Jump to content

[Risolto] Problema installazione Lion GM Sony Vaio


  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1
Sparda

Sparda

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:lol
Salve a tutti ho un sony vaio e sono consapevole che non è un pc adatto per un hackintosh, ma voglio installarlo comunque. Inizialmente ho installato lion DP1 e qua nessun problema. Ora che ho Lion GM quando booto in verbose mode alla fine si blocca con DSMOS has arrived e non viene la schermata di Lion. Come risolvo? :)

#2
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Il regolamento..lo leggiamo?
Sistema o devo chiudere

#3
Sparda

Sparda

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:lol
Scusa Fiox, mi sembrava di aver sbagliato qualcosa, comunque ora dovrebbe andare bene.. Per il problema devo postare uno screen?

#4
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Se l'errore è solo quello non serve lo screen. Hai una intel hd graphics? Perchè dici non sia adatto come hackintosh?

#5
Sparda

Sparda

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:lol
Non ho una intel HD graphics. I vaio non sono adatti per un hackintosh perché non si ha la grafica completa ecc.. Comunque qualche idea per risolvere?

#6
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Ne sei proprio sicuro? la 330M è usata dai macbook pro della precedente versione, io credo che in qualche modo la si possa far funzionare

Personalmente il problema del DSMOS l'ho risolto ripreparando l'usb con Lion, altri parlano di problemi con la scheda video.

Altrimenti qui puoi trovare un paio di possibili soluzioni

Link1, Link2

#7
Sparda

Sparda

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:lol
Mmh ora ci provo con quei due link. Comunque Fiox, lo so che ha la stessa scheda video, ma è un problema di EDID ecc. che hanno i vaio. Ermh, nel secondo link se lo noti ci ho gia scritto sopra :°DD
Edit:
La guida del primo link non funziona...

#8
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
No, sinceramente non leggo i nick di tutti gli utenti che scrivono :)

Io ho risolto ripreparando l'usb, potresti fare una prova. Altrimenti non ci sono molte strade

#9
Sparda

Sparda

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:lol
Ho provato a riseguire passo per passo la tua guida ma niente..
Come faccio a riparare i permessi con terminale?

#10
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Sei pratico di shell?

sudo kextcache -v 1 -a i386 -a x86_64 -m /System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup/Extensions.mkext /System/Library/Extensions

Ovviamente questo comando va bene se sei loggato nel sistema. Altrimenti devi farlo ad esempio dal dvd di installazione, o da un'altra installazione funzionante di osx (in quel caso ovviamente devi modificare il percorso, ad esempio /Volumes/TUO_HDD/System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup/Extensions.mkext /Volumes/TUO_HDD/System/Library/Extensions)

Ad ogni modo non credo sia necessario per far partire l'installazione, quando avvii l'installer su usb, digiti -v -f?

#11
Sparda

Sparda

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:lol
mhh, forse potrebbe essere un problema dei cache giusto, infatti nel fisso mi da un errore di bootcache ora provo ed edito il messaggio. Comunque avvio l'installer con -v -f busratio=18 (devo sennò si riavvia il notebook)..

EDIT niente da fare. Lion non ha un file .mkext su /System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup/Extensions.mkext . E se provo a fare dalla cartella extra "is not autentic; omitting from mkext.
Inoltre mi da lo stesso errore del pc desktop, ma nel Vaio continua a lavorare mentre nell'altro si blocca.. Sono assai confuso @_@

#12
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Si certo, il busratio è necessario visto che hai un i5 (a dire il vero credo che con le ultime versioni di chameleon non sia più necessario utilizzare il busratio, dovrebbe essere automatico)

Ad ogni modo, se avvii con -f dovrebbe ignorare la cache. Fai sapere come va ricreando la cache da terminale

#13
Sparda

Sparda

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:lol
come faccio a creare una cache su System...? Ti copio il comando da terminale:
sudo kextcache -v 1 -a i386 -a x86_64 -m /Volumes/Mac\ OS\ X\ Base\ System/ Extra/Extensions.mkext	  (faccio questo passo perché non ho Extensions.mkext su System/..)		 /Volumes/Mac\ OS\ X\ Base\ System/System/Library/Extensions
Qualche modo per risolvere?

#14
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Non è necessario ricreare la cache della cartella Extra/Extensions, l'importante è per SLE. Che tu abbia o meno il file Extensions.mkext non fa nessuna differenza. Comunque se usi il dvd di snow (o lion) non devi usare sudo (che tra l'altro non ti sarebbe riconosciuto come comando valido)

#15
Sparda

Sparda

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:lol
Cosa intendi per SLE? Comunque è probabile che riconosce sudo perché ho installato X11..
Per risolvere il problema di bootcache cosa faccio? :thumbsup_anim:

#16
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Beh prova a riparare la cache prima di tutto. SLE sta per /System/Library/Extensions. Comunque le operazioni da terminale le devi fare da un dvd di osx, o da usb

#17
Sparda

Sparda

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:lol
Credo che seguirò la guida di maxetto, poi ti faccio sapere..
Edit: stesso problema riparando la cache mi esce sempre bootcache 64bit, bug: launcht 2408..

#18
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Davvero credevi cambiasse qualcosa? La sostanza è quella, puoi seguire mille guide diverse.
Ripara anche la cache di Extra/Extensions così

kextcache -v 1 -a i386 -a x86_64 -m /Extra/Extensions.mkext  /Extra/Extensions

ma non credo risolverai, questo va bene sono dopo aver installato il sistema

Devi individuare il kext che ti crea problemi

#19
Sparda

Sparda

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:lol
Niente da fare per il bug, per il desktop pc.. Per quanto riguarda il DMOS has arrived ora provo a installare sopra Natit.kext e poi vedrò..

#20
Sparda

Sparda

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Gender:Male
  • Location:lol
Ho risolto con la retail di Lion, potete chiudere..





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy