Jump to content

Lions GM - Babou tudo


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
touche

touche

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
Gelera, acabei de tentar instalar o Lion GM numa partiçāo. Ele instalou até o fim numa boa, aí eu restartei a máquina com - v - f - x e prossegui com a instalação, colocando os meus dados e etc. A í vem o problema, pq e restartou a máquina e eu nāo consigo mais entrar nem nenhum dos meus sistemas (eu tenho 2 hd com o SL) pelo chameleon instalado e nem pelo cd de boot. Eu tento entrar com -v -f -x em todos eles e aparece a seguinte mensagem:

"system uptime in nanoseconds:..."

Isso quando não dá kernel panic.

Alguém pode me dar uma luz?

abs e muito obrigado.

Touché

#2
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
poste uma foto do erro usando o -v

#3
touche

touche

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts

poste uma foto do erro usando o -v


Maldon, vlw pela força, mas eu consegui descobrir o problema. O instalador do Lion de alguma forma desabilitou
a minha controladora sata na bios. Foi só habilitar novamente que voltou ao normal.

Aproveitando... o Lion está funcionando perfeitamente, som, rede etc, a única coisa que não está legal é a resolução do meu monitor. A minha placa é uma GTX 260 896, vc conhece alguma kext que realmente funcione? No SL funciona perfeitamente, mas eu nāo sei que kext copiar para o Lion. :-(

abs,
Touché

#4
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
use GraphicsEnabler=Yes

siga o procedimento com o lizard
veja

Graphicsenabler
Use o Lizard
http://dl.dropbox.co...zard-custom.zip
a-Auto detect value
b-GraphicsInjection
c-save
Posted Image

#5
touche

touche

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts

use GraphicsEnabler=Yes

siga o procedimento com o lizard
veja

Graphicsenabler
Use o Lizard
http://dl.dropbox.co...zard-custom.zip
a-Auto detect value
b-GraphicsInjection
c-save
Posted Image


Valeu, velhinho! Vou testar amanhã na primeira hora.

Obrigado e boa noite.

Touché

#6
touche

touche

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts

use GraphicsEnabler=Yes

siga o procedimento com o lizard
veja

Graphicsenabler
Use o Lizard
http://dl.dropbox.co...zard-custom.zip
a-Auto detect value
b-GraphicsInjection
c-save
Posted Image


Maldon, bom dia.
Está acontecendo uma coisa muito doida no computador: depois de instalado o lizard, ele deu boot normal até fica numa tela cinza por um tempo, depois deu kernel panic. Eu desliguei e liguei a máquina, aí entra direto no chameleon e o teclado e mouse nāo funcionam mais, ou seja, eu nāo tenho acesso nem a Bios do computador. Eu desliguei todos os hds e só deixei o do boot pelo SL, mesmo assim ele entra direto no sistema via chameleon, mas nāo me permite usar nem mouse e nem teclado. Agora no último restart apareceu um mensagem dizendo que bios estava corrompida, mas mesmo assim o sistema entrou sem mouse e teclado. Nāo sei mais o que fazer, já que nāo tenho como acessar a bios. Help, amigo. :-(

#7
touche

touche

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts

Maldon, bom dia.
Está acontecendo uma coisa muito doida no computador: depois de instalado o lizard, ele deu boot normal até fica numa tela cinza por um tempo, depois deu kernel panic. Eu desliguei e liguei a máquina, aí entra direto no chameleon e o teclado e mouse nāo funcionam mais, ou seja, eu nāo tenho acesso nem a Bios do computador. Eu desliguei todos os hds e só deixei o do boot pelo SL, mesmo assim ele entra direto no sistema via chameleon, mas nāo me permite usar nem mouse e nem teclado. Agora no último restart apareceu um mensagem dizendo que bios estava corrompida, mas mesmo assim o sistema entrou sem mouse e teclado. Nāo sei mais o que fazer, já que nāo tenho como acessar a bios. Help, amigo. :-(


Resolvi, resetei o CMOS e a bios voltou, mas o LIZARD continua não rolando, tentei por mais duas vezes e trava bonito o computador. Se alguém tiver uma dica pra fazer essa placa de vídeo funcionar no Lion... ;-)

abs,
Touché





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy