Jump to content

Dispositivos não funcionam


  • Please log in to reply
55 replies to this topic

#41
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,867 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Não, o boot0 vai no MBR e o boot1h vai no início da partição HFS+, mas estes não precisam ser atualizados se você usou o instalador do RC5.

#42
alvesrenan

alvesrenan

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Ainda não deu. Black screen.

Como eu instalei, para ver se fiz certo:

- Reinstalei o iATKOS 10.6.3 com AnVAL da ISO;
- Instalei o AnVAL 5.0.6 pelo instalador postado pelo MaLd0n;
- Deletei o arquivo boot antigo e troquei pela versão do 5.0.8;
- Ativei o GraphicsEnabler e o PciRoot via PrefPane do RC5;
- Inclui as dev-id's do HD4650 (0x94981002) nas kexts 4600Controller e X2000;
- Instalei pelo Kext Helper com as permissões ativas;

Tem algum erro nisso?

#43
alvesrenan

alvesrenan

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Ainda não testei com o Chameleon, mas pelo visto é bem capaz que terei que testar com o DVI2VGA para funcionar corretamente.

Os QE/CI não suporta na Intel GMA (placa on-board), né?

#44
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,020 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Ainda não testei com o Chameleon, mas pelo visto é bem capaz que terei que testar com o DVI2VGA para funcionar corretamente.

Os QE/CI não suporta na Intel GMA (placa on-board), né?


Só as GMA950 e a X3100

#45
alvesrenan

alvesrenan

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts

Só as GMA950 e a X3100


É... A minha placa on-board é a GMA 3100 (não a X3100). :/

#46
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,020 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

É... A minha placa on-board é a GMA 3100 (não a X3100). :/


essa não tem suporte

:S

#47
alvesrenan

alvesrenan

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts

essa não tem suporte

:S


É vou postar no tópico do AnVAL, só resta aguardar. :)

#48
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,020 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

É vou postar no tópico do AnVAL, só resta aguardar. :D


sim

é o melhor a fazer

ele está sempre respondendo lá

;)

#49
alvesrenan

alvesrenan

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts

sim

é o melhor a fazer

ele está sempre respondendo lá

:)


Eu postei no tópico, ele falou que vai ver sobre a minha placa. :|

Mas, da forma que eu falei acima eu instalei certo, né?

#50
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,020 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Eu postei no tópico, ele falou que vai ver sobre a minha placa. :D

Mas, da forma que eu falei acima eu instalei certo, né?


é substituir o arquivo "boot" + GraphicsEnabler
;)

#51
alvesrenan

alvesrenan

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts

é substituir o arquivo "boot" + GraphicsEnabler
:wub:


É, então acho que fiz certo. Até porque tá reconhecendo. :lol:
É capaz que com a kext de injector funcione e com o GraphicsEnabler não?

#52
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,020 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

É, então acho que fiz certo. Até porque tá reconhecendo. ;)
É capaz que com a kext de injector funcione e com o GraphicsEnabler não?


O GraphicsEnabler vc vai precisar

no meu caso(HD 4850) eu uso a Legacy em E/E + GraphicsEnabler

#53
alvesrenan

alvesrenan

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts

O GraphicsEnabler vc vai precisar

no meu caso(HD 4850) eu uso a Legacy em E/E + GraphicsEnabler


Eu tava vendo em alguns fóruns outras formas de tentar ativar, pelo menos pela porta VGA, com o ATY_Init.kext...

Preciso ainda testar com o Chameleon, mas acho que vai ainda dar no mesmo... Ou black screen ou flickered screen. :rolleyes:

Porque, pelo pouco que vi, os kexts da versão 10.6.3 que são malditos e dão esse erro. Eu preciso da versão 10.6.2 dos kexts da ATi para testar.

#54
alvesrenan

alvesrenan

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
Certo.
Testei a instalação da distro do Hazard, e ele começou a ativar umas coisas aqui nada a ver, como drive de disquete, que nem meu PC tem. Dava erro no CMOS logo no ínicio.
O OSx86 não iniciava, dava erro no IOATA, mas nem preferi reinstalar ele.
Aproveitei para pegar as kexts do 10.6.2 para usar no iATKOS, mas nada feito. Deu a mesma coisa de quando uso a kext da 10.6.3.
Antes de dar a tela preta agora, aparece uma tela cinza que aumenta o tamanho e dá a black screen.
A porta DVI responde, mas a VGA não.

Seria bem provável o caso para usar o DVI2VGA, mas eu sinceramente, não tenho mais esperanças com o Hackintosh, porque se eu compro esse maldito cabo e não funciona, é capaz de eu tacar o monitor pela janela.

Vamos ver, no dia que eu comprar uma outra placa de video (que seja nVidia) se funciona.

:)

#55
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 16,020 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
  • Interests:HacksLikeMacs

Certo.
Testei a instalação da distro do Hazard, e ele começou a ativar umas coisas aqui nada a ver, como drive de disquete, que nem meu PC tem. Dava erro no CMOS logo no ínicio.
O OSx86 não iniciava, dava erro no IOATA, mas nem preferi reinstalar ele.
Aproveitei para pegar as kexts do 10.6.2 para usar no iATKOS, mas nada feito. Deu a mesma coisa de quando uso a kext da 10.6.3.
Antes de dar a tela preta agora, aparece uma tela cinza que aumenta o tamanho e dá a black screen.
A porta DVI responde, mas a VGA não.

Seria bem provável o caso para usar o DVI2VGA, mas eu sinceramente, não tenho mais esperanças com o Hackintosh, porque se eu compro esse maldito cabo e não funciona, é capaz de eu tacar o monitor pela janela.

Vamos ver, no dia que eu comprar uma outra placa de video (que seja nVidia) se funciona.

:)


facilidade é Nvidia
a Nvidia 9500, por exemplo, funciona bem e está 150 R$
GraphicsEnabler, NVenabler ou DSDT

#56
alvesrenan

alvesrenan

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 38 posts

facilidade é Nvidia
a Nvidia 9500, por exemplo, funciona bem e está 150 R$
GraphicsEnabler, NVenabler ou DSDT


Tô querendo trocar minha ATi não é de hoje. Até com jogos no Windows tá com muito bug.
Se eu colocar uma nVidia aqui, eu testo novamente o OSx86.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy