Jump to content

10.6.3 legacy kernel for INTEL/AMD


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Nuovo kernel patchato by qoopz/nawcom

Topic originale

#2
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests
Grazie smith, stò reinstallando proprio ora la retail.. appena finsice lo testo subito. Tu lo hai già provato? Ammesso che tu lo abbia fatto, come si comprta su AMD?

#3
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.

Grazie smith, stò reinstallando proprio ora la retail.. appena finsice lo testo subito. Tu lo hai già provato? Ammesso che tu lo abbia fatto, come si comprta su AMD?


Ah non ne ho la piu' pallida idea :( non l'ho ancora provato sul phenom, ma non lo testero' a breve termine.. facci sapere come ti va a te.

#4
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests
Stò testando

Edit: Funziona alla grande questo kernel!

#5
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests
Il kernel è il cuore di un mac.. vengono rilasciate queste versioni xchè il kernek originale "vanilla" del mac non gira su tutti i computer.. allora viene patchato il kernel, e viene fatto anche per la tecnologia amd, che come ben saprai apple non usa affatto nel suo hardware.

Leggiti questa pagina ed avrai le idee molto più chiare!

#6
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests

Ti ringrazio per la risposta, ma sapevo cosa era un kernel, quello che cercavo di capire, è ciò che in parte mi hai detto e che avevo più o meno capito, ma nel nostro contesto, come va utilizzato questo kernel, ovvero dove lo devo mettere e come lo devo fare? Quale procedura devo seguire per creare un hackintosh con snow leopard?
123? Vedo che qui parlate sempre di boot 123, ma ho visto che c'è dai tempi di leopard...

indirizzatemi sulla procedura, magari provo su un altro hard disk esterno a rifarmi l'hackintosh senza la universal che ho adottato... vorrei capire bene
altra domanda, va aggiornato su un hackintosh già funzionante e se si a che pro, o va solo su installazione nuova di hackintosh?!? Vedo che chi ha già degli hackintosh dice, ora lo provo, e questo mi confonde... :hysterical:

PS: ma il kernel del Mac OS X non si chiamava Darwin? Vanilla che c'entra? :(

;)

Il kernel va semplicemente messo nella root del tuo disco Mac os, va semplicemente copiato il file mach_kernel, ed a volte è correlato anche del file system.kext che va sostituito in extensions. Cmq per le tue domande, se cerchi un pò sia sul forum che su google trovi tutte le risposte che ti occorrono.


Per quanto riguarda il kernel.. DarwinVanilla

Buona Pasqua a tutti!

#7
Gipo

Gipo

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 351 posts
  • Gender:Male
  • Location:Zena, Italy
Ho installato questo kernel e al primo riavvio il boot si è piantato, poi riavvio hardware e tutto ok... ma il mio mouse usb andava lento e con movimento scattoso. Sono tornato al 10.2 che trovo al momento molto più fluido.
A nessun'altro ha dato questo effetto?
La mia tastiera e mouse sono usb wireless della microsoft.

#8
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests

Ho installato questo kernel e al primo riavvio il boot si è piantato, poi riavvio hardware e tutto ok... ma il mio mouse usb andava lento e con movimento scattoso. Sono tornato al 10.2 che trovo al momento molto più fluido.
A nessun'altro ha dato questo effetto?
La mia tastiera e mouse sono usb wireless della microsoft.


A me non da nessunissimo problema, tant è che lo ho installato anche sul portatile, in quanto il kernel vanilla mi dava KP con COD4, con colloqui, utorrent.. per ora funziona benissimo anche sul portatile. Mi avvia anche amsn. Il vanilla non me lo ha mai aperto amsn! Bhooo!

#9
Gipo

Gipo

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 351 posts
  • Gender:Male
  • Location:Zena, Italy

Per la tastiera wireless non ho problemi... con il mio portatile uso una wireless USB della microsoft modello comfort desktop 5000 con relativo mouse... tastiera che è compatibile con MAC os X dato che puoi scaricare dal sito della microsoft i driver per il sistema della mela...


Anche io ho installato i drivers della Microsoft per osx, ma, come ripeto, con il kernel 10.2 il movimento è perfetto, con il 10.3 i movimenti sono rallentati e a scattini... avrà a che fare con il FSB?

#10
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests

Anche io ho installato i drivers della Microsoft per osx, ma, come ripeto, con il kernel 10.2 il movimento è perfetto, con il 10.3 i movimenti sono rallentati e a scattini... avrà a che fare con il FSB?

Caspita il lag del mouse può dipendere anche dal kernel!!!? Ma è gestibile il Front Side Bus (FSB)?

#11
Gipo

Gipo

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 351 posts
  • Gender:Male
  • Location:Zena, Italy
Ho provato a riportare il mio problema anche sul thread principale di questo kernel... finora nessun commento.
Magari capita solo a me con la mia config...

Edit: Ecco quale potrebbe essere la ragione...

#12
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests
Sono un paio di giorni che questo kernel all'improvviso, mentre navigo, anche con solo due browser aperti (safari ed opera) mi va in KP  :)

#13
Gipo

Gipo

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 351 posts
  • Gender:Male
  • Location:Zena, Italy
Aggiornato da BlackKnight il kernel 10.3 ora c'è il corretto rilevamento del busratio
In questo thread

Installato... ed ora funziona perfettamente sulla mia macchina. Sparito il lag del mouse.

#14
pocia

pocia

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Gender:Male
Salve a tutti,
potete cortesemente dirmi come aggiornare correttamente da 10.6.2 a 10.6.3 su amd?
cioè, basta sostituire il kernel con quello del primo post oppure devo scaricare qualcos'altro?
grazie per ogni risposta

#15
pocia

pocia

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Gender:Male
Ho risolto...
A chi servisse, ho fatto così, credo sia la procedura corretta:
- ho aggiornato da software update
- ho sostituito (con macdrive) il kernel vanilla con il precedente Legacy Kernel 10.2.0 Intel AMD, di cui avevo fatto una copia
- ho installato il pkg di inizio pagina (contenente il kernel 10.3.0) e lo sleepenabler per quel kernel
per non prendermi meriti ingiusti, dichiaro apertamente che questa è l'ottima procedura di Gipo, quindi un grazie particolare va a lui
grazie comunque a tutti

#16
Gipo

Gipo

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 351 posts
  • Gender:Male
  • Location:Zena, Italy
Sono contento di esserti stato d'aiuto... ;)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy