Jump to content

[Risolto]aggiornamento 10.6.8


  • Please log in to reply
21 replies to this topic

#1
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
buona giornata a tutti .
veniamo al problema ho 4 pc con snow 3 aggiornati tutto ok
il 4 pc che uso nel mio studio di registrazione e quello che mi interessa di più
dopo l'aggiornamento si blocca alla schermata della mela senza rotellina che gira
o, la retail a tutti e 4
non parte nemmeno in safe mode

Posted Image
questa è l'mmagine -v.
ma quello che mi preoccupa di più e il fatto che io posso accedere da windows 7 con mac drive
e quando clicco per aprire hd di snow mi compare questa scritta
impossibile accedere a j la struttura del disco è danneggiata e illegibile

#2
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
ragazzi vi chiedo aiuto ho riformattato tutto installo la 10.6.8

stesso problema

qualcuno gentilmente mi puo dire che cosè che non va

questo 10.6.8 con la mia scheda asus p6t-se

la scheda video e una geforce 450 gts

#3
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
ti ringrazio di cuore

#4
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
ho letto grazie ho cercato di modificare con dsdt se ma no ci sono riuscito
vorrei chiederti una cosa :
qesto e il device pc10 che mi ha detto di modificare



pc funzionate

Device (PCI0)
{
Name (_HID, EisaId ("PNP0A08"))
Name (_ADR, Zero)
Method (^BN00, 0, NotSerialized)
{



pc non funzionante


Device (PCI0)
{
Name (_HID, EisaId ("PNP0A08"))
Name (_CID, EisaId ("PNP0A03")) pc non funzionante
Name (_ADR, Zero)
Method (^BN00, 0, NotSerialized)
{


hanno tutti e due la voce ADR che dovrei modificare per giunta non riuscedo a salvare la modifica
perchè un pc funziona e l'altro no con lo stesso aggiornamento

#5
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
aggiornamento ho lasciato il dsdt originale e ho messo il fix modificato IOPCIFamily.kext
quello che ottengo e si la rotellina che pero' gira all'infinito

#6
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,674 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
guitar1966
Lascia il DSDT nello stato in cui si trova, installa questi due kext in S/L/E con kextwizard e dopo fai manutenzione rebuild cache.

#7
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
S/L/E
in extra o in extensions

#8
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,674 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
In /Sistema/Libreria/Extensions, la seconda scelta nella Scheda Installazione del programmino.

#9
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
niente da fare ho messo quei due kext ma la rotellina gira all'infinito

#10
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,674 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
La foto del blocco in -v è la prima schermata (Post #1) o è diversa?

#11
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,691 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

guitar1966
Lascia il DSDT nello stato in cui si trova, installa questi due kext in S/L/E con kextwizard e dopo fai manutenzione rebuild cache.


copil per cortesia rimuoviamo i kext, o sono costretto a editare.

Fabio

#12
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,674 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
.: ErmaC :.
Ok, kext rimossi.

#13
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
parto in -v e ti faccio sapere

e' diversa
DSMOS has arrived
hfs early journal init volume on disk1s3 is read-only and journal is dirty can not mount volume
hfs zero length symlink on fileid 2732

#14
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,674 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
L'hard disk è collegato sulla Porta SATA 1? Mettilo su quella porta dovrebbe partire.

#15
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
kermel panic sata 1
rimesso dove stava hd anche qui mi da kermel panic

#16
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,674 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
L'hard disk dove c'è Snow Leopard lascialo su SATA 1, ma il KP è lo stesso?

#17
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
si lo stesso
si ferma alla lettura della cepu
cepu 0

#18
copil

copil

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,674 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Non ho idea. Se è lo stesso allora è "DSMOS has arrived" (Post #14)?

#19
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
scusami non intendevo uguale al post 14
ma uguale qualsiasi porta sata usi
adesso in -v si blocca subito dopo un secondo alla lettura della cepu
non arriva al DSMOS
certo che e' strano ho aggionato 3 hack tutto ok
proprio il pc chi mi interessava di più per il mio home studio dopo l'aggiornamento non va
eppure ho la retail

#20
guitar1966

guitar1966

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 230 posts
  • Gender:Male
ok ti posto il mio dsdt







il tuo smbios e quello che sta nella cartella driver e configurazioni >configurazione bootloader

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy