Jump to content

Post Install Gigabyte GA 41MT-ES2L


  • Please log in to reply
66 replies to this topic

#21
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Como que eu removo isso mano ?
eu deletei as 3 Kexts da pasta Extra e substitui por essas que voce me deu.
era so isso ?

#22
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,024 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs
nem esquenta com isso
não tem problema

confira pra ver se vc consegue ver as temps do seu pc
use o iStat

#23
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Eu nao entendi nada do que voce falou...
eu fiz certo substituindo aquelas kexts da pasta extra por essas ?
e eu nao sei o que e pra ver ao certo ...
explica pra mim !

#24
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,024 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Eu nao entendi nada do que voce falou...
eu fiz certo substituindo aquelas kexts da pasta extra por essas ?
e eu nao sei o que e pra ver ao certo ...
explica pra mim !


Sim
essas que mandei são as versões novas
essas kexts são só pra vc ver as "temps", se vc não quer isso pode deletar as outras duas e deixar somente a fakesmc

#25
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Eu substituindo elas pelas novas resolve meu problema de reiniciar e desligar ?

#26
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,024 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Eu substituindo elas pelas novas resolve meu problema de reiniciar e desligar ?


Creio que não

se vc tinha esse problema no antigo e agora nesse pc que ninguem tem esse problema, só vc
Vc tem de tentar descobrir o que está causando isso, não tem como eu saber

está tudo aí
restart Chameleon RC5
shutdown DSDT

#27
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts

Creio que não

se vc tinha esse problema no antigo e agora nesse pc que ninguem tem esse problema, só vc
Vc tem de tentar descobrir o que está causando isso, não tem como eu saber

está tudo aí
restart Chameleon RC5
shutdown DSDT



Isso foi depois que eu atualizei, ai quando eu mando reiniciar aparece aquelas mesmas mensagens como se o Mac estive sem as kexts do meu cinema ( como se eu tivesse acabado de instalar ).
Na atualizacao ele pode ter deletado alguma coisa ?

Acabei de testar e ta tudo funcionando de novo. Meu mac ta rodando em 100%

Agora onde eu arrumo as kexts pra funcionar teclado e mouse PS2 ?
e onde eu encontro o teclado ABNT2 mais parecido pro meu Snow ?

#28
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,024 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs
PS2 - use essas duas kexts em Extra/Extensions
http://www.sendspace.com/file/pk6bzc

ABNT2
http://www.insanelym...howtopic=213730

#29
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Tudo Funcionando agora 100%.
Obrigado pelo seu tempo e sua ajuda !

#30
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,024 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Tudo Funcionando agora 100%.
Obrigado pelo seu tempo e sua ajuda !


Flw
precisando estamos sempre aqui

#31
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Ae mano, depois que eu atualizei o Mac ta demorando mais pra reiniciar e de vez em quando da umas travadas ...
porque isso ?

#32
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,024 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs
repare permissões com o D.U
faça uns testes
não tem pq isso acontecer

#33
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts

repare permissões com o D.U
faça uns testes
não tem pq isso acontecer


o que é D.U ?

#34
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,024 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

o que é D.U ?

Disk Utility

#35
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Cara, minha placa de vídeo queimou e estou usando a placa de vídeo onboard. é aquela Intel G41 certo ?

como eu instalo o Mac com essa placa ?
e tipo pra facilitar mais minha vida, to com um outro HD aqui só pro Mac, ele é IDE !
me da esse help ae :P

#36
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,024 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Cara, minha placa de vídeo queimou e estou usando a placa de vídeo onboard. é aquela Intel G41 certo ?

como eu instalo o Mac com essa placa ?
e tipo pra facilitar mais minha vida, to com um outro HD aqui só pro Mac, ele é IDE !
me da esse help ae :P


essa placa não tem suporte no OsX

os problemas que vc teve podem estar relacionados ao Chameleon, se for instalar use um Chameleon antigo

eu estou usando o ChameleonRC5 rev494

#37
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
GMA 4500 não tem suporte ?
no kexts.com eu achei várias kexts dela.
se eu colocar o Mac não vou rodar os gráficos dela ? :S

#38
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,024 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

GMA 4500 não tem suporte ?
no kexts.com eu achei várias kexts dela.
se eu colocar o Mac não vou rodar os gráficos dela ? :S

só resolução nativa

sem QE/CI

#39
macinsano2010

macinsano2010

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Quer dizer que vai ficar lerdão ?
ai fica F# pra mim.

#40
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,024 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Quer dizer que vai ficar lerdão ?
ai fica F# pra mim.

Sim

Mts programas vc nem consegue instalar sem o QE/CI





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy