Jump to content

Instalação do Lion via USB usando Chameleon


  • Please log in to reply
481 replies to this topic

#81
pramos

pramos

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 38 posts

Acredito que o DP3 seja o mais recente (build 11A459e).


Obrigado.

#82
RoODRiGoO

RoODRiGoO

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 7 posts
Sera que e possivel fazer esse processo usando uma particao no HD?

Em vez da pendrive.. tentei aqui mas minha pendrive e de 4g ai teve uma ora que deu espaco em disco insuficiente.


#83
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,837 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Sim, pode ser numa partição do HD.

#84
RoODRiGoO

RoODRiGoO

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 7 posts

Sim, pode ser numa partição do HD.



Rapá vai ser azarado assim pra lá kkkkkkk

Fiz o procedimento certinho aqui com uma partição do HD...


Kd vou instalar o Extra Lion.pkg vai tudo certo escolho a partição do hd certinho... Ai ele começa a instalar mas não termina nunca... Bera terminar mas fica parado.... A instalação....

Já refiz o processo varias vezes.....


Será que não vou conseguir sair da versão 10.5.8 affffff....


Já foi moh sacrifício fazer tudo rodar certinho.... ai pra atualizar pra 10.6 não quero porque já já o Lion fica massa ai lá vai eu de novo atualizar....




#85
thiago.net

thiago.net

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil

caso interesse pra alguém usar como comparativo, meus resultados do CINEBENCH r11.5

OS: Lion 11A459e
CPU: C2D E8400 @ 4GHz
Mem: 4Gb 800@1080 5-5-5-14
GFX: GTX460 1Gb

OpenGL: 39.29fps
CPU: 2.41pts


NightDemon, como vc conseguiu ativar o video pra conseguir esse OpenGL?

#86
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,837 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Fermi deve funcionar com o GraphicsEnabler, mas só do DP2 em diante, o primeiro DP não tem as kexts.

#87
thiago.net

thiago.net

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil

Fermi deve funcionar com o GraphicsEnabler, mas só do DP2 em diante, o primeiro DP não tem as kexts.

O meu est[a na versao 11A459e e com GraphicsEnabler e mesmo assim o video ta lento!

#88
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,837 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Pode ser a AGPM. Qual identificador de modelo você está usando?

http://www.insanelym...howtopic=254053

Tente remover a kext AppleGraphicsPowerManagement para ver se faz diferença.

#89
thiago.net

thiago.net

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil

Pode ser a AGPM. Qual identificador de modelo você está usando?

http://www.insanelym...howtopic=254053

Tente remover a kext AppleGraphicsPowerManagement para ver se faz diferença.

Removi e continua do mesmo jeito!
Minha placa é uma GTX 460!

#90
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,837 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Qual identificador de modelo você está usando?

O vídeo está ativado e mesmo assim fica lento, ou nem está ativado?

#91
thiago.net

thiago.net

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil

Qual identificador de modelo você está usando?

O vídeo está ativado e mesmo assim fica lento, ou nem está ativado?

Está sim Oldnapalm. Esta é a screen com tudo, até o identificador:
http://i.imgur.com/8QkcW.jpg

#92
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,837 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Você usa Extensions.mkext ou kernelcache? Se usa, atualizou após remover a AGPM?

Tenta usar "MacPro3,1".

#93
thiago.net

thiago.net

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil

Você usa Extensions.mkext ou kernelcache? Se usa, atualizou após remover a AGPM?

Tenta usar "MacPro3,1".

Uso Kernelcache!
Vou colocar em MacPro3,1 pra testar!

Você usa Extensions.mkext ou kernelcache? Se usa, atualizou após remover a AGPM?

Tenta usar "MacPro3,1".

Não foi também! Coloquei em MacPro3,1 e não foi!

#94
NightDemon

NightDemon

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts

NightDemon, como vc conseguiu ativar o video pra conseguir esse OpenGL?



seguinte, só consegui fazer funcionar depois de atualizar a versao do sistema (parece que voce ja fez isso)
no mais, instalei o ultimo chameleon, esses drivers e o CUDA, baixado do proprio site da nvidia (na verdade não sei se ele faz diferença, não testei sem ele)
to usando graphicsenabler

no mais, instalei o que tinha que instalar na pós instalação a partir do ##### 3.6

bom, não vou lembrar tudo de cabeça, quando eu estiver em casa eu consigo responder melhor
mas veja se te ajuda isso

#95
thiago.net

thiago.net

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil

seguinte, só consegui fazer funcionar depois de atualizar a versao do sistema (parece que voce ja fez isso)
no mais, instalei o ultimo chameleon, esses drivers e o CUDA, baixado do proprio site da nvidia (na verdade não sei se ele faz diferença, não testei sem ele)
to usando graphicsenabler

no mais, instalei o que tinha que instalar na pós instalação a partir do ##### 3.6

bom, não vou lembrar tudo de cabeça, quando eu estiver em casa eu consigo responder melhor
mas veja se te ajuda isso

Então, uso o Chimera mais atual que já usava na partição do Snow para iniciar o Lion. O tonymacx86 NVIDIA Update 2.0 eu tentei usar, mas quando reiniciei, ficou em uma tela azul e não saía. O CUDA, uso a versão mais recente. Também uso o GraphicsEnabler.

Estou com o desempenho no vídeo muito baixo. Se vc tiver como me ajudar, ficarei agradecido! Abraço...

#96
pramos

pramos

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 38 posts

Então, uso o Chimera mais atual que já usava na partição do Snow para iniciar o Lion. O tonymacx86 NVIDIA Update 2.0 eu tentei usar, mas quando reiniciei, ficou em uma tela azul e não saía. O CUDA, uso a versão mais recente. Também uso o GraphicsEnabler.

Estou com o desempenho no vídeo muito baixo. Se vc tiver como me ajudar, ficarei agradecido! Abraço...


Boa tarde Old, instalei o Lion no meu note e a placa wireless bcm4311 que no SL era nativa, agora não reconhece mais.
Tens alguma solução pra isto ?
Obrigado.

#97
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,837 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Boa tarde Old, instalei o Lion no meu note e a placa wireless bcm4311 que no SL era nativa, agora não reconhece mais.
Tens alguma solução pra isto ?
Obrigado.

Qual é o laptop? No Snow precisa IOPCIFamily modificada?

#98
pramos

pramos

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 38 posts

Qual é o laptop? No Snow precisa IOPCIFamily modificada?


É um presário C700, no SL está funcionando nativamente, mas no Lion não.
Eles tiraram o plugin AppleAirportBrcm4311.kext da kext IO80211Family.kext.

#99
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,837 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Eles tiraram o plugin AppleAirportBrcm4311.kext da kext IO80211Family.kext.

É verdade, eu não tinha percebido.

Não funciona com a kext do Snow?

#100
pramos

pramos

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 38 posts

É verdade, eu não tinha percebido.

Não funciona com a kext do Snow?

Eu já tentei e não funciona.Dá um erro de executável da kext *4311.Jun 6 17:00:07 iMac-de-pramos kernel[0]: kxld[com.apple.driver.AirPortBrcm43xx]: The vtable '__ZTV16AirPort_Brcm43xx' is malformed. Make sure your kext has been built against the correct headers.
Jun 6 17:00:07 iMac-de-pramos kernel[0]: kxld[com.apple.driver.AirPortBrcm43xx]: The super class vtable '__ZTV16IO80211Interface' for vtable '__ZTV25AirPort_Brcm43xxInterface' is out of date. Make sure your kext has been built against the correct headers.
Jun 6 17:00:07 iMac-de-pramos kernel[0]: kxld[com.apple.driver.AirPortBrcm43xx]: The vtable '__ZTV16AirPort_Brcm43xx' is malformed. Make sure your kext has been built against the correct headers.
Jun 6 17:00:07 iMac-de-pramos kernel[0]: kxld[com.apple.driver.AirPortBrcm43xx]: The super class vtable '__ZTV16IO80211Interface' for vtable '__ZTV25AirPort_Brcm43xxInterface' is out of date. Make sure your kext has been built against the correct headers.
Jun 6 17:00:07 iMac-de-pramos kernel[0]: Can't load kext com.apple.driver.AirPortBrcm43xx - link failed.
Jun 6 17:00:07 iMac-de-pramos kernel[0]: Failed to load executable for kext com.apple.driver.AirPortBrcm43xx.
Jun 6 17:00:07 iMac-de-pramos kernel[0]: Kext com.apple.driver.AirPortBrcm43xx failed to load (0xdc008016).
Jun 6 17:00:07 iMac-de-pramos kernel[0]: Failed to load kext com.apple.driver.AirPortBrcm43xx (error 0xdc008016).





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy