Jump to content

[Aiuto] aggiornamento 10.6.3


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1
GaeBom91

GaeBom91

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 posts
ragazzi dopo aver letto qualche commento riguardante l'aggiornamento ho deciso di aggiornare.
a quanto pare si hanno problemi con lo sleepenabler. io ho controllato nella lista dei kext e non lo avevo e così ho aggiornato ma ora il boot prosegue all'infinito fermo sulla rotellina che gira(e continua a girare).
avviando in -v m da
FakeSMC: key not found .........
che faccio? non posso formattare devo risolvere, anche perchè credo sia un problemino..x favore aiutatemi subito

#2
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male
Metti il [Tag] nel titolo per prima cosa.
Ma hai fakesmc.kext nella cartella /Extra/Extensions? Sennò penso tu debba mettercelo.

#3
GaeBom91

GaeBom91

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 posts
si c'è, mi sembra davvero strano, cmq ora installo macdrive e metto quello nuovo, l'unico kext ke c'è su system è voodoohda, mentre gli altri stanno su extra

#4
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male
Prova a rimettere quello nuovo da Windows tramite MacDrive e riavia con -v per vedere che dice.

#5
GaeBom91

GaeBom91

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 posts
si ferma sempre allo stesso punto.
intanto ti scrivo i kext che ho su extra:
AHCIPortInjector
AppleACPIPS2Nub
AppliIntelIntegratedFramebuffer
ApplePS2Controller
fakesmc
IOAHCIBlockStorageInjector
IOGraphicsFamily
NullCPUPowerManagement
OpenHaltRestart
PlatformUUID

mentre su system:
VoodooHDA(che ho cancellato senza alcun miglioramento)
Intel82566MM

in allegato l'immagine dell'avvio in -v

Attached Files

  • Attached File  foto.jpg   247.09KB   14 downloads


#6
GaeBom91

GaeBom91

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 posts
nessuno ha qualche idea?

#7
cura

cura

    Italian Squad Staff (InsanelyMacRocker)

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,397 posts
  • Gender:Male
  • Location:Piombino, (Livorno), Tuscany

nessuno ha qualche idea?


provato ad avviare ignorando la cache? ( -f )

#8
GaeBom91

GaeBom91

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 posts
si cmq ora riprovo

#9
cura

cura

    Italian Squad Staff (InsanelyMacRocker)

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,397 posts
  • Gender:Male
  • Location:Piombino, (Livorno), Tuscany
spes ultima dea: prova anche con -x

#10
GaeBom91

GaeBom91

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 posts
Niente..non ne vuole sapere..non capisco il perhe di questo errore..ragazzi x favore aiutatemi





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy