Jump to content

MacOS Retail 10.6.7


  • Please log in to reply
146 replies to this topic

#21
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

Será que não é o Spotlight indexando os arquivos do HD?

Eu não imagino o que possa estar fazendo ele não parar. Se a solução é desmontar as partições e você pouco as usa, poderia configurá-las para não serem montadas automaticamente no boot. Use o primeiro método desse tópico, se não funcionar com LABEL, use o UUID
http://www.insanelym...showtopic=23056




BLZA vou dar olhada en esto Valeuuu!!!!

#22
Euller

Euller

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barreiras-BA
Bem, a unica coisa q ainda ñ conseguir instalar foi o teclado PS/2, estou usando um USB..
Só sei que o Windows 7 nunca rodou tão bem no meu pc como o MAC tá rodando agora.. Simplesmente maravilhoso.
Agora fui fazer as atualizações dos softwares e pintou a versão 10.6.6 do MAC..só q fiquei com medo de atualizar..erá que tem algum problema fazer a atualização?Grato

#23
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,030 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Bem, a unica coisa q ainda ñ conseguir instalar foi o teclado PS/2, estou usando um USB..
Só sei que o Windows 7 nunca rodou tão bem no meu pc como o MAC tá rodando agora.. Simplesmente maravilhoso.
Agora fui fazer as atualizações dos softwares e pintou a versão 10.6.6 do MAC..só q fiquei com medo de atualizar..erá que tem algum problema fazer a atualização?Grato


PS2
http://www.sendspace.com/file/pk6bzc

#24
Euller

Euller

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barreiras-BA
É pessoal pra quem passou a vida toda usando o Windows seria normal ter alguma dificuldade com o novo sistema, mais estou me saindo bem...Agora estou tendo dificuldades é em achar os aplicativos, que usava abitualmente no windows, fiquei muito mal acostumado com o windows onde vc acha de tudo e com maior facilidade...só q não vou deistir ñ...
Mais o que realmete está me incomodande é a incompatibilidade que o Safira e o Google Chrome esta apresentando com o Flash..Trava tudo!!
estou fazendo algumas pesquisas praver se resolvo o problema....
de resto tado uma maravilha....
Valeuu

#25
Euller

Euller

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barreiras-BA
O dual boot com o win 7 estava funcionando blza, mais quando reiniciei deu um erro. eu usa o EyseBCD para fazer o dual.Tenti reparar o window mais ñ teve jeito, ñ entrava..Ai eu excluir o windows para ver se resolvia, e nada. Agora só tenho o MAC OS no HD. Baixei o chameleon 2.0 rc5 mais ñ sei como configurar..
se alguém poder me ajuadar, eu ficaria grato..

#26
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,030 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

O dual boot com o win 7 estava funcionando blza, mais quando reiniciei deu um erro. eu usa o EyseBCD para fazer o dual.Tenti reparar o window mais ñ teve jeito, ñ entrava..Ai eu excluir o windows para ver se resolvia, e nada. Agora só tenho o MAC OS no HD. Baixei o chameleon 2.0 rc5 mais ñ sei como configurar..
se alguém poder me ajuadar, eu ficaria grato..

Não use easybcd

em dual boot use o Chameleon, o Chameleon que tem aqui já ativa a partição
basta vc entrar no sistema com o cd de boot e instalar
http://www.insanelym...p...t&p=1625656

#27
Euller

Euller

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barreiras-BA

Não use easybcd

em dual boot use o Chameleon, o Chameleon que tem aqui já ativa a partição
basta vc entrar no sistema com o cd de boot e instalar
http://www.insanelym...p...t&p=1625656


Só tenho o Mac OS instalado
e já instalei o chameleon também...
continua do mesmo jeito

#28
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,030 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Só tenho o Mac OS instalado
e já instalei o chameleon também...
continua do mesmo jeito


sabe-se lá o que o EasyBcd faz, há tempos atrás eu tive sérios problemas com esse progrma
por isso te falei
ele só cria uma "chamada" pro Chameleon, nada mais, melhor usar o Chamelon direto

#29
Euller

Euller

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barreiras-BA

sabe-se lá o que o EasyBcd faz, há tempos atrás eu tive sérios problemas com esse progrma
por isso te falei
ele só cria uma "chamada" pro Chameleon, nada mais, melhor usar o Chamelon direto


Aconteçe q eu só tenho o MAC agora, então ñ é mais dual boot..
seria o boot normal, mesmo assim ñ tá entrando sem o DVD..

#30
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,030 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Aconteçe q eu só tenho o MAC agora, então ñ é mais dual boot..
seria o boot normal, mesmo assim ñ tá entrando sem o DVD..

bom
se vc entra com o DVD no sistema, instala o Chameleon e mesmo assim o problema continua, realmente é mt estranho
eu não tenho idéia do que possa ser

#31
Euller

Euller

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barreiras-BA

bom
se vc entra com o DVD no sistema, instala o Chameleon e mesmo assim o problema continua, realmente é mt estranho
eu não tenho idéia do que possa ser


Acho q a solução será eu reinstalar o WIN e entrar com o EyseBCD.

#32
Euller

Euller

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barreiras-BA
Resolvi o boot...
Mais as vezes da um KP assim do nada..hj mesmo já deu 3x...
Pior que ñ tenho nem como da informações, porque sempre q da o kp tenho q reiniciar ai volta tudo normal...
tenho uma pequena suspeita que é as USBs.
De resto tá tudo beleza..

#33
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,867 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Usa o boot verbose (-v), assim quando der KP, mesmo que seja com o sistema rodando, vai aparecer as mensagens na tela.

#34
Arrais

Arrais

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts
Olá gente, Não sei exatamente se estou postando no lugar correto mas devido ao meu desespero decidi procurar a ajuda de vocês.

Estou com um projeto em andamento e um dos módulos desse projeto inclui desenvolvimento para o iOS. O problema é que acabei de compra um dell XPS 14 relativamente caro.

é um Core i5 430;
4 gb de ram;
nvidia gforce gt 420m;
placa mãe da intel;

Estou tendo vários problemas tentando o iAtkos S3 v2.

Consigo terminar a instalação numa boa, porém com o bootloader padrão (Asere ...)quando entro no modo verbose ele começa a carregar e dá uma mensagem de "erro". Logo após a tela fica preta e nada acontece.

Já tentei insanelymac em inglês, kexts.com hackintosh e não encontrei nenhuma solução que me ajudasse a pelo menos iniciar o SL.

Tentei também com as flags de "cpus=1" "bustratio=16, 17, 18, 21 e 24" e "arch=i386" com o -v -x e nada deu certo...

Me parece que o erro está no vídeo, mas eu não faço idéia de como resolver.
Consegui achar um fix na internet pra minha placa (gt 420m) mas não sei como fazer pra instala-lo sem iniciar o sistema.

Já estou tentando a umas 2 semanas e nada.

Se alguém puder me ajudar!
Obrigado!

#35
Euller

Euller

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barreiras-BA

Usa o boot verbose (-v), assim quando der KP, mesmo que seja com o sistema rodando, vai aparecer as mensagens na tela.

blza então!!eu tinha um HD IDE conectado, tirei pra fazer o teste e até agora não deu KP....será que era o HD IDE q tava causando o problema?

#36
Euller

Euller

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barreiras-BA
Demorou mais volto a dá o KP..
fiz o boot com -v...

Demorou mais volto a dá o KP..
fiz o boot com -v...

Attached Files



#37
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,867 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Não aparece nada de útil, pelo menos para mim.

Numa menciona o Firefox, noutra o Java.

Já tentou substituir as memórias?

#38
Euller

Euller

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barreiras-BA

Não aparece nada de útil, pelo menos para mim.

Numa menciona o Firefox, noutra o Java.

Já tentou substituir as memórias?


Ainda não mexi na parte de hardware, só no HD IDE que tirei..
Vou deixar de usar o Firefox pra ver o q acontece, se for problema com software é mais facil de resolver...
Muito estranho isso...as vezer aconteçe o KP quando estou fazendo alguma coisa no Firefox, e já conteçeu tres vezes seguida quando eu abria o aMule!!

#39
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,867 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Testa as memórias com o memtest86.

http://www.memtest86.com/

#40
Euller

Euller

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
  • Gender:Male
  • Location:Barreiras-BA

Testa as memórias com o memtest86.

http://www.memtest86.com/

Bom é seguinte, depois de perde a paciencia com os KP constantes, resolvi formatar e reinstalar o iAtkos.Eu havia mencionado também o problema com o Flash no Chrome e no Safira, pelo menos esse problema foi resolvido com a reinstalação, agora vou esperar pra ver se ainda vai da KP..





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy