Jump to content

Ajuda habilitar QE/CI numa 9600GT 512mb


  • Please log in to reply
14 replies to this topic

#1
andre.juiced

andre.juiced

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
Opaa eae td bom, estou tendo problemas para habilitar qe/ci na minha geforce 9600gt, ja tentei de tudo que eu achei pela net, graphics enabler=yes, instalei os kexts editei com meu device id no info.plist e consegui fazer funcionar bem melhor do q estava, mas nao consigo por pra funcionar o qe/ci.

eu sei q da pra funcionar pq qnd eu dei update do 10.5.6 pro .7, eu instalei o logic 9 (que precisa de qe support pra instalar) e agora q dei update pro 10.5.8 nao ta rolando..dai desinstalei o logic e nao consigo mais instalar de novo

Valeeuuu!!!

Attached File  Picture_1.png   673.62KB   20 downloads

#2
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

Opaa eae td bom, estou tendo problemas para habilitar qe/ci na minha geforce 9600gt, ja tentei de tudo que eu achei pela net, graphics enabler=yes, instalei os kexts editei com meu device id no info.plist e consegui fazer funcionar bem melhor do q estava, mas nao consigo por pra funcionar o qe/ci.

eu sei q da pra funcionar pq qnd eu dei update do 10.5.6 pro .7, eu instalei o logic 9 (que precisa de qe support pra instalar) e agora q dei update pro 10.5.8 nao ta rolando..dai desinstalei o logic e nao consigo mais instalar de novo

Valeeuuu!!!

Attached File  Picture_1.png   673.62KB   20 downloads



da uma olha neste tutorial:

http://www.insanelym...howtopic=225854

#3
andre.juiced

andre.juiced

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

da uma olha neste tutorial:

http://www.insanelym...howtopic=225854


Opaa eae valeu pela dica cara, mas tentei todos os metods, como disse, eu ralei esse forum do comeco ao fim, tentei acho q tudo q tem aqui ja pra tentar, segui esse topico e fui tentando metodo por metodo, mas nao rola, a placa de video continua na msm, sem QE/CI

#4
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Opaa eae valeu pela dica cara, mas tentei todos os metods, como disse, eu ralei esse forum do comeco ao fim, tentei acho q tudo q tem aqui ja pra tentar, segui esse topico e fui tentando metodo por metodo, mas nao rola, a placa de video continua na msm, sem QE/CI


coloque essa kext na pasta System/Library/Extensions
Attached File  NVEnabler_64.kext.zip   14.67KB   22 downloads

e depois dê dois cliques no KextUtility
Attached File  Kext_Utility.zip   60.29KB   11 downloads

NÃO ARRASTE A KEXT PARA O PROGRAMA

#5
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Tenta adicionar o device ID da sua placa no Info.plist das kexts.

Veja no final do primeiro post
http://www.insanelym...howtopic=215980

#6
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
Aqui tem GFX para sua placa de video, download o da sua grafica e prova a haver si funciona


Sorte!!!!!!



http://aquamac.probo...a...&thread=509

#7
andre.juiced

andre.juiced

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

coloque essa kext na pasta System/Library/Extensions
Attached File  NVEnabler_64.kext.zip   14.67KB   22 downloads

e depois dê dois cliques no KextUtility
Attached File  Kext_Utility.zip   60.29KB   11 downloads

NÃO ARRASTE A KEXT PARA O PROGRAMA


Vou tentar isso hj a noite amaha eu retorno! obrigado!


Tenta adicionar o device ID da sua placa no Info.plist das kexts.

Veja no final do primeiro post
http://www.insanelym...howtopic=215980



Aqui tem GFX para sua placa de video, download o da sua grafica e prova a haver si funciona


Sorte!!!!!!



http://aquamac.probo...a...&thread=509


Foi adicionando meu dev. id nas kexts, e usando a gfx strings fornecida no aquamac, que eu consegui habilitar a placa no openGL extensios viewer e as resolucoes, e dual monitor, mas isso nao resolveu o problema de qe/ci...
Eu nao estou usando nenhum enabler e a string do chamaleon graphicsenabler ta ligada mas tbm nao muda nada..
Vou tentar por o nvenabler 64, e depois eu retorno mto obrigado!

#8
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Inseriu o ID também na NVDANV50Hal?

#9
andre.juiced

andre.juiced

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Inseriu o ID também na NVDANV50Hal?

sim!!!



#10
andre.juiced

andre.juiced

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
Opaaa eae rapaziada tentei tudo que pasaram aqui, mas nada parece funcionar ...
Alguma outra ideia

#11
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,139 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Opaaa eae rapaziada tentei tudo que pasaram aqui, mas nada parece funcionar ...
Alguma outra ideia

vixi

eu tb dei mole
vc está no Leopard
essa kext que eu te passei é pro Snow :wacko:


Vc já tentou o procedimento pelo Lizard?
pode ser o pciroot
veja a foto
Posted Image

Attached File  Lizard.zip   666.35KB   10 downloads

#12
andre.juiced

andre.juiced

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
hehehe putz cara pior q tentei ja o esquema com o lizzard nao resolve nada
to desistindo ja

#13
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Se as resoluções estão funcionando (NVDAResman carregada) a placa já está ativada, deve ser algum problema na NVDANV50Hal.

Tenta reinstalar as kexts originais do combo update. Se não rolar, tenta restaurar uma versão anterior que funcionava.

Também confere se não está usando dois ou mais métodos de ativação ao mesmo tempo (string EFI/kext/GraphicsEnabler), normalmente causa problema.

#14
andre.juiced

andre.juiced

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
Opaa entao eu acho q pode ser isso de estar usando mais de um metodo ao msm tempo, pq no meu apple.boot tem a hex string da placa de video, e o graphics enabler yes, eu nao usei nenhuma kext nipe nvinject, etc, so as q vem no 9xxx series pack do aquamac.
Dai como eu faço pra restaurar as kexts, pq acho q anterior ao update do meu sistema pra 105.8 qnd estava 10.5.7 eu cosnegui instalar o logic 9 na maquina entao o qe/ci estava habilitado
mas eu nao sei restaurar as kexts da versao anterior onde pego

#15
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Baixa o pacote do update combo do site da Apple e extrai as kexts usando o app Pacifist.

Antes tenta usando apenas um método de ativação.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy