Jump to content

[AIUTO] quale versione installare?


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1
mbapepp1984

mbapepp1984

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 6 posts
in base alle caratteristiche del mio netbook, che vengono riportate nella firma, quale versione dovrei installare?



spero che il tag e la firma vadano bene.

riformulo la domanda.

innanzi tutto posso installarlo?

se si quale versione potrei intallare per avere una versione con il quale poter (relativamente) lavorare, giochicchiare, smanettare?

spero possiate aiutarmi

#2
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male
Aggiungi il [Tag] nel titolo altrimenti sono costretto a chiudere il topic.

#3
mbapepp1984

mbapepp1984

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 6 posts
spero che il tag e la firma vadano bene.

riformulo la domanda.

innanzi tutto posso installarlo?

se si quale versione potrei intallare per avere una versione con il quale poter (relativamente) lavorare, giochicchiare, smanettare?

spero possiate aiutarmi

#4
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male
Non so se la scheda video è compatibile, prova a fare delle ricerche.
Per l'installazione prova ad installare Snow Leopard retail col metodo NetbookBootMakr + NetbookInstaller.

#5
mbapepp1984

mbapepp1984

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 6 posts
http://www.insanelym...howtopic=236554

ho inserito questo collegamento in seguito alla ricerca credo di si, potresti darmi conferma?

#6
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male
Prova :wacko:

#7
mbapepp1984

mbapepp1984

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 6 posts
sai per caso se ci sono delle guide in italiano sulle due procedure?

ho fatto delle ricerche ma sembrano tutte in inglese, purtroppo non a causa sua , non ci vado tanto daccordo :(

#8
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male
Non saprei.
Puoi sempre usare il traduttore di Google :(

#9
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • Retired
  • 3,010 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
la GMA3150 non ha QE/CI se non sbaglio.

#10
mbapepp1984

mbapepp1984

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 6 posts

la GMA3150 non ha QE/CI se non sbaglio.



quindi sto perdendo tempo...non partirà mai

#11
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • Retired
  • 3,010 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
partire parte. Magari riesci ad avere ache il cambio di risoluzione (di questo non sono assolutametne sicuro però). Senza accelerazione grafica però rischi di avere un sistema poco usabile.

ciao!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy