Jump to content

[risolto]scheda video gts 450


  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male
ho provato in tutte le maniere ,sul primo hd con la guida presente nel forum
tutto ok i driver erano quelli di tonymacx86
sullo stesso pc ho messo un hd ssd ho rifatto l'installazione passo dopo passo come la prima stessi driver
la scheda video non mi funziona ,ho trovato in giro un inniettore sono riuscito ad avere la risoluzione
ma le aperture delle finestre sono a scatti soprattutto se apro il launchpad,insomma non va bene
vi chiedo aiuto non so che fare,e soprattutto mello stesso pc perchè su un hd va bene e nell'altro no. :D

#2
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
In che senso su un hd va bene e sull'altro no? Sono 2 installazione di osx differenti? è ovvio che ci sono passi diversi in uno dei due.. Che guida ha seguito?

#3
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male

In che senso su un hd va bene e sull'altro no? Sono 2 installazione di osx differenti? è ovvio che ci sono passi diversi in uno dei due.. Che guida ha seguito?


mi spiego meglio ho installato lion gm con la tua guida tramite usb per provarlo visto che è andato tutto bene
ho comprato un hd ssd e messo sempre nello stesso pc per avere un hd migliore
dato che uso questo pc per home rtecording
quindi ho soltanto cambiato hd ma il pc e sempre lo stesso
ho ripreso la stessa chiavetta della prima installazione sull'hd funzionate
e o rifatto l'nstallazione quindi l'unico cambiamento e hd ssd ma tutto i file i kext la cartella extra
penso debbano essere uguali dato che il pc e sempre lo stesso
per giunta per togliermi lo scupolo ho preso un altro hd uguale al primo hd funzionante cioe non ssd
diciamo quelli normale, ho rifatto l'nstallazione installato gli stessi kext anche qui scheda video non funzionate

scheda madre pst-se asus

scheda video gts 450

in conclusine sullo stesso pc stessa chiavetta di installazione stessi kext per tutto hardware
sul primo hd tutto funzionante
sugli altri due scheda video non funzionate.

#4
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Si ma la cosa che non mi torna è: come hai fatto a far andare la scheda video sul primo hard disk? magari anche solo il graphics enabler

Hai reinstallato la stessa versione di chameleon sugli altri 2 hard disk? La cartella Extra l'hai copiata dall'hard disk funzionante?

#5
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male
quello che mi chiedo anchio ci ho sbattuto due nottate prima di scrivere questo post
il chamelont e lo stesso indicato da te rv 1083
che ho usato per fare la chiavetta l'unico dubbio mi ramane della cartella extra
non ho capito se prelevarla dalla chiavetta e poi mettere il sembios secondo il processore
o mettere direttamente la cartella extra dell'hack in questione
per quanto riguarda i kext della DELLA GTS 450 ho usato per tutti gli hd sempre gli stessi
senza abilitare la grafica e soni quelli di tonymac86 figurati che sono quelli della 10.6.6
che ne primo hd hanno funzionato negli altri no
poi ho provato quelli aggiornati più i cuda per gli hd che non mi funzionava la scheda ma niente da fare
misteri della fede

#6
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
La cartella Extra la devi copiare dall'hdd dove la scheda video funziona. E' ovvio che c'è qualche passaggio che ti è sfuggito, l'hard disk non può fare di queste differenze

#7
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male

La cartella Extra la devi copiare dall'hdd dove la scheda video funziona. E' ovvio che c'è qualche passaggio che ti è sfuggito, l'hard disk non può fare di queste differenze


lo so che l'hard disk non puo fare la differenza per questo mi sembra tutto strano
non vorrei aver fatto già questa prova della cartella extra
ma comunque provo e ti faccio sapere


ti dico anche un'altro cosa
proprio adesso ho installato lion con la stessa chiavetta stessa procedura al pc dello studio
scheda video gt 8600 scheda madre p5k
e bastato abilitare la grafica in chameleon senza kext aggiuntivi e ha riconosciuto tutto al primo riavvio
ho dovuto sistemare solo audio e la rete
cose da pazzi
al pc che più mi serve lion per una sessione di registrazione succedono queste cose.

#8
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
La 8600 è sempre stata una scheda supportata su osx. Per questo non hai avuto problemi. Idem per la p5k

Fai sapere come va con la cartella Extra copiata interamente dall'hard disk funzionante

#9
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male
niente da fare ho cambiato anche il chameleon mi ero accorto che nell'hd funzionante era la rv 877
ma niente non c'e stato verso.
non so più cosa fare.

#10
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
In genere segui qualche guida per la tua scheda video? Hai provato ad utilizzarne un'altra?

#11
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male
nessuna guida, in snow e in lion nell'hd funzionantete installo semplicemente quei kext che ti ho detto di tonymac86
e tutto funzionava altre schede video non ne ho provate
anzi ti sarei grado anche perchè non posso aspettare molto devo effettuare delle registrazioni, se non si trova una soluzione a breve
se mi indica una scheda nativa per lion di pari livello alla gts 450 1024 ram sempre nvidea.

#12
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Schede superiori alla tua bisogna andare sulla serie 5** e sono poche quelle compatibili mi pare di ricordare, ma se la tua è compatibile io direi di trovare il problema.. sicuro che i kext non siano variati? magari li hai presi dalla rete e nel tempo sono stati aggiornati

fai una cosa prendi i kext dal sistema funzionante, e mettili sul nuovo hard disk

#13
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male
intendi da S|L|E dell'hd funzionate in S\L\E dell'hd non funzionante
ma quali tutti gli NV e tutti i GEFORCExxxxx.
riprovo ma mi sembra di averlo fatto gia

#14
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Non tutti, solo quelli che installi per rendere la scheda funzionante. Li prelevi dall'hd funzionante, e li metti su quello non funzionante (o meglio dove non funziona la scheda)

Se non sai quali sono usa pacifist per estrarre i kext dall'applicazione usata per installarli, oppure con un kextstat vedi quali kext carica il sistema funzionante

#15
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male
fatto niente da fare

#16
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male
non so se c'entra niente sicuramente no ,ma comunque nell'hd dove funziona la scheda video
e partizionato in due ,in una c'e snow e l'altra lion.

#17
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Sai forse qualcosa potrebbe centrare. Nelle 2 cartelle Extra delle 2 partizioni, hai kext o altro per la scheda video? forse chameleon legge i dati da entrambe le partizioni, mi è capitato con un altro utente

#18
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male
no non ci sono kext che richiamano la scheda video

#19
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male
lo sai che ho provato a togliere la cartella extra di snow per provare
e anche nell'hd funzionate non funziona più la scheda video
per giunta non mi dava al boot la schermata chameleon ma soltanto scritte bianche
indicandomi con quale hd volevo partire
o rimesso l'extra in snow e tutto e ritornato a funzionare.
ho fatto la prova di mettere l'extra snow nell'hd che non funzionava la scheda ma niente
quindi ti chiedo dove va a prendere i file per il corretto funzionamento
se non sono in extra lion che sta nello stesso hd di snow.

#20
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts
  • Gender:Male
sono riuscito a far funzionare la scheda con una cosa banalissima
ho formattato ma questa volta non ho installato nessun driver per la scheda video giusto per fare una prova
ho soltanto abilitato la grafica dal pannello di controllo di chameleon e voilà
mi sono fatto ingannare con il fatto che ogni volta che aggiornavo snow dovevo installare di nuovo i driver
della della versione aggiornata cosi ho fatto con lion
ma evidentemente sbagliavo.
l'unica cosa che mi un po di fastidio e qui vi chiedo un ennesimo aiuto, se si può fare qualcosa il fatto che quando carica il sistema con la rotellina si ferma la rotellina fa partire il sistema ma prima della scrivania riesce la schermata grigia con la mela senza rotellina e poi si avvia la scrivania ovviamente tutto in pochi secondi.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy