Jump to content

Probleme iATKOS v7 + Asus Eee PC 1000HA


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
Ricco28

Ricco28

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
Bonjour,

Je poste un message pour vous demandez de l'aide.
En effet je viens de me procurer un Asus EeePC 1000Ha dans l'intention de le faire fonctionner sous Mac OSX Leopard.
Mon soucis majeur viens du fait que je n'arrive pas a lancer la procédure d'installation de iATKOS v7, je m'explique je boot bien sur le cd avec un lecteur DVD Externe.Et quand je choisis de lancer l'installation, le cd se lance bien j'arrive à une page blanche avec une pomme elle reste environ 5 secondes et ensuite le PC reboot tout seul.

Voila j'aurai bien aimer savoir si s'étatit un problême de Bios à mettre a jour.

Ce serai-t-il possible aussi qu'une âme charitable me donne les config de drivers à choisir dans l'interface de configuration d'installation de iATKOS v7.

Merci par avance de toute vos réponses.

Cordialement, Ricco28

#2
ceRatMike

ceRatMike

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts

Bonjour,

Je poste un message pour vous demandez de l'aide.
En effet je viens de me procurer un Asus EeePC 1000Ha dans l'intention de le faire fonctionner sous Mac OSX Leopard.
Mon soucis majeur viens du fait que je n'arrive pas a lancer la procédure d'installation de iATKOS v7, je m'explique je boot bien sur le cd avec un lecteur DVD Externe.Et quand je choisis de lancer l'installation, le cd se lance bien j'arrive à une page blanche avec une pomme elle reste environ 5 secondes et ensuite le PC reboot tout seul.

Voila j'aurai bien aimer savoir si s'étatit un problême de Bios à mettre a jour.

Ce serai-t-il possible aussi qu'une âme charitable me donne les config de drivers à choisir dans l'interface de configuration d'installation de iATKOS v7.

Merci par avance de toute vos réponses.

Cordialement, Ricco28


Bonjour

Je vient de lire ton post et comme j'ai installé une IATKOS V7 sur un eeepc 1000h
grace à ce Tuto de Matronix
voir à cette adresse : http://www.inetbooks...eepc/1000h.html

pour le pbl de reboot voila sa soluce : "Si jamais le PC redémarre, on appuie sur F8 au démarage pour pouvoir taper cpus=1, ça devrait marcher"

voila donc merci Matronix.


j'espere que cela t'aidera cordialement ceRaMike.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy