Jump to content

[Resolvido] Instalação Snow Leopard (Asus IMP31 (PCWARE))


  • Please log in to reply
61 replies to this topic

#1
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil
Olá gente!

Gostaria de saber como faço para instalar o Snow Leopard em meu pc. Há muito tempo atrás já instalei uma versão modificada, affs... tem anos. hehehe.

Vejo que hoje as coisas estão mais fáceis, mas não estou conseguindo instalar.
A configuração do meu computador:

Intel Core 2 Duo E7400 2.8GHz
Asus IMP31 (PCWARE)
4 Gigabyte DDR2 Kingston Dual Channel
3 HDD Samsung 1 Terabyte (SATA)
Toshiba-Samsung DVD-RW (SATA)
Hichati-LG DVD-RW (ATAPI)
GeForce 8400 GS 512Megabyte DDR2 PCI-E

Extras:
IC Ensemble Envy24 Audio Controller
Monitor LED AOC 21" FullHD

Já tentei a instalação com DVD Retail utilizando diversos bootloaders: HackBoot, EFL, #####, #####(Legacy), Gigabyte e etc...

Tentei agora com o Hazard e nem funfou. A instalação não inicia, carrega um pouco e o pc reinicia automaticamente, já no VMware a instalação inicia pelo Hazard, mas o HD não é encontrado pela instalação. Já utilizei o comando: -x -v busratio=10 arch=i386 e nada.

Fico grato pela ajuda de vocês.

#2
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,021 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs
http://www.insanelym...p...t&p=1647951

#3
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil
Opa, desculpa a duplicação de tópicos. Vou tentar.

#4
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,021 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Opa, desculpa a duplicação de tópicos. Vou tentar.

:wacko:

#5
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil
Opa!

A instalação funcionou, mas depois que ele reinicializou travou naquela tela que aparece o botão power.
Dei o comando -v na inicialização do sistema e fala sobre o panic, algo como kernel.

#6
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,021 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Opa!

A instalação funcionou, mas depois que ele reinicializou travou naquela tela que aparece o botão power.
Dei o comando -v na inicialização do sistema e fala sobre o panic, algo como kernel.


use o -v e posta uma foto

http://www.insanelym...howtopic=224491

#7
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil
Adicionei uma foto.

Posted Image


Eu fiz esse lance de apagar a kext usando o MacDrive.

Edit.... (17:48)
Tinha apagado um arquivo e não funcionou, verifiquei outra vez e apaguei um arquivo e entrou na tela de bem vindo, mas congela numa tela onde fala que se deseja transferier as informações de um outro mac.

Vou instalar novamente.

#8
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,021 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Adicionei uma foto.

Eu fiz esse lance de apagar a kext usando o MacDrive.

Edit.... (17:48)
Tinha apagado um arquivo e não funcionou, verifiquei outra vez e apaguei um arquivo e entrou na tela de bem vindo, mas congela numa tela onde fala que se deseja transferier as informações de um outro mac.

Vou instalar novamente.


http://www.insanelym...howtopic=224491

#9
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil
Já fiz esse procedimento.

Fica nesta tela agora e não sai pra nada, não trava, o HD fica em atividade.

Posted Image

#10
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,021 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Já fiz esse procedimento.

Fica nesta tela agora e não sai pra nada, não trava, o HD fica em atividade.


http://www.insanelym...howtopic=224494

#11
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil
Eu já tinha feito uma busca e encontrei isso, mas não resolveu o problema.

Apresenta este erro ao colocar a senha:

Unable to change the password for record root. eDSRecordNotFound

Redefinir a senha padrão e entrei no sistema.
Agora me diga uma coisa, como faço para deixar o idioma em português-brasil ? Tinha selecionado o mesmo no momento da instalação.

Onde que posso encontrar os drivers de rede RTL8111 e o da GF 8400GS?

#12
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,021 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Eu já tinha feito uma busca e encontrei isso, mas não resolveu o problema.

Apresenta este erro ao colocar a senha:

Unable to change the password for record root. eDSRecordNotFound

Redefinir a senha padrão e entrei no sistema.
Agora me diga uma coisa, como faço para deixar o idioma em português-brasil ? Tinha selecionado o mesmo no momento da instalação.

Onde que posso encontrar os drivers de rede RTL8111 e o da GF 8400GS?

Vídeo
http://www.insanelym...howtopic=215980

Rede
http://lnx2mac.blogs...osx-driver.html

Essas versões modificadas eles removem idiomas, drivers de impressoras...

#13
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil
Mas no momento da instalação mostra o idioma que você quer usar. Sinceramente não gostei da versão "hack", pelo que vi em posts, prefiro a versão retail, comprei o DVD antiontem em um shopping aqui em Salvador. Agora o problema é o bootloader, como faço para criar o meu proprio CDboot?

Abraços!

#14
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,021 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Mas no momento da instalação mostra o idioma que você quer usar. Sinceramente não gostei da versão "hack", pelo que vi em posts, prefiro a versão retail, comprei o DVD antiontem em um shopping aqui em Salvador. Agora o problema é o bootloader, como faço para criar o meu proprio CDboot?

Abraços!

http://www.insanelym...howtopic=230593

Vc encontra um pronto pelo fórum que vai funcionar pra vc

#15
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil

http://www.insanelym...howtopic=230593

Vc encontra um pronto pelo fórum que vai funcionar pra vc


Opa fera,

Mas não tem haver com a placa mãe? Vi naquele post que você mandou para mim um link de um bootloader para processadores CoreDuo Core 2 Duo e iCore, vou baixar e testar para ver.

Precisa ter algum argumento para instalação, inicialização do DVD do Snow?


Edit... O que tem naquele link é o bootloader da gigabyte, testei ele uma vez e não rodou.
Esqueci de mencionar que o driver da rede não funcionou :S

Realtek RTL8168C/8111C PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212)

#16
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,021 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Opa fera,

Mas não tem haver com a placa mãe? Vi naquele post que você mandou para mim um link de um bootloader para processadores CoreDuo Core 2 Duo e iCore, vou baixar e testar para ver.

Precisa ter algum argumento para instalação, inicialização do DVD do Snow?


Edit... O que tem naquele link é o bootloader da gigabyte, testei ele uma vez e não rodou.
Esqueci de mencionar que o driver da rede não funcionou :S

Realtek RTL8168C/8111C PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212)


mas qual é o erro? o que acontece qd vc tenta dar o boot?
pra rede é esse link mesmo

#17
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil

mas qual é o erro? o que acontece qd vc tenta dar o boot?
pra rede é esse link mesmo


Não tinha como tirar foto no momento, mas tive que escrever, eueuheueu.

A primeira linha do erro:

Kext es.osx86.driver.EvOreboot - library kext com.apple.kpi.iokit not found.

E logo abaixo fala sobre as pendências desse arquivo que não foram encontradas e dá kernel panic.

#18
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,021 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Não tinha como tirar foto no momento, mas tive que escrever, eueuheueu.

A primeira linha do erro:

Kext es.osx86.driver.EvOreboot - library kext com.apple.kpi.iokit not found.

E logo abaixo fala sobre as pendências desse arquivo que não foram encontradas e dá kernel panic.

Veja as linhas abaixo da "With Dependencies"

#19
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil

Veja as linhas abaixo da "With Dependencies"


Não tem isso.

Can't load kext es.osx86.driver.EvOreboot - falied....
Kext es.osx86.driver.EvOreboot falied to load (0x......
Falied to load kext es.osx86.driver.EvOreBoot....
Couldn't alloc class "es_osx86_EvOreBoot"

Aqui em baixo da o panic, aquele erro do "unable to.... /ACPI..."


Edit... Conseguir a foto:

Posted Image

#20
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil
A rede não quer funcionar, estou louco aqui.

Posted Image

Tenho uma outra placa de audio instalado no pc:
IC Ensemble Envy24 Audio Controller





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy