Jump to content

[aiuto] problemi microfono sia con leopard che con snow


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
Ho il note in firma con leopard 10.5.7 ma non va il microfono, come posso fare?

#2
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
Ho aggiornato a snow hazard e ora dovrebbe funzionare (almeno viene riconosciuto) poi verifico.

Edit: non funziona, viene riconosciuto ma se parlo non si sente niente

#3
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
UP

#4
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
Up, non ci sono speranze per sto microfono?

#5
Mela quadrata

Mela quadrata

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 855 posts

Up, non ci sono speranze per sto microfono?


hai provato ad installare il kext voodooHDA?




#6
Damy Z

Damy Z

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 293 posts
  • Gender:Male
Già, credo sia il kext giusto...

Cmq David..... in firma tu non fai riferimento alla tua scheda audio.... quindi qui mica possiamo consigliarti alla cieca!

Acer aspire 5732zg... occorre fare una ricerca con google per sapere che si tratta di... beeene nemmeno sul sito dell'ACER dicono con precisione che scheda audio c'è!!!

A questo punto usa il software per mac LsPci per avere tutte le info sul tuo portatile, oppure Everest per Windows...

#7
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
Con voodooHDA viene riconosciuto e se faccio calibra con la sensibilità alta si muove fino alla seconda tacchetta blu quindi riconosce la voce ma è troppo bassa...
Ecco il report di LsPci:
00:00.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset Memory Controller Hub [8086:2a40] (rev 07)
00:01.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Mobile 4 Series Chipset PCI Express Graphics Port [8086:2a41] (rev 07)
00:1a.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #4 [8086:2937] (rev 03)
00:1a.7 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #2 [8086:293c] (rev 03)
00:1b.0 Audio device [0403]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller [8086:293e] (rev 03)
00:1c.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 1 [8086:2940] (rev 03)
00:1c.1 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 2 [8086:2942] (rev 03)
00:1c.2 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) PCI Express Port 3 [8086:2944] (rev 03)
00:1d.0 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #1 [8086:2934] (rev 03)
00:1d.1 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #2 [8086:2935] (rev 03)
00:1d.2 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #3 [8086:2936] (rev 03)
00:1d.3 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB UHCI Controller #6 [8086:2939] (rev 03)
00:1d.7 USB Controller [0c03]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) USB2 EHCI Controller #1 [8086:293a] (rev 03)
00:1e.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge [8086:2448] (rev 93)
00:1f.0 ISA bridge [0601]: Intel Corporation ICH9M LPC Interface Controller [8086:2919] (rev 03)
00:1f.2 SATA controller [0106]: Intel Corporation ICH9M/M-E SATA AHCI Controller [8086:2929] (rev 03)
00:1f.3 SMBus [0c05]: Intel Corporation 82801I (ICH9 Family) SMBus Controller [8086:2930] (rev 03)
01:00.0 VGA compatible controller [0300]: ATI Technologies Inc M92 [Mobility Radeon HD 4500 Series] [1002:9553]
04:00.0 Network controller [0280]: Atheros Communications Inc. AR928X Wireless Network Adapter (PCI-Express) [168c:002a] (rev 01)
05:00.0 Ethernet controller [0200]: Attansic Technology Corp. Atheros AR8132 / L1c Gigabit Ethernet Adapter [1969:1062] (rev c0)

#8
Mela quadrata

Mela quadrata

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 855 posts

Con voodooHDA viene riconosciuto e se faccio calibra con la sensibilità alta si muove fino alla seconda tacchetta blu quindi riconosce la voce ma è troppo bassa...


Prova il voodooHDA di questo nuovo allegato... penso che in quello precedente fosse settato male il valore iMix nell'info.plist del kext...

Attached Files



#9
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
non cambia niente

#10
Mela quadrata

Mela quadrata

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 855 posts

non cambia niente


che procedura hai eseguito per sostituirlo al precedente?

#11
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
Lo ho installato con kext utility e ho riavviato.

#12
Mela quadrata

Mela quadrata

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 855 posts

Lo ho installato con kext utility e ho riavviato.


prova a modificare nell'info.plist del kext il valore iMix portandolo da 30 a 90 e dopo averlo salvato prova a reinstallare di nuovo il kext

#13
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
Non cambia molto, è salito alla prima tacchetta verde calibrandolo, ma non si sente niente se provo a registrare o dare qualche comando vocale.
Grazie mille per l'aiuto comunque

#14
Mela quadrata

Mela quadrata

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 855 posts

Non cambia molto, è salito alla prima tacchetta verde calibrandolo, ma non si sente niente se provo a registrare o dare qualche comando vocale.
Grazie mille per l'aiuto comunque


questa è l'ultima versione dei voodooHDA stabili (v.2.61), quella precedente, era la 2.5.6 che di solito nei portatili non sbagliava mai... Prova l'ultima versione, e vedi come ti va (in allegato)

Attached Files



#15
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
Niente, non funziona.
Ho deciso che farò a meno del microfono, tanto non lo uso quasi mai...

#16
Mela quadrata

Mela quadrata

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 855 posts

Niente, non funziona.
Ho deciso che farò a meno del microfono, tanto non lo uso quasi mai...


magari basta modificare una sciocchezza nell'info.plist che il livello audio si metta a posto, dato che comunque ti viene riconosciuto dal kext stesso...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy