Jump to content

Bug Intel, i primi segni di malfunzionamento?


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male
Il bug che affligge le schede madri di ultima generazione Intel continua a fare notizia e a far parlare di sè. Secondo i dati dell'azienda il problema andrebbe a causare un peggioramento prestazionale del 5% causato da errori durante il trasferimento di dati su un periodo di 3 anni. Della posizione dei produttori di schede madri abbiamo parlato in modo più approfondito con questa notizia. Spuntano in rete però alcuni test che motrerebbero, grazie a particolari e specifici controlli, gli errori provocati dai connettori afflitti dal bug. Secondo quanto riportato questa particolare procedura sarebbe stata identificata su un forum Rumeno di appassionati.

Per replicare la prova è sufficiente scaricare la versione trial di HD Tune Pro, scegliere una delle unità collegate alla porta SATA 3 Gb/s e spostarsi, all'interno di HD Tune, sul tab denominato "health". Questo particolare scenario andrà a controllare alcuni parametri di funzionamento del disco, compresi i valori SMART.

L'unità collegata al connettore con il problema di funzionamento andrà a fallire alcuni dei test proposti, come lo screenshot a seguire.

Posted Image

Al momento l'unica soluzione è quella di collegare le periferiche SATA ai connettori SATA 6 Gb/s, collegamenti gestiti da controller di terze parti e non Intel. Le nuove schede madri che andranno a risolvere tale malfunzionamento arriveranno solo nei mesi di Aprile/Maggio.

Fonte: http://www.hwupgrade...ento_35406.html





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy