Jump to content

[Guida] Snow Leopard su ASUS P6T Deluxe V1,V2 & P6TD Deluxe

Snow Leopard

  • Please log in to reply
157 replies to this topic

#21
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ciao iReset volevo chiederti se puoi darmi una spiegazione su questo :

UseNvidiaROM *** Opzionale ***YesVBIOS *** Opzionale ***Yes

Grazie


Nel com.apple.Boot.plist quelle due "chiavi" le ho consigliate come opzionali
dalle info originali.

VideoROM
You can pass an alternate video ROM image file to the system.

- In origine era VideoROM poi venne(credo) suddivisa in ATI e NVIDIA... quindi UseNvidiaROM, se hai un dump di una rom overcloccata ad esempio all'avvio verrebbe caricata tale rom.
Opzionale perchè se usi il dump della tua rom così com'è credo che non serva a nulla.
Io ho la mia scheda flashata con una ROM Apple, quindi se non avessi quella opzione attiva userebbe quella contenuta "fisicamente" nel BIOS della scheda, così facendo gli "inietto" una ROM "ritoccata"…

VBIOS
Using this boolean switch, you can control the injection of your video BIOS to device-properties. We got various reports if this switch is really needed to make your graphics device handled correctly by the system.

- VBIOS "dovrebbe" passare correttamente le info quali risoluzioni e versione del VBIOS al sistema operativo.

Fabio

#22
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,923 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Nel com.apple.Boot.plist quelle due "chiavi" le ho consigliate come opzionali
dalle info originali.

VideoROM
You can pass an alternate video ROM image file to the system.

- In origine era VideoROM poi venne(credo) suddivisa in ATI e NVIDIA... quindi UseNvidiaROM, se hai un dump di una rom overcloccata ad esempio all'avvio verrebbe caricata tale rom.
Opzionale perchè se usi il dump della tua rom così com'è credo che non serva a nulla.
Io ho la mia scheda flashata con una ROM Apple, quindi se non avessi quella opzione attiva userebbe quella contenuta "fisicamente" nel BIOS della scheda, così facendo gli "inietto" una ROM "ritoccata"…

VBIOS
Using this boolean switch, you can control the injection of your video BIOS to device-properties. We got various reports if this switch is really needed to make your graphics device handled correctly by the system.

- VBIOS "dovrebbe" passare correttamente le info quali risoluzioni e versione del VBIOS al sistema operativo.

Fabio


grazie della risposta

#23
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
problema fire wire e standby
ciao, di punto in bianco la firewire non funziona più, una volta per farla funzionare bastava mandarlo in stop e al ripristino funzionava, adesso se vado in stop rimane acceso ma schermi e tastira disattivati quindi non ho possibilità di ripristino e costretto al riavvio forzato da pulsante case. ho come DSDT il 3.5

grazie

#24
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

problema fire wire e standby
ciao, di punto in bianco la firewire non funziona più, una volta per farla funzionare bastava mandarlo in stop e al ripristino funzionava, adesso se vado in stop rimane acceso ma schermi e tastira disattivati quindi non ho possibilità di ripristino e costretto al riavvio forzato da pulsante case. ho come DSDT il 3.5

grazie


Non saprei...
Cosa è cambiato?
hai installato qualche applicazione in particolare?

Fabio

#25
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

Non saprei...
Cosa è cambiato?
hai installato qualche applicazione in particolare?

Fabio


avevo soltanto sostituito il vecchio dsdt 3.3 con il nuovo 3.5 ma anche rimettendo il 3.3 ho gli stessi problemi, già prima per far funzionare la fire wire dovevo mandarlo in stop e al ripristino me la vedeva ma a discapito della tastiera che la dovevo staccare e riattaccare.

#26
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

avevo soltanto sostituito il vecchio dsdt 3.3 con il nuovo 3.5 ma anche rimettendo il 3.3 ho gli stessi problemi, già prima per far funzionare la fire wire dovevo mandarlo in stop e al ripristino me la vedeva ma a discapito della tastiera che la dovevo staccare e riattaccare.


Prova ad aggiornare il bootloader (fai un backup prima)

Hai il dualboot? OSX & Win? sullo stesso disco?

Fabio

#27
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

Prova ad aggiornare il bootloader (fai un backup prima)

Hai il dualboot? OSX & Win? sullo stesso disco?

Fabio


ho sia win che osx, su 2 HD diversi e il boot è su quello mac.
scusa la mia ignoranza in materia ma per aggiornare il bootloader?
cmq cercando anche sul kernel.log non ho trovato nessun errore riguardo il non ripristino, nel momento in cui lo mando in stop si disabilitano tutte le periferiche, compreso hd usb collegati, ma il pc continua a girare come prima senza nessuna differenza

#28
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

ho sia win che osx, su 2 HD diversi e il boot è su quello mac.
scusa la mia ignoranza in materia ma per aggiornare il bootloader?
cmq cercando anche sul kernel.log non ho trovato nessun errore riguardo il non ripristino, nel momento in cui lo mando in stop si disabilitano tutte le periferiche, compreso hd usb collegati, ma il pc continua a girare come prima senza nessuna differenza


Per aggiornare il bootloader c'è questa utility molto comoda: http://www.insanelym...howtopic=257464

Fabio

#29
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
ciao,
piccolo problema.
avevo fatto un backup con ccc e uno anche con disco utility però visto che non avevo più tempo ho rimandato l'aggiornamento al bootloader, oggi volevo farlo ma inspiegabilmente non si avvia più mac, mi da "still waiting for root device".
non ho toccato ne kext o bootloader o altre cose, ho provato ad avviare in -v -f, ho provato a resettare il bios e poi reimpostarlo nel modo giusto con sempre i dischi in ahci, ma nulla non cambia niente, seven si avvia normalmente ma mac no.
questa è la schermata dove si blocca:
Attached File  foto.JPG   657.34KB   11 downloads

grazie

#30
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
adesso nn mi accede nemmeno a nessun tipo di dvd ho provato iatkos e hazard ma nulla anche con loro si blocca su "still waiting for root device" e questo di punto in bianco, anche perchè avevo già provato e mi ci andava senza nessun problema con busratio=20 cpus=1 -v, e li ho visto che nel disco dove cè installato SL nn mi vede le 2 partizioni che ho, ma ne vede una sola "disk1s1" ma in grigio chiaro, non me la fa nemmeno attivare, riavviato per vedere notizie su internet su questo ma nulla, ci rivado per tentare un ripristino del backup ma nulla nn si avvia più e si blocca su questa schermata

Attached File  foto.JPG   577.76KB   8 downloads

non so più cosa fare non riesco a capire quale sia il problema, il tutto è successo, ripeto, senza aver fatto nessuna modifica o installato qualcosa, prima di tutto ciò funzionava decentemente, a parte il problema che se andava in stop nn si ripristinava quindi dovevo fare un riavvio forzato da pulsante reset, e che non andavano le porte firewire 400.

grazie

#31
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
ho provato a fare vari tentativi, staccare e invertire le porte sata, tenere solo quella dell'hd dove è installato SL, o tenere solo il dvd per vedere se parte, sempre stesso problema si ferma su still waiting for root device, a volte facendo e ripetendo vari tentativi si avvia il dvd di hazzard 10.6.6 con "busratio=20 cpus=1 -v -f" ma nelle utility funziona tutto tranne disco utility, provo a riavviare e si riblocca, allora riprovo il dvd con lo stesso codice e nn va, sembra che fa un pò come gli pare, a volte va a volte no.
ho fatto caso che le schermate dove si blocca a volte cambiano, ma in finale cè sempre la solita scritta.
visto che non si riesce a capire da cosa dipende questo problema, ho provato anche ad aggiornare il bios, prima avevo la vers. 0901 adesso ho messo la 1108.

quindi mi chiedo se il problema è di bios o hardware??

grazie

#32
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

ho provato a fare vari tentativi, staccare e invertire le porte sata, tenere solo quella dell'hd dove è installato SL, o tenere solo il dvd per vedere se parte, sempre stesso problema si ferma su still waiting for root device, a volte facendo e ripetendo vari tentativi si avvia il dvd di hazzard 10.6.6 con "busratio=20 cpus=1 -v -f" ma nelle utility funziona tutto tranne disco utility, provo a riavviare e si riblocca, allora riprovo il dvd con lo stesso codice e nn va, sembra che fa un pò come gli pare, a volte va a volte no.
ho fatto caso che le schermate dove si blocca a volte cambiano, ma in finale cè sempre la solita scritta.
visto che non si riesce a capire da cosa dipende questo problema, ho provato anche ad aggiornare il bios, prima avevo la vers. 0901 adesso ho messo la 1108.

quindi mi chiedo se il problema è di bios o hardware??

grazie


Ho lo stesso problema.(Ancora non ho risolto)
Sono quasi sicuro che dipenda dal SATA1.
Sto facendo prove...

Fabio

EDIT:
(Non risolto)

Ho cercato di riprodurre l'accaduto, ma ancora nulla.
Precedentemente avevo Snow Leopard Server 10.6.7 installato su un disco WD (Blue) da 160GB sulla porta SATA1
Tale sistema lo usavo raramente giusto per fare qualche prova,
circa 3 giorni fa ho avviato tale partizione aggiornato (ricordo alcuni update da Aggiornamenti), usato riavviato e tutto ok.
non mi sono accorto del problema... perché i riavvii successivi andavano regolarmente.
si è poi presentato il problema da te descritto, analizzando bene notavo che l'Hard disk si disattivava prima di entrare in loop con il "Still waiting"
mi ero convinto che avessi fatto qualche casotto con bootloader e prove varie e sorvolai il problema formattando e installando una retail fresca fresca...
Da qui (ieri) portato Snow Leopard alla 10.6.7 (nessun problema)... aggiornato e installato come sempre, una oretta di uso (compresi riavvi e stop) sembrava essere tutto normale...
... All'improvviso.... si è riverificato il problema...
Mie due conclusioni...
- o il disco rigido sulla porta SATA1 si va a far benedire "RANDOM"
- o la porta SATA1&2 fanno dei brutti scherzi ai dischi....

Conclusione: il SATA1 lo terrò sotto osservazione in attesa di trovare una risposta.

Se scopri qualcosa fai sapere...

Fabio

#33
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

Ho lo stesso problema.(Ancora non ho risolto)
Sono quasi sicuro che dipenda dal SATA1.
Sto facendo prove...

Fabio

EDIT:
(Non risolto)

Ho cercato di riprodurre l'accaduto, ma ancora nulla.
Precedentemente avevo Snow Leopard Server 10.6.7 installato su un disco WD (Blue) da 160GB sulla porta SATA1
Tale sistema lo usavo raramente giusto per fare qualche prova,
circa 3 giorni fa ho avviato tale partizione aggiornato (ricordo alcuni update da Aggiornamenti), usato riavviato e tutto ok.
non mi sono accorto del problema... perché i riavvii successivi andavano regolarmente.
si è poi presentato il problema da te descritto, analizzando bene notavo che l'Hard disk si disattivava prima di entrare in loop con il "Still waiting"
mi ero convinto che avessi fatto qualche casotto con bootloader e prove varie e sorvolai il problema formattando e installando una retail fresca fresca...
Da qui (ieri) portato Snow Leopard alla 10.6.7 (nessun problema)... aggiornato e installato come sempre, una oretta di uso (compresi riavvi e stop) sembrava essere tutto normale...
... All'improvviso.... si è riverificato il problema...
Mie due conclusioni...
- o il disco rigido sulla porta SATA1 si va a far benedire "RANDOM"
- o la porta SATA1&2 fanno dei brutti scherzi ai dischi....

Conclusione: il SATA1 lo terrò sotto osservazione in attesa di trovare una risposta.

Se scopri qualcosa fai sapere...

Fabio

però ho visto che non è solo un problema dei dischi, perchè lo fa anche con il dvd solo collegato, e se è un problema direttamente dalla scheda madre è strano perchè seven si avvia sempre normalmente, almeno per adesso, anche se collegato su gli ingressi sata che probabilmente danno problemi al dvd e disco del mac.
quindi in conclusione il problema è l'hardware?? schede madri asus p6t deluxe v2 che danno prblemi a lungo andare con le porte sata??
se così e visto che è random, come si fa con la garanzia-assistenza, sarà un bel problema.
comunque a me per adesso il random accade solo con il dvd di hazzard, che nn mi fa fare nulla...

- o il disco rigido sulla porta SATA1 si va a far benedire "RANDOM"
- o la porta SATA1&2 fanno dei brutti scherzi ai dischi....

Conclusione: il SATA1 lo terrò sotto osservazione in attesa di trovare una risposta.


quindi se mai usare le altre porte sata con il rischio che in futuro si incasinino anche loro??

#34
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
altra schermata data dall'avvio della partizione mac da chameleon con "busratio=20 cpus=1 -v -f"
stranamente nessun still waiting for root device, però si blocca così:
Attached File  02.JPG   607.68KB   9 downloads

#35
S4turno

S4turno

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male
Ho letto che non solo l'unico ad avere problemi con la firewire, avete qualche novità?
Io ho una scheda audio esterna (M-Audio FireWire Solo) che ho installato prima di fare l'aggiornamento alla 10.6.7 (quindi su 10.6.3). Funzionava, poi all'aggiornamento ha smesso; da system profiler non riconosce niente.

Attualmente ho il DSDT 3.3 perché dopo aver messo il 3.5 la macchina è diventata estremamente instabile, con riavvii continui.

#36
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ho letto che non solo l'unico ad avere problemi con la firewire, avete qualche novità?
Io ho una scheda audio esterna (M-Audio FireWire Solo) che ho installato prima di fare l'aggiornamento alla 10.6.7 (quindi su 10.6.3). Funzionava, poi all'aggiornamento ha smesso; da system profiler non riconosce niente.

Attualmente ho il DSDT 3.3 perché dopo aver messo il 3.5 la macchina è diventata estremamente instabile, con riavvii continui.


S4turno.

Se il 3.3 funzionava "meglio" nel tuo caso... torna a quella versione...
Per il resto...
Hai aggiornato il bootloader? (Chameleon?)
Che "kext" hai esattamente in Extra/Extensions ?
hai usato i plist proposti in prima pagina? (BlockStorageInjectors.. AHCI, Yukon2, ecc)
Che modello Mac usi MacPro4,1 o MacPro3,1 ?

Sono molte ma piccole differenze che influiscono sull'andamento della configurazione.

Fabio

#37
S4turno

S4turno

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male

Hai aggiornato il bootloader? (Chameleon?)

Ho scaricato Chameleon Wizard, e non mi propone nessun aggiornamento da installare: la mia versione è la v2.0-RC5pre11 r151. Ho provato a cercare in rete ma non ho trovato una versione più recente, nonostante veda che la compilazione è del 14/05/2010.

Che "kext" hai esattamente in Extra/Extensions ?

AD2000b, AppleACPIPS2Nub, AppleVIAATA, fakesmc, OrangeIconFix, VoodooPS2Controller

hai usato i plist proposti in prima pagina? (BlockStorageInjectors.. AHCI, Yukon2, ecc)

Ero sicuro di averlo fatto, ma siccome ho fatte varie installazioni e purtroppo causa trasloco sono stato al pc in maniera frammentaria ho controllato i file ed effettivamente non erano modificati. Ho fatto tutte le modifiche tranne la JMicronAta perché se ho interpretato bene l'indicazione non va fatto per la P6T Deluxe v2. Per sicurezza ho fatto partire Kext Utility e ho pure riparato i permessi (anche se credo lo faccia kextUtility).
Niente, esattamente come prima.

Visto che avevo fatto questo errore, ho pensato di riscaricare e riprovare il DSDT 3.5 (magari ne avevo scaricato uno sbagliato); per adesso tutto a posto, ed il risultato del benchmark è migliorato (da 9460 a 10761). In realtà penso di avere ancora margine di miglioramento, perché la memoria è vista come ddr2 a 800 mentre la mia è ddr3 a 1600, ma ancora non ho indagato per correggere questa cosa, preferivo prima risolvere il funzionamento della firewire che per me è molto importante dato che ho costruito da hoc questo hackintosh esclusivamente per applicazioni audio.

Che modello Mac usi MacPro4,1 o MacPro3,1 ?

MacPro4,1


Ultima nota: ho un raid0 "software", e faccio il boot da una chiavetta usb; navigando trovai un thread che parlava del boot in raid e ricordo che era consigliata questa soluzione. Vedendo però un messaggio di errore di KextUtility (non trova la cartella Extra/Extensions) mi sono sorti dei dubbi, e chiedo conferma:

- il dsdt e il smbios.plist nel mio caso stanno sulla chiavetta
- gli altri invece li modifico sull'hard-disk (Yukon2, AppleAHCIPort, etc)

Ci sono altre cose che devo controllare/fare?

Posto anche il kernel.log dell'ultimo avvio

Jul  6 20:28:29 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: systemShutdown trueJul  6 20:28:29: --- last message repeated 1 time ---Jul  6 20:28:29 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: Kext loading now disabled.Jul  6 20:28:29 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: Kext unloading now disabled.Jul  6 20:28:29 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: Kext autounloading now disabled.Jul  6 20:28:29 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: Kernel requests now disabled.Jul  6 20:28:29 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: Kext loading is disabled.Jul  6 20:29:40 localhost kernel[0]: mand: command(1)Jul  6 20:29:40 localhost kernel[0]: ReadUSBCtrlReg: before GetSCSCITaskJul  6 20:29:40 localhost kernel[0]: ReadUSBCtrlReg: before SetCommandDescriptionBlockJul  6 20:29:40 localhost kernel[0]: ReadUSBCtrlReg: before SetDataTransferDirectionJul  6 20:29:40 localhost kernel[0]: ReadUSBCtrlReg: before SetRequestedDataTransferCountJul  6 20:29:40 localhost kernel[0]: ReadUSBCtrlReg: before SetDataBufferJul  6 20:29:40 localhost kernel[0]: ReadUSBCtrlReg: before SendCommandJul  6 20:29:40 localhost kernel[0]: ReadUSBCtrlReg: SendCommand failedJul  6 20:29:40 localhost kernel[0]: ReadUSBCtrlReg: before ReleaseSCSITaskJul  6 20:29:40 localhost kernel[0]: SAM Multimedia: READ or WRITE failed, SENSE_KEY = 0x05, ASC = 0x20, ASCQ = 0x00Jul  6 20:29:44: --- last message repeated 4 times ---Jul  6 20:29:43 localhost kernel[0]: Waiting for DSMOS...Jul  6 20:29:44 localhost kernel[0]: systemShutdown falseJul  6 20:29:44 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: disk4s5: ioctl('Jul  6 20:29:49: --- last message repeated 1 time ---Jul  6 20:29:49 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: Previous Shutdown Cause: 0Jul  6 20:29:51 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: HuaweiDataCardACMData: Input buffers 16, Output buffers 8Jul  6 20:29:52: --- last message repeated 2 times ---Jul  6 20:29:52 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: NVDANV50HAL loaded and registered.Jul  6 20:29:56 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: AppleYukon2: Marvell Yukon Gigabit Adapter 88E8056 Singleport Copper SAJul  6 20:29:56 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: AppleYukon2: RxRingSize <= 1024, TxRingSize 256, RX_MAX_LE 1024, TX_MAX_LE 768, ST_MAX_LE 3328Jul  6 20:29:56 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: AppleYukon2: Marvell Yukon Gigabit Adapter 88E8056 Singleport Copper SAJul  6 20:29:56 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: AppleYukon2: RxRingSize <= 1024, TxRingSize 256, RX_MAX_LE 1024, TX_MAX_LE 768, ST_MAX_LE 3328Jul  6 20:30:02 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: DSMOS has arrivedJul  6 20:30:02 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: yukon: Ethernet address 20:cf:30:58:11:20Jul  6 20:30:02 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: yukon: Ethernet address 20:cf:30:58:11:1fJul  6 20:30:03 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: AppleTyMCEDriver::start coreVIDPID = 0xffffffff Number of packages = 1 Number of cpus = 8 memory monitor trough MCAJul  6 20:30:08 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: disk4s5: ioctl('Jul  6 20:30:09: --- last message repeated 1 time ---Jul  6 20:30:09 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: NTFS driver 3.4 [Flags: R/W].Jul  6 20:30:09 Mac-Pro-di-Stanislao-Moulinsky kernel[0]: NTFS volume name Dati I3, version 3.1.


Non so come mai, ma da ieri son cambiate diverse cose, il log non inizia nemmeno più con localhost kernel[0]: npvhash=4095

#38
Matte_487

Matte_487

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Ciao!

Come dalla mia discussione, mi sto picchiando da più giorni per riuscire ad installare Snow Leopard ma fin'ora con scarsi risultati!

L'unico modo in cui sono quasi riuscito è il seguente: ho installato Snow Leopard con #####+##### e poi mettendo DSDT della guida e modificando i .plist accade che il SO parte senza il CD #####. All'avvio mi chiede quale SO usare, pur non avendo installato Chameleon o Chimera, poi mi appare la schermata con la mela "con il taglio" (tipo iPhone quando si accende per intenderci), infine la schermata Desktop!!!! Il problema è che pur avendo cambiato plist audio e network non funzionano. Dopo aver seguito la guida per aggiornare l'audio con AD2000 il Snow non parte più e rimane nella fase di caricamento con la mela, in verbose mode mi restituisce ciò:

Posted Image

Uploaded with ImageShack.us

Posted Image

Uploaded with ImageShack.us

Grazie ancora per il supporto!!!

#39
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

...


Che versione di Snow stai installando?
10.6.0?
10.6.3?

fino alla 10.6.2 non hai bisogno di modificare l'AppleHDA

Fabio
Ps sono pesante ma ricontrolla i settaggi del bios --> http://www.insanelym...howtopic=208724

#40
Matte_487

Matte_487

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts

Che versione di Snow stai installando?
10.6.0?
10.6.3?

fino alla 10.6.2 non hai bisogno di modificare l'AppleHDA

Fabio
Ps sono pesante ma ricontrolla i settaggi del bios --> http://www.insanelym...howtopic=208724


Sto installando la 10.6.0!

Si ho ricontrollato i settaggi bios e tutto corrisponde. Ora Snow parte, devo solo riuscire a far andare audio e network che sono le cose immediate che vedo non funzionare, modificando il plist nel kext Yukon2 mettendo al posto di "53" "56" potrebbe funzionare? Il problema è che non riesco ad usare come si deve il terminale! Tenterò, perchè modificare il file plist con l'editor e salvarlo non dovrebbe far cambiare nulla visto che poi devono essere riparati i permessi e ricostruita la kextcache!





Also tagged with one or more of these keywords: Snow Leopard


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy