Jump to content

Broadcom 440x no Snow Leopard


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
Brussmall

Brussmall

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
Opa, eu instalei o snow leopard com tudo funcionando, atualizei pro 10.6.3, so que acontece que a minha placa de rede nao instala de nenhum jeito
Ja tentei varias kexts dessa placa e nao instala mesmo, alguem pode me ajudar
A placa e a Broadcom 440x

#2
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Usei essa kext num Aspire 3690
http://www.insanelym...howtopic=201034

Seu tópico será movido para a área "Snow Leopard".

#3
Brussmall

Brussmall

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
tentei e nao foi esse tb, nao sei mais o que fazer, sera que tem alguma outra configuracao que nao deixa esse kext instalar?

#4
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Pode ser. No meu Aspire 5920 preciso de uma IOPCIFamily modificada, veja detalhes no link da minha assinatura.

#5
Brussmall

Brussmall

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
eu baixei e instalei so que acontece q o mac nao inicia depois q eu instalo a kext, eu to usando a string arch=i386 mas mesmo assim ele nao inicia :S

#6
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Então você não deve ter instalado corretamente, reparando as permissões, como explicado nesse tópico
http://www.insanelym...howtopic=209655

Qual o erro que está tendo? (boot no modo verbose)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy