Jump to content

[Aiuto] Ideneb 1.4 OSX 10.5.6


  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1
jok3r

jok3r

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
Ciao a tutti!! Come da titolo non riesco a far funzionare lo stop nel mio pc!! Uso la versione di iDeneb 1.4 ovvero OSX 10.5.6 potete aiutarmi??

Ho anche riscontrato un problema riguardante la masterizzazione...allego un immagine


Posted Image[/IMG]


Riscontrato un altro problema...Ho un Eminent USB Cam con microfono incorporato il sistema la riconosce infatti su about this mac è presente solo che non funziona con nulla...ne photoboot o altro....

#2
jok3r

jok3r

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
C'è qualcuno che può aiutarmi??

#3
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,534 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ieri mi ha incuriosito il problema del masterizzatore ed ho notato che anche possessori di mac originali hanno riscontrato questo tipo di problema. Forse si può escludere un problema relativo ad una cattiva configurazione del tuo hack.

Per il problema dello stop è un discorso non banale, potrebbero essere diversi i fattori, di certo uno dei delle cause principali del non funzionamento sono i device usb.
In informazioni su questo mac puoi fare un controllo andando a vedere se nella voce usb queste risultano integrate e non slot esterni.

#4
jok3r

jok3r

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Ieri mi ha incuriosito il problema del masterizzatore ed ho notato che anche possessori di mac originali hanno riscontrato questo tipo di problema. Forse si può escludere un problema relativo ad una cattiva configurazione del tuo hack.

Per il problema dello stop è un discorso non banale, potrebbero essere diversi i fattori, di certo uno dei delle cause principali del non funzionamento sono i device usb.
In informazioni su questo mac puoi fare un controllo andando a vedere se nella voce usb queste risultano integrate e non slot esterni.


Allora in alcune mi dice slot di espansione e solo in due mi dice posrta USB integrata...può darsi che questo problema dell'usb non mi faccia interagire con la webcam??

Cmq x il masterizzatore è veramente strano...in giro ho letto che il problema risale al chip Nforce...xò in tutta onestà non so cosa fare...durante l'installazione ho selezionato il kext per questo chip xò c'era scritto old Nforce...cmq il nome del masterizzatore è il seguente: HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N

#5
Guest: cavallo_*

Guest: cavallo_*
  • Guests
Il problema dello stop non l'ho mai avuto neanche con pc amd basato nforce.
Per il masterizzatore sono sicuramente i dischi oppure (1 per cento) la scheda video non ha i kext giusti, e infatti noto che senza qe/ci (o errati) possa funzionare tutto tranne la lettura dei file video e la masterizzazione.
Quelli che hanno avuto su mac originali questo problema non hanno provato altri dischi.
Provato e garantito 100 per 100

#6
jok3r

jok3r

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Il problema dello stop non l'ho mai avuto neanche con pc amd basato nforce.
Per il masterizzatore sono sicuramente i dischi oppure (1 per cento) la scheda video non ha i kext giusti, e infatti noto che senza qe/ci (o errati) possa funzionare tutto tranne la lettura dei file video e la masterizzazione.
Quelli che hanno avuto su mac originali questo problema non hanno provato altri dischi.
Provato e garantito 100 per 100


Uso dischi Verbatim o Sony...per quanto riguarda i driver video uso quelli giusti mi funiona anke QE/CI...non credo sia quello il problema...Dimenticavo la lettura e la cancellazione funzionano perfettamente...la scrittura da problemi....


Ho appena scoperto che facendo la cancellazione del disco completa da lo stesso errore...mentre quella rapida no...non so se vi può essere d'aiuto questa cosa per capire cosa possa avere che non va ma più informazioni si hanno meglio è....ho anche provato a masterizzare con win 7 emulato e ad un certo punto si blocca anche li mentre con win 7 normale funziona perfettamente quindi penso ke si possa anche escludere il fatto ke magari il lettore sia guasto..



Notato un altra cosa strana....la webcam ke uso è anche compatibile con OSX infatti viene riconosciuta in about mac ma non funziona con alcun programma vi do anche il nome della mia web se può essere utile... Eminent Webcam EM1089

#7
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Uso dischi Verbatim o Sony...per quanto riguarda i driver video uso quelli giusti mi funiona anke QE/CI...non credo sia quello il problema...Dimenticavo la lettura e la cancellazione funzionano perfettamente...la scrittura da problemi....


Ho appena scoperto che facendo la cancellazione del disco completa da lo stesso errore...mentre quella rapida no...non so se vi può essere d'aiuto questa cosa per capire cosa possa avere che non va ma più informazioni si hanno meglio è....ho anche provato a masterizzare con win 7 emulato e ad un certo punto si blocca anche li mentre con win 7 normale funziona perfettamente quindi penso ke si possa anche escludere il fatto ke magari il lettore sia guasto...


Se il masterizzatore è SATA c'è poco da fare, è un bug insito nel kext AppleNforceATA di Modbin (presente anche in tutte le versioni successivamente modificate). L'unica è un masterzzatore IDE.

Giorgio

#8
jok3r

jok3r

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Se il masterizzatore è SATA c'è poco da fare, è un bug insito nel kext AppleNforceATA di Modbin (presente anche in tutte le versioni successivamente modificate). L'unica è un masterzzatore IDE.

Giorgio


Quindi dovrei cambiare il masterizzatore o pensi ke mettendo un adattatore ide possa fuzionare? Cmq nel suo 3d avevo letto ke un paio di persone avevano risolto con questo kext...xò non c'è scritto come...

#9
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Quindi dovrei cambiare il masterizzatore o pensi ke mettendo un adattatore ide possa fuzionare? Cmq nel suo 3d avevo letto ke un paio di persone avevano risolto con questo kext...xò non c'è scritto come...



Ho provato l'adattatore, ma non ha un funzionamento affidabile.

Giorgio

#10
jok3r

jok3r

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Ho provato l'adattatore, ma non ha un funzionamento affidabile.

Giorgio


Ho trovato questa pagina in internet...il mio masterizzatore funziona sulla 10.4 nativamente forse... guarda qui: http://www.italiamac...ad.php?t=317082

#11
jok3r

jok3r

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
Ho fatto caso anche ad un altra cosa..sul mio portatile ho un Masterizzatore SATA e funziona perfettamente sotto snow....pensate ke su snow non ci siano questi problemi....Poi un altra domanda pensate ke con il kext jmicronATA si possa risolvere il problema??

#12
jok3r

jok3r

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
Avrei bisogno di un aiutino x fare l'upgrade dalla versione 10.5.6 alla 10.5.8....ho provato varie volte ma ogni volte che faccio lupgrade non parte +...ci sono dei kext che devo rimuovere??

#13
jok3r

jok3r

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
Allego anke un immagine del mio Sys.Prof. x il masterizzatore dvd

Posted Image





ecco il link dell'immagine con l'errore dopo l'ugrade:


http://i305.photobuc...magine005-1.jpg

#14
jok3r

jok3r

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
Qualcuno può aiutarmi??





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy