Jump to content

ERRO! me ajudem por favor.


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
JessicaScalzer

JessicaScalzer

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 15 posts
Olá galera sou nova, aqui no fórum estou com uma dúvida, eu baixei um mac versão Leo4Allv2, Gravei em um Dvd, reiniciei meu computador, até aí está tudo bem, instalei e tals, só que o problema é depois de finaliza a instalação o mac não inicia, e quando apareceu pra eu aperta f8, eu aperto e boto -v, ai aparece uma linha em amarelo, com o seguinte erro :
Posted Image
Me Ajudem por favor!, estou louca pra usar, o mac, rs.

configuração de minha máquina, caso precisem:

System model : AWRDACPI
BIOS: Award modular BIOS V6 00PG
Processador: Intel® Pentium D CPU 2.80ghz (MMX, SSE (1,2,3), EM64T
memory . 1535MB DDR
Placa de vídeo: NVIDIA Geforce 9400GT 1GBRAM
Socket 775 LGA

#2
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
use algo mais recente, Leo4Allv2 é bem antigo
siga esse tutorial
http://www.insanelym...howtopic=218431
vc precisa do kernel Voodoo

#3
JessicaScalzer

JessicaScalzer

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 15 posts
Obrigada amigo, irei tentar aqui, obrigada.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy