Jump to content

[Risolto] Problema installazione Mac OSX 10.6 Retail su acer aspire one AOA110 ZG5


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Salve raga ho un grave problema ho creato la mia pendrive usb bootabile con osx seguendo la guida qui di insanelymac con netbookbootmaker....quando per prova faccio partire il boot sul mio netbook tutto apposto quando va a caricare mi dice che non è a 64 bit e quindi devo avviare a 32 perché l'atom è a 32bit vado e metto il flag arch=i386 faccio partire il tutto ma dopo 3 o 4 secondi mi appare un errore MEMORY ALLOCATION ERROR (0x1050c1f0, 0x73fc3c03) premetto che io ho provato la pennetta prima sul mio notebook che vedete in firma e mi arriva fino alla schermata di installazione però devo avviare con -x perché sennò non và.....cosa devo fare?? aiuto ;)

#2
cura

cura

    Italian Squad Staff (InsanelyMacRocker)

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,397 posts
  • Gender:Male
  • Location:Piombino, (Livorno), Tuscany

Salve raga ho un grave problema ho creato la mia pendrive usb bootabile con osx seguendo la guida qui di insanelymac con netbookbootmaker....quando per prova faccio partire il boot sul mio netbook tutto apposto quando va a caricare mi dice che non è a 64 bit e quindi devo avviare a 32 perché l'atom è a 32bit vado e metto il flag arch=i386 faccio partire il tutto ma dopo 3 o 4 secondi mi appare un errore MEMORY ALLOCATION ERROR (0x1050c1f0, 0x73fc3c03) premetto che io ho provato la pennetta prima sul mio notebook che vedete in firma e mi arriva fino alla schermata di installazione però devo avviare con -x perché sennò non và.....cosa devo fare?? aiuto :(


quale versione di netbookmaker usi?
in ogni caso basta che aggiungi una flag all'avvio "arch=i386"

#3
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Il problema non è il 64bit perché l'ho usato il flag arch=i386 è dopo che lo metto che si avvia e mi dà quell'errore comunque uso la 0.8.4RC1 netbookbootmaker....ci sono riuscito io fixando alcune cose(ho installato chameleon direttamente e messo tutti i kext necessari per far partire il mac sui nostri PC) senza usare netbookbootmaker ma snow leopard richiede minimo 1GB di RAM e io ho solo 512MB quindi sto optando per leopard che ne richiede minimo 512 avete qualche consiglio per installare la retail di leopard??? Sennò posso forzare questa cosa dei 512MB su snow leopard posso fargli credere che ne ha 1GB usando della RAM virtuale creata su una pendrive tipo come fa readyboost su Winzozz?? Grazie per le vostre risposte

#4
cura

cura

    Italian Squad Staff (InsanelyMacRocker)

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,397 posts
  • Gender:Male
  • Location:Piombino, (Livorno), Tuscany

Il problema non è il 64bit perché l'ho usato il flag arch=i386 è dopo che lo metto che si avvia e mi dà quell'errore comunque uso la 0.8.4RC1 netbookbootmaker....ci sono riuscito io fixando alcune cose(ho installato chameleon direttamente e messo tutti i kext necessari per far partire il mac sui nostri PC) senza usare netbookbootmaker ma snow leopard richiede minimo 1GB di RAM e io ho solo 512MB quindi sto optando per leopard che ne richiede minimo 512 avete qualche consiglio per installare la retail di leopard??? Sennò posso forzare questa cosa dei 512MB su snow leopard posso fargli credere che ne ha 1GB usando della RAM virtuale creata su una pendrive tipo come fa readyboost su Winzozz?? Grazie per le vostre risposte


no, non credo esista un modo per forzare il riconoscimento. Valuta l'acquisto di un giga di ram, ne benificia non solo l'installazione di snow ma il sistema in generale!

#5
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Io stavo optando proprio questo però non sò dove posso reperire la giusta RAM per il mio netbook....intendo stessa frequenza,..etc.Comunque per l'installazione di leopard da pendrive, la creazione della pennina bootabile è simile a quella di snow??? O serve qualcos altro?? Grazie per le risposte

#6
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Sono riuscito ad installare Leopard Retail ora ci sono alcune cose che devo fixare tipo touchpad e tastiera integrati nel netbook che non vanno....quale kext devo usare ??? Grazie





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy