Jump to content

[Guida] Installare OS X Lion e Mountain Lion !

Guida Installare OSX Lion Mountain

  • Please log in to reply
2282 replies to this topic

#2001
Blacksyrium

Blacksyrium

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
HEHEHEEHEH... hai lo stesso problema mio, ti faccio un fischio quando ho risolto. Non è un piccolo problemino, fidati... mi sto scervellando!

P.s. mi scrivi la tua configurazione hardware?

#2002
kenny92

kenny92

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
I5 2400 3.10ghz bost 3.40ghz

GA H61M-DS2 REV.2.0

GTX 285 Sparkle 1 gb ddr3

due sageta barracuda 250gb e uno da 500gb, può essere il chermeleon plyst? che è incasinato? almeno saprei come abilitare la riga di comando proverei con la pcirootuid =0 e vedere il grapichs enabler se attivo o meno... cioè la 285 GTX è supportata da mountain, il processore idem gli HDD sono risolvibili... io nella mia retail ho inserito:

os installation mountain, null cpu managemet power, fake smc 4.2, extra folder e charmeleon.

nella extra folder ho inserito in più il smbios del Imac 12.2, poi ho messo il kernel mach che mancava nella pendrive.

vedete se ci sono punti in cui vi combacia anche a voi e risolviamolo assieme!!

Edit

risolto l'errore dello schermo nero, EDIT copiate la plist del boot loader e sostituitela, comunque ho un'altro problema, non mi legge ne mouse ne tastiera.... mouse usb e tastiera ps\2. . . sto nella cacca xD

#2003
Blacksyrium

Blacksyrium

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
No, devi comprare una tastiera usb... cmq ora provo la tua soluzione e vediamo...

#2004
kenny92

kenny92

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
non c'è un'altro modo?? magari con dtst?

#2005
Blacksyrium

Blacksyrium

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
No non vanno proprio le tastiere PS/2... io ricordo che quando installai Lion, proprio Fiox89 mi disse di sostituirla con quella usb proprio perchè non veniva riconosciuta dal sistema. Non penso ci sia verso di farla riconoscere, ma prova a googlare un po'. Semmai acquisti degli adattatori

#2006
kenny92

kenny92

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

No non vanno proprio le tastiere PS/2... io ricordo che quando installai Lion, proprio Fiox89 mi disse di sostituirla con quella usb proprio perchè non veniva riconosciuta dal sistema. Non penso ci sia verso di farla riconoscere, ma prova a googlare un po'. Semmai acquisti degli adattatori


veramente a me l'installer di lion mi riconosce solo la tastiera.....

comunque mi ha dato un'altro errore dopo l'installazione, dmsc fallidet

#2007
Blacksyrium

Blacksyrium

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
Io ho risolto! Kenny non so aiutarti.

Cmq io ho risolto aggiornando Chameleon e scrivendo all'avvio: -v PCIRootUID=0 GraphicsEnabler=Yes (se volete potete anche omettere il verbose mode "-v").

@Fiox89, che ne dici di inserire questa stringa ad inizio post?

#2008
kenny92

kenny92

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
a me da questo errore "failed to locate smc driver" come lo risolvo? cioè al primo avvio non si avvia lo avvio in verbose e l'errore che mi da è quello! soluzioni?

#2009
Blacksyrium

Blacksyrium

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
Controlla se nella chiavetta hai il FakeSMC

#2010
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D

Io ho risolto! Kenny non so aiutarti.

Cmq io ho risolto aggiornando Chameleon e scrivendo all'avvio: -v PCIRootUID=0 GraphicsEnabler=Yes (se volete potete anche omettere il verbose mode "-v").

@Fiox89, che ne dici di inserire questa stringa ad inizio post?

Ottimo

In quanto all'errore non è molto frequente, se vuoi apri un topic apposta per condividere la tua esperienza con questa vga, a qualcuno potrebbe tornare utile ;)


@kenny92 evitiamo link inutili ad altri forum. Se hai ancora problemi fai un riassunto chiaro della situazione sennò non si capisce più niente

#2011
kenny92

kenny92

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
si ho l'ultima versione u.u che ha linkato il moderatore pingu :D credo che appena ho tempo ricontrollo ogni cosa e reinserisco fake smc

#2012
Blacksyrium

Blacksyrium

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
@Fiox89: devo integrare nel file 'com.chameleon.boot.plist' le stringhe PCIRootUID=0 e GraphicsEnabler=Yes. Come devo scrivere?
per uno è <key>GraphicsEnabler</key> <string>yes</string>. Per l'altro?!

Perchè per ora li inserisco manualmente nella schermata di Chameleon

#2013
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D

si ho l'ultima versione u.u che ha linkato il moderatore pingu :D credo che appena ho tempo ricontrollo ogni cosa e reinserisco fake smc

LoL :D

mi riassumi il problema e le prove che hai fatto? hai fatto progressi?

@Fiox89: devo integrare nel file 'com.chameleon.boot.plist' le stringhe PCIRootUID=0 e GraphicsEnabler=Yes. Come devo scrivere?
per uno è <key>GraphicsEnabler</key> <string>yes</string>. Per l'altro?!

Perchè per ora li inserisco manualmente nella schermata di Chameleon

Devi inserirlo all'interno dei kernel flags (che poi quello è alla fine)

<key>Kernel Flags</key>
<string>PCIRootUID=0</string>

se hai altri comandi all'interno di kernel flags basta separarli, ad esempio così

<key>Kernel Flags</key>
<string>PCIRootUID=0 npci=0x2000</string>


#2014
kenny92

kenny92

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

LoL :D

mi riassumi il problema e le prove che hai fatto? hai fatto progressi?


Devi inserirlo all'interno dei kernel flags (che poi quello è alla fine)

<key>Kernel Flags</key>
<string>PCIRootUID=0</string>

se hai altri comandi all'interno di kernel flags basta separarli, ad esempio così

<key>Kernel Flags</key>
<string>PCIRootUID=0 npci=0x2000</string>


ma è normale che quando vado in personalizza mi compare vuoto? dovrebbe leggere i kext e farmi scegliere quali installare per rigor di logica no?

#2015
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
extra folder ha un grado di "personalizzazione" molto basso, vado a memoria ma mi sembra che permetta solo di scegliere l'smbios, i kexts installati sono sempre gli stessi per qualsiasi pc. Non credo che il problema sia la, verifica invece di scegliere la destinazione giusta quando lanci il programma

#2016
kenny92

kenny92

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
cioè spiegati? io avvio da usb, ma mi da la lista della personalizazione dove si scelgono gli svariati kext vuoto.... i kext sono messi nella extra/ extsesion/

cosa ho sbagliato?

#2017
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Non ti seguo...quando avvii l'usb non puoi scegliere nessun kext. Quello di cui parli tu si fa con le distro non con le versioni retail

#2018
kenny92

kenny92

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

Non ti seguo...quando avvii l'usb non puoi scegliere nessun kext. Quello di cui parli tu si fa con le distro non con le versioni retail


esatto, pensavo che inserendo i kext nella cartella extra, permetteva la cosidetta "personalizzazione" all'installazione... vedo però che non l'installa <.<

#2019
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Hai parecchia confusione..i kexts in Extra/Extensions vengono caricati automaticamente da chameleon, non devi fare nulla se non copiarli la

#2020
kenny92

kenny92

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

Hai parecchia confusione..i kexts in Extra/Extensions vengono caricati automaticamente da chameleon, non devi fare nulla se non copiarli la


io ho fatto cosi.... però hai visto il risultato? nisba... nada...





Also tagged with one or more of these keywords: Guida, Installare, OSX, Lion, Mountain


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy