Jump to content

[Guida] Snow Leopard su ASUS P6T Deluxe V1,V2 & P6TD Deluxe

Snow Leopard

  • Please log in to reply
157 replies to this topic

#1
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,530 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Premessa: questa è una guida, non un tutorial su problemi banali.
Per poterla utilizzare occorrono conoscenze minime del mondo Hackintosh.

NON risponderò a domande generiche del tipo: "come si fa a flashare il bios" "come faccio a mettere l'id della mia scheda nel kext" "come installo questo kext" etc, etc.

Per le risposte a tali domande esistono le F.A.Q.

Tali domande non verranno degnate di risposta senza alcuna spiegazione.


Onde evitare domande ripetitive:
Non siete obbligati ad insallare Leopard per poter installare il suo successore (Snow Leopard)
Esistono svariati metodi per installare Snow quì verra trattato il più semplice, ossia da un sistema gi'a funzionante.

_____________________


Snow Leopard 10.6.0 --> 10.6.8
Guida installazione su Asus P6T Deluxe V1, P6T Deluxe V2 e P6TD Deluxe


Posted ImagePosted ImagePosted Image

Guide alternative di riferimento:


Installazione Snow Leopard


Requisiti (Requirements).
  • dmg Snow Leopard 10A432 Golden Master (oppure versioni successive come la 10.6.3)
  • L'installer Snow Leopard 10.6.x --> P6T_Deluxe_10.6.x.V.1.rar
  • Leopard o Snow Leopard installato su un altro HD e funzionante (oppure da un altro MAC o altro Hack)
  • Hard-Disk vuoto formattato in GUID per ospitare Snow Leopard

Installazione di Snow Leopard
  • L'hard disk vuoto deve essere in GUID come ormai avrete capito, il tutto fatto tramite Utility Disc
  • Procedete con il montare l'immagine DMG 10A432, appena si aprira' la finestra premere CMD + SHIFT + G
    ed inserire la path seguente come mostrato in figura: /Mac OS X Install DVD/System/Installation/Packages/

    Posted Image

  • Fate partire ora il file OSInstall.mpkg, selezionare l'HD che abbiamo appena formattato in GUID, deselezionate tutto cio' che non serve ( lingue aggiuntive,stampanti,x11, ecc....) e procedere con l'installazione, una volta terminato chiudete pure la finestra di installazione avvenuta.
  • Avviate il mio Installer (Selezionate l'Hard-Disk dove avete appena installato Snow).
  • Ora potete avviare Snow Leopard in modalita -v -f
  • Avviate l’ultimo combo update disponibile (attualmente è il 10.6.8)
  • Riavviate Snow (dovrebbe essere possibile avviare senza particolari flag, in caso dia problemi... -v -f)
  • Ora avrete il sistema configurato e pronto per essere usato...

AGGIORNAMENTI COMBO SNOW LEOPARD 10.6.x
Combo update:
qui 10.6.4 --> Combo Update 10.6.4
qui 10.6.5 --> Combo Update 10.6.5
qui 10.6.6 --> Combo Update 10.6.6
qui 10.6.7 --> Combo Update 10.6.7
qui 10.6.8 --> Combo Update 10.6.8
*Se volte disattivare l'applicazione App Store dopo l'aggiornamento 10.6.6 o successivi:
da terminale
sudo -s
chmod -x /Applications/App\ Store.app/Contents/MacOS/App\ Store
chmod -x /System/Library/PrivateFrameworks/CommerceKit.framework/Versions/A/CommerceKit


POST INSTALLAZIONE:


  • DSDT (v3.4)
    /Extra/DSDT
    >> P6T Deluxe & P6TD Deluxe DSDT <<
  • smbios.plist
    /Extra/smbios.plist
    ***********</string> *** Cambia "*" con il seriale a 11 cifre... COSMETICO ***
    </dict>
    </plist> _linenums:0'><!--?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?--><plist version="1.0"><dict> <key>SMserial</key> <string>***********</string> <strong class='bbc'>***</strong> Cambia "*" con il seriale a 11 cifre... COSMETICO <strong class='bbc'>***</strong></dict></plist>
  • com.apple.Boot.plist
    /Extra/com.apple.Boot.plist
    *** Cambia con la tua risoluzione ***
    <key>Quiet Boot</key>
    <string>No</string>
    <key>GraphicsEnabler</key>
    <string>Yes</string>
    <key>UseNvidiaROM</key> *** Opzionale ***
    <string>Yes</string>
    <key>VBIOS</key> *** Opzionale ***
    <string>Yes</string>
    <key>Theme</key>
    <string>Default</string>
    </dict>
    </plist> _linenums:0'><!--?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?--><plist version="1.0"><dict> <key>Kernel</key> <string>mach_kernel</string> <key>Kernel Flags</key> <string></string> <key>Graphics Mode</key> <string>1680x1050x32</string> <strong class='bbc'>***</strong> Cambia con la tua risoluzione <strong class='bbc'>***</strong> <key>Quiet Boot</key> <string>No</string> <key>GraphicsEnabler</key> <string>Yes</string> <key>UseNvidiaROM</key> <strong class='bbc'>***</strong> Opzionale <strong class='bbc'>***</strong> <string>Yes</string> <key>VBIOS</key> <strong class='bbc'>***</strong> Opzionale <strong class='bbc'>***</strong> <string>Yes</string> <key>Theme</key> <string>Default</string></dict></plist>

Io personalmente preferisco editare i .plist direttamente in System/Library/Extensions (quindi.. senza troppi kext in extra/Extensions)
  • Yukon2 (P6T Deluxe v1/v2 & P6TD Deluxe)
    /System/Library/Extensions/IONetworkingFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleYukon2.kext/Contents/Info.plist
    >> Sovrascrivi con questo. <<

  • AppleAHCIPort
    /System/Library/Extensions/AppleAHCIPort.kext/Contents/Info.plist
    >> Sovrascrivi con questo. <<

  • IOAHCIBlockStorage
    /System/Library/Extensions/IOAHCIFamily.kext/Contents/PlugIns/IOAHCIBlockStorage.kext/Contents/Info.plist
    >> Sovrascrivi con questo. <<

  • JMicronATA (P6T & P6T SE)
    /System/Library/Extensions/JMicronATA.kext/Contents/Info.plist
    >> Sovrascrivi con questo. <<
Come patchare l'AppleHDA da terminale:

- AD2000B Fino alla versione 10.6.7 bisogna usare un "legacy.kext" in /Extra/Extensions >> AD2000B <<
sudo perl -pi -e 's|\x8b\x19\xd4\x11|\x9b\x98\xd4\x11|g' /System/Library/Extensions/AppleHDA.kext/Contents/MacOS/AppleHDA

dalla 10.6.8 bisogna (oltre a patchare il binario) eliminare il "legacy.kext (se presente in Extra/Extensions)
e sovrascrivere all'interno dell'AppleHDA.kext.
questi tre file layout12.xml , Platforms.xml e Info.plist con questi che trovate all'interno dell'archivio. >>AUDIO<<
- /System/Library/Extensions/AppleHDA.kext/Contents/Resources/layout12.xml
- /System/Library/Extensions/AppleHDA.kext/Contents/Resources/Platforms.xml
- /System/Library/Extensions/AppleHDA.kext/Contents/PlugIns/AppleHDAHardwareConfigDriver.kext/Contents/Info.plist

Fabio

Vecchi dati...

PER AGGIORNAMENTI E ULTIME MIGLIORIE VISITA QUESTO POST

Aggiornamento DSDT 3.3 Ridotto e migliorato il co... May 15 2010, 01:31 AM



#2
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,530 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands
Riservato

#3
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,334 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ciao iReset ho aperto un topic per un problema a quanto pare di boot (rc5 752) ho fatto prove e riprove alla fine ho provato a cambiare il boot di chameleon ed è partito la vesione in uso è (rc5 700) premetto che ho provato altre vesione ma niente, l'installazione lo fatta da un altro hack ma, sto usando un HD Solid State sbaglio qualcosa non penso che sia il boot che abbia problemi ho provato anche a fare un installazione con un secondo HD ma niente.
Puoi consigliarmi
Hardware della macchina in questione Asus P6T Deluxe V2.
Ti ringrazio e spero di non avere sbagliato a postare quà ciao

#4
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,530 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

ciao iReset ho aperto un topic per un problema a quanto pare di boot (rc5 752) ho fatto prove e riprove alla fine ho provato a cambiare il boot di chameleon ed è partito la vesione in uso è (rc5 700) premetto che ho provato altre vesione ma niente, l'installazione lo fatta da un altro hack ma, sto usando un HD Solid State sbaglio qualcosa non penso che sia il boot che abbia problemi ho provato anche a fare un installazione con un secondo HD ma niente.
Puoi consigliarmi
Hardware della macchina in questione Asus P6T Deluxe V2.
Ti ringrazio e spero di non avere sbagliato a postare quà ciao


:D
... cioè? Non capisco il problema...
hai sostituito il boot e parte o non parte?

Fabio

#5
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,334 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

:wacko:
... cioè? Non capisco il problema...
hai sostituito il boot e parte o non parte?

Fabio


Ciao mi sono spiegato male con il boot (rc5 700) funziona e arrivo alla scrivania con il boot (rc5 752 e versioni precedenti) non va si ferma con la scritta CD-Rom Boot Priority No Medium. Volevo capire come mai che boot consigli per questa scheda. Accetto consigli

#6
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,334 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Nel dsdt che sto costruendo come cpu ho messo così :

[codebox]
Processor (P001, 0x01, 0x00000810, 0x06) {}
Processor (P002, 0x02, 0x00000810, 0x06) {}
Processor (P003, 0x03, 0x00000810, 0x06) {}
Processor (P004, 0x04, 0x00000810, 0x06) {}
Processor (P005, 0x05, 0x00000810, 0x06) {}
Processor (P006, 0x06, 0x00000810, 0x06) {}
Processor (P007, 0x07, 0x00000810, 0x06) {}
Processor (P008, 0x08, 0x00000810, 0x06) {}[/codebox]

Aggiunto in c.a.b.p. :
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>

é giusto ho sbaglio
Ti ringrazio

#7
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,530 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Nel dsdt che sto costruendo come cpu ho messo così :

Processor (P001, 0x01, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P002, 0x02, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P003, 0x03, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P004, 0x04, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P005, 0x05, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P006, 0x06, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P007, 0x07, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P008, 0x08, 0x00000810, 0x06) {}

Aggiunto in c.a.b.p. :
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>

é giusto ho sbaglio
Ti ringrazio


Il DSDT che trovi in questa guida è già "perfetto" non hai bisogno di aggiungere o togliere niente!
quelle key in c.a.B.p non ti servono!
Le istruzioni sono nella prima pagina!!!

Fabio

#8
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,334 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Il DSDT che trovi in questa guida è già "perfetto" non hai bisogno di aggiungere o togliere niente!
quelle key in c.a.B.p non ti servono!
Le istruzioni sono nella prima pagina!!!

Fabio


Ciao scusa ma non avevo visto la versione 3.3 è ridotto e vedo che ha PSS quindi se uso quello devo togliere quella parte e sostituirla con questo giusto:

Processor (P001, 0x01, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P002, 0x02, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P003, 0x03, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P004, 0x04, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P005, 0x05, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P006, 0x06, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P007, 0x07, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P008, 0x08, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P009, 0x09, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P010, 0x0A, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P011, 0x0B, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P012, 0x0C, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P013, 0x0D, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P014, 0x0E, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P015, 0x0F, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P016, 0x10, 0x00000810, 0x06) {}

Usando Chameleon RC5 non serve la parte PSS (se non mi sbaglio)
La versione 3.4 ho visto che è modificato ma non è ridotto
Cosa consigli

#9
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,530 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

Ciao scusa ma non avevo visto la versione 3.3 è ridotto e vedo che ha PSS quindi se uso quello devo togliere quella parte e sostituirla con questo giusto:

Processor (P001, 0x01, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P002, 0x02, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P003, 0x03, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P004, 0x04, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P005, 0x05, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P006, 0x06, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P007, 0x07, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P008, 0x08, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P009, 0x09, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P010, 0x0A, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P011, 0x0B, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P012, 0x0C, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P013, 0x0D, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P014, 0x0E, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P015, 0x0F, 0x00000810, 0x06) {}        Processor (P016, 0x10, 0x00000810, 0x06) {}

Usando Chameleon RC5 non serve la parte PSS (se non mi sbaglio)
La versione 3.4 ho visto che è modificato ma non è ridotto
Cosa consigli


con chameleon 2 RC5 ma meglio precisato... con snow 10.6.4 o superiori
le tabelle *SDT vengono "prese" dal BIOS per quel che riguarda le nostre schede madri. Asus X58

Se sostituisci al mio DSDT 3.3 (che era specifico per processore) devi togliere anche la parte del _CST...

Ad ogni modo se vuoi renderti veramente conto delle differenze fai un geekbench con il 3.3 e poi con il 3.5
credo che sceglierai di tenere quest'ultimo in quanto hai una media di 500/1000 in più in prestazioni...

Se poi hai intenzione di fare successive modifiche al DSDT puoi vedere le decine e decine di ottime guide che abbiamo nella nostra sezione...
alla fine i "trucchi" e migliorie ad esso apportate sono grosso modo le stesse...
... questa guida è dedicata all'installazione e successiva post-installazione... non a come creare il proprio CUSTOM DSDT

Fabio

#10
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,334 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

con chameleon 2 RC5 ma meglio precisato... con snow 10.6.4 o superiori
le tabelle *SDT vengono "prese" dal BIOS per quel che riguarda le nostre schede madri. Asus X58

Se sostituisci al mio DSDT 3.3 (che era specifico per processore) devi togliere anche la parte del _CST...

Ad ogni modo se vuoi renderti veramente conto delle differenze fai un geekbench con il 3.3 e poi con il 3.5
credo che sceglierai di tenere quest'ultimo in quanto hai una media di 500/1000 in più in prestazioni...

Se poi hai intenzione di fare successive modifiche al DSDT puoi vedere le decine e decine di ottime guide che abbiamo nella nostra sezione...
alla fine i "trucchi" e migliorie ad esso apportate sono grosso modo le stesse...
... questa guida è dedicata all'installazione e successiva post-installazione... non a come creare il proprio CUSTOM DSDT

Fabio


Ciao sto scrivendo quà perchè pensavo che parlando della stessa scheda X58 dovevo chiedere qui
le informazioni

#11
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
ciao
io sono nuovo di questo forum e nuovo nel mondo mac.
ho come scheda madre asus p6t deluxe v2, scheda video: asus gtx 470, 2gbx3 kingstom hyperx 2000 settate a 1600 cl8, i7 920, snow leopard 10.6.7 HAZARD su HD Wd raptor10000.

ho fatto la prova per il nuovo dsdt, testato con geekbench prima con il vecchio mi dava 7700 con il nuovo 3.5 7900, la differenza mi sembra minima, e vorrei sapere con il tipo di macchina che ho quale è la media che dovrei avere.
grazie

#12
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,334 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ciao
io sono nuovo di questo forum e nuovo nel mondo mac.
ho come scheda madre asus p6t deluxe v2, scheda video: asus gtx 470, 2gbx3 kingstom hyperx 2000 settate a 1600 cl8, i7 920, snow leopard 10.6.7 HAZARD su HD Wd raptor10000.

ho fatto la prova per il nuovo dsdt, testato con geekbench prima con il vecchio mi dava 7700 con il nuovo 3.5 7900, la differenza mi sembra minima, e vorrei sapere con il tipo di macchina che ho quale è la media che dovrei avere.
grazie


Ciao mi permetto dovresti metterti in regola se no non ti risponde nessuno ( presentazione e firma) mia curiosità hai installato snow hazard su questa scheda puoi installare benissimo la retail

#13
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

Ciao mi permetto dovresti metterti in regola se no non ti risponde nessuno ( presentazione e firma) mia curiosità hai installato snow hazard su questa scheda puoi installare benissimo la retail


scusa la mia ignoranza nel forum, come si fa per presentazione e firma?
con un mio amico abbiamo provato a mettere anche la retail ma le cose nn cambiano, stessi risultati e stessi problemi.

presentazione e firma fatta, spero nel modo giusto....:P

#14
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,334 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

scusa la mia ignoranza nel forum, come si fa per presentazione e firma?
con un mio amico abbiamo provato a mettere anche la retail ma le cose nn cambiano, stessi risultati e stessi problemi.

presentazione e firma fatta, spero nel modo giusto....;)


Questa guida è per la retail basta seguirla nel caso chiedi a iReset è sua posta i problemi che dici

#15
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

Questa guida è per la retail basta seguirla nel caso chiedi a iReset è sua posta i problemi che dici


e scrivendo qui sul suo post? devo fare un new topic sotto alla sua guida??
scusami ma sono nuovo e poco pratico dei forum.

grazie

#16
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,530 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

ho fatto la prova per il nuovo dsdt, testato con geekbench prima con il vecchio mi dava 7700 con il nuovo 3.5 7900, la differenza mi sembra minima, e vorrei sapere con il tipo di macchina che ho quale è la media che dovrei avere.
grazie


8000 punti di geekbench sono nella media di un i7 920 non overcloccato...
10000-11000 punti sono nella media di un i7 950/960 no OC
15000 circa per un 990x(six core.. 12 virtuali) no OC

Sono "medie" e vanno prese con le pinze

ad ogni modo avrai difficilmente un valore uno uguale all'altro... i P-state variano e di conseguenza il carico nel tempo... e il punteggio di conseguenza...

Fabio

#17
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

8000 punti di geekbench sono nella media di un i7 920 non overcloccato...
10000-11000 punti sono nella media di un i7 950/960 no OC
15000 circa per un 990x(six core.. 12 virtuali) no OC

Sono "medie" e vanno prese con le pinze

ad ogni modo avrai difficilmente un valore uno uguale all'altro... i P-state variano e di conseguenza il carico nel tempo... e il punteggio di conseguenza...

Fabio


ma il fatto di nn avere grosse differenze e a volte se ripetuto ottengo gli stessi valori del vecchio dsdt?
quello vecchio nn mi ricordo che versione era, cmq è stato messo più di 4 mesi fa

grazie

poi ti volevo chiedere per un altro grosso problema, ho creato un nuovo topic a riguardo ma nn so se l'ho fatto nella sezione giusta, se puoi dargli un occhiata e se mai aiutarmi in qualche modo.
questo è il link
http://www.insanelym...p;#entry1681779

grazie

#18
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,530 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

ma il fatto di nn avere grosse differenze e a volte se ripetuto ottengo gli stessi valori del vecchio dsdt?
quello vecchio nn mi ricordo che versione era, cmq è stato messo più di 4 mesi fa

grazie

poi ti volevo chiedere per un altro grosso problema, ho creato un nuovo topic a riguardo ma nn so se l'ho fatto nella sezione giusta, se puoi dargli un occhiata e se mai aiutarmi in qualche modo.
questo è il link
http://www.insanelym...p;#entry1681779

grazie


Da quello che c'era prima v3.3... (maggio 2010)
a quello che ho postato recentemente v.3.5 ho sistemato le IRQ (la firewire non si "stacca" random) e dovrebbe tutto il sistema essere più rigoroso, ma questo
scattante non lo vedi con geekbench ma a "occhio"...
Spero sia un po più chiaro...
Se poi eri felice con il 3.3 nessuno ti obbliga a mettere il nuovo ;) , o meglio un DSDT fatto da te.

Fabio

EDIT

il link a cui fai riferimento ti è stato chiuso come detta il regolamento perche non hai rispettato quest'ultimo...
Ti consiglio di leggerlo e capire cosa ti manca per essere in regola, la parte che parla di [TAG] consiglio di rileggerla un paio di volte...

#19
serluk

serluk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

Da quello che c'era prima v3.3... (maggio 2010)
a quello che ho postato recentemente v.3.5 ho sistemato le IRQ (la firewire non si "stacca" random) e dovrebbe tutto il sistema essere più rigoroso, ma questo
scattante non lo vedi con geekbench ma a "occhio"...
Spero sia un po più chiaro...
Se poi eri felice con il 3.3 nessuno ti obbliga a mettere il nuovo ;) , o meglio un DSDT fatto da te.

Fabio

EDIT

il link a cui fai riferimento ti è stato chiuso come detta il regolamento perche non hai rispettato quest'ultimo...
Ti consiglio di leggerlo e capire cosa ti manca per essere in regola, la parte che parla di [TAG] consiglio di rileggerla un paio di volte...


si adesso sono riuscito a ritrovare il vecchio dsdt scaricato ed era il 3.3, con il 3.5 l'avvio mi sembra più veloce e tutto il sistema mi sembra più veloce, pensavo che con geekbench si vedevano di più queste migliorie, scusami ma sono nuovo, e per fare le varie istallazioni mi sono fatto aiutare da un amico, ma non posso sempre chiedere a lui dovrò pur comincire a capire qualcosa e a risolvere problemi da solo...eheheh :D

per il topic grazie, nn sapevo di questa cosa dei tag, spero che adesso vada bene.
http://www.insanelym...howtopic=256788

grazie

#20
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,334 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao iReset volevo chiederti se puoi darmi una spiegazione su questo :

[codebox]UseNvidiaROM *** Opzionale ***
Yes
VBIOS *** Opzionale ***
Yes[/codebox]

Grazie





Also tagged with one or more of these keywords: Snow Leopard


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy