, link4 ...e continuando

La versione precisa qual'è? nvidia G210?

#5
Lupo Hd

Lupo Hd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
la scheda e precisamente questa.. http://www.e-newtech...GA-DVI-HDMI.asp

#6
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Si è la G210, hai letto i link che ti ho passato?

#7
Lupo Hd

Lupo Hd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
qualcosa non ci capisco molto con l'inglese e traducendo e comunque molto confuso.. ho provato già con il pacchetto installante ... il procedimento con le stringe efi non lo capisco bene ho visto il file apple.boot.plist e cè già scritto graphic enabler sinceramente a me della scheda video non mi interessa molto potrei accontentarmi della 1024 x 768.. il problema e che ho installato la retail di snow leopard riesco ad arrivare al primo avvio ma quando eseguo le procedure non riesco più ad avviare il sistema a avvolte però riesco a farlo partire in modalità safemode con un cd di boot dici che il problema deriva dalla scheda..?? cè un metodo che mi evita di inizializzare ogni volta che devo provare una procedura?

#8
Lupo Hd

Lupo Hd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
sono disperato aiutatemi!!! sto provando le procedure più improbabili...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy