Jump to content

[Aiuto] Abilitare QE/CI geforce 8400m gs 256mb


  • Please log in to reply
48 replies to this topic

#21
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male

Non importa la marca, era curiosità soltanto.

Nel com.apple.Boot.plist in /Extra ci sono le 2 stringhe?:

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>

Se non ci sono mettile e riavvia e vedi se cambia qualcosa

Giorgio


Sì Giorgio ci sono queste due stringhe...e non cambia nulla...

#22
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Sì Giorgio ci sono queste due stringhe...e non cambia nulla...



Come chameleon hai almeno 2.0 RC3 con PCEFI 10.5?

Controlla in System Profiler/Grafica Monitor l'id della scheda

Ti ricordo che in Snow nel System Profiler le voci Core Image e Quartz Extreme non compaiono

Se riesci posta un'immagine di System Profiler/Grafica Monitor

Giorgio

#23
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male

Come chameleon hai almeno 2.0 RC3 con PCEFI 10.5?

Controlla in System Profiler/Grafica Monitor l'id della scheda

Ti ricordo che in Snow nel System Profiler le voci Core Image e Quartz Extreme non compaiono

Se riesci posta un'immagine di System Profiler/Grafica Monitor

Giorgio


GeForce 8400M GS:

Chipset Model: GeForce 8400M GS
Type: GPU
Bus: PCIe
PCIe Lane Width: x16
VRAM (Total): 256 MB
Vendor: NVIDIA (0x10de)
Device ID: 0x0427
Revision ID: 0x00a1
ROM Revision: nVidia GeForce 8400 GS OpenGL Engine [EFI]
Displays:
LP154WX4-TLCB:
Resolution: 1280 x 800
Pixel Depth: 32-Bit Color (ARGB8888)
Main Display: Yes
Mirror: Off
Online: Yes
Built-In: Yes
Display Connector:
Status: No Display Connected


caro Giorgio questo è quello che mi esce in grafica/monitor...

per il cahamaleon ho il 2.0 rc3 con pcefi 10.5 perchè lo misi con hazard all'installazione...però se mi dici dove posso vedere per confermarti lo faccio...
grazie...resto al monitor...

#24
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

GeForce 8400M GS:

Chipset Model: GeForce 8400M GS
Type: GPU
Bus: PCIe
PCIe Lane Width: x16
VRAM (Total): 256 MB
Vendor: NVIDIA (0x10de)
Device ID: 0x0427
Revision ID: 0x00a1
ROM Revision: nVidia GeForce 8400 GS OpenGL Engine [EFI]
Displays:
LP154WX4-TLCB:
Resolution: 1280 x 800
Pixel Depth: 32-Bit Color (ARGB8888)
Main Display: Yes
Mirror: Off
Online: Yes
Built-In: Yes
Display Connector:
Status: No Display Connected


caro Giorgio questo è quello che mi esce in grafica/monitor...

per il cahamaleon ho il 2.0 rc3 con pcefi 10.5 perchè lo misi con hazard all'installazione...però se mi dici dove posso vedere per confermarti lo faccio...
grazie...resto al monitor...


La barra in alto è translucida?

Giorgio

#25
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male

La barra in alto è translucida?

Giorgio


la barra in alto è grigia..grigissima... : D

#26
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

la barra in alto è grigia..grigissima... : D


Controlla se nell'info.plist di NVDAResman.kext c'è l'id della tua scheda: 0x042710de

Giorgio

#27
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male

Controlla se nell'info.plist di NVDAResman.kext c'è l'id della tua scheda: 0x042710de

Giorgio


caro Giorgio come si apre un file kext? perchè io ci clicco ma non mi apre e non mi fa entrare...

#28
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

caro Giorgio come si apre un file kext? perchè io ci clicco ma non mi apre e non mi fa entrare...



Tasto destro/mostra contenuto/Contents/doppioclick su info.plist

Giorgio

#29
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male

Controlla se nell'info.plist di NVDAResman.kext c'è l'id della tua scheda: 0x042710de

Giorgio


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>CFBundleDevelopmentRegion</key>
<string>English</string>
<key>CFBundleExecutable</key>
<string>NVDAResman</string>
<key>CFBundleGetInfoString</key>
<string>NVDAResman 1.6.6.25 (18.9.0f08)</string>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>CFBundleInfoDictionaryVersion</key>
<string>6.0</string>
<key>CFBundleName</key>
<string>NVIDIA Resman Kernel Extension</string>
<key>CFBundlePackageType</key>
<string>KEXT</string>
<key>CFBundleShortVersionString</key>
<string>1.6.6</string>
<key>CFBundleSignature</key>
<string>????</string>
<key>CFBundleVersion</key>
<string>6.0.6</string>
<key>IOKitPersonalities</key>
<dict>
<key>NVidiaRM</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDA</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatch</key>
<array>
<string>MNCA,GeForce2MX</string>
<string>NVDA,NVMac</string>
</array>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>
<key>NVidiaRMPCIMatch</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDA</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatched</key>
<string>NVDA,NVMac</string>
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>0x011010de&amp;0xfff8ffff 0x017010de&amp;0xfff8ffff 0x017910de 0x018010de&amp;0xfff8ffff 0x018810de 0x018910de 0x020010de&amp;0xfff8ffff 0x025010de&amp;0xfff8ffff 0x028010de&amp;0xfff8ffff 0x030010de&amp;0xfff8ffff 0x031010de&amp;0xfff8ffff 0x031910de 0x034910de 0x05e010de&amp;0xfff8ffff 0x05f010de&amp;0xfff0ffff</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>50000</integer>
<key>IOPropertyMatch</key>
<dict>
<key>name</key>
<string>display</string>
</dict>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>
<key>NVidiaRMTwinView</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDA</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatch</key>
<array>
<string>MNCA,GeForce2MX</string>
<string>NVDA,NVMac</string>
</array>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IONDRVDevice</string>
</dict>
</dict>
<key>OSBundleCompatibleVersion</key>
<string>1.2.0</string>
<key>OSBundleLibraries</key>
<dict>
<key>com.apple.iokit.IOGraphicsFamily</key>
<string>1.5</string>
<key>com.apple.iokit.IONDRVSupport</key>
<string>1.5</string>
<key>com.apple.iokit.IOPCIFamily</key>
<string>2.4</string>
<key>com.apple.kpi.bsd</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.iokit</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.libkern</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.mach</key>
<string>9.0.0</string>
</dict>
<key>OSBundleRequired</key>
<string>Safe Boot</string>
</dict>
</plist>


Eccolo qui caro Giorgio, ma non mi pare ci sia il mio id..

#30
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>CFBundleDevelopmentRegion</key>
<string>English</string>
<key>CFBundleExecutable</key>
<string>NVDAResman</string>
<key>CFBundleGetInfoString</key>
<string>NVDAResman 1.6.6.25 (18.9.0f08)</string>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>CFBundleInfoDictionaryVersion</key>
<string>6.0</string>
<key>CFBundleName</key>
<string>NVIDIA Resman Kernel Extension</string>
<key>CFBundlePackageType</key>
<string>KEXT</string>
<key>CFBundleShortVersionString</key>
<string>1.6.6</string>
<key>CFBundleSignature</key>
<string>????</string>
<key>CFBundleVersion</key>
<string>6.0.6</string>
<key>IOKitPersonalities</key>
<dict>
<key>NVidiaRM</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDA</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatch</key>
<array>
<string>MNCA,GeForce2MX</string>
<string>NVDA,NVMac</string>
</array>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>
<key>NVidiaRMPCIMatch</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDA</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatched</key>
<string>NVDA,NVMac</string>
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>0x011010de&amp;0xfff8ffff 0x017010de&amp;0xfff8ffff 0x017910de 0x018010de&amp;0xfff8ffff 0x018810de 0x018910de 0x020010de&amp;0xfff8ffff 0x025010de&amp;0xfff8ffff 0x028010de&amp;0xfff8ffff 0x030010de&amp;0xfff8ffff 0x031010de&amp;0xfff8ffff 0x031910de 0x034910de 0x042710de 0x05e010de&amp;0xfff8ffff 0x05f010de&amp;0xfff0ffff</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>50000</integer>
<key>IOPropertyMatch</key>
<dict>
<key>name</key>
<string>display</string>
</dict>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>
<key>NVidiaRMTwinView</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDA</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatch</key>
<array>
<string>MNCA,GeForce2MX</string>
<string>NVDA,NVMac</string>
</array>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IONDRVDevice</string>
</dict>
</dict>
<key>OSBundleCompatibleVersion</key>
<string>1.2.0</string>
<key>OSBundleLibraries</key>
<dict>
<key>com.apple.iokit.IOGraphicsFamily</key>
<string>1.5</string>
<key>com.apple.iokit.IONDRVSupport</key>
<string>1.5</string>
<key>com.apple.iokit.IOPCIFamily</key>
<string>2.4</string>
<key>com.apple.kpi.bsd</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.iokit</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.libkern</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.mach</key>
<string>9.0.0</string>
</dict>
<key>OSBundleRequired</key>
<string>Safe Boot</string>
</dict>
</plist>


Eccolo qui caro Giorgio, ma non mi pare ci sia il mio id..


Copia NVDAResman.kext sulla scrivanio poi cestina quello in /System/Library/Extensions

Modifica l'info.plist di quello sulla scrivaniia come ho fatto io in neretto (cioè aggiungi l'id della tua scheda) salva l'info.plist e installa NVDAResman.kext con kexthelper

Riavvia e vedi se migliora

Se ti viene schermo nero non preoccuparti

NON SVUOTARE IL CESTINO

Giorgio

#31
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male

Copia NVDAResman.kext sulla scrivanio poi cestina quello in /System/Library/Extensions

Modifica l'info.plist di quello sulla scrivaniia come ho fatto io in neretto (cioè aggiungi l'id della tua scheda) salva l'info.plist e installa NVDAResman.kext con kexthelper

Riavvia e vedi se migliora

Se ti viene schermo nero non preoccuparti

NON SVUOTARE IL CESTINO

Giorgio


caro Giorgio prima di riavviare e dopo l'installazione con kexthelper devo riparare i permessi con kextutility?

Copia NVDAResman.kext sulla scrivanio poi cestina quello in /System/Library/Extensions

Modifica l'info.plist di quello sulla scrivaniia come ho fatto io in neretto (cioè aggiungi l'id della tua scheda) salva l'info.plist e installa NVDAResman.kext con kexthelper

Riavvia e vedi se migliora

Se ti viene schermo nero non preoccuparti

NON SVUOTARE IL CESTINO

Giorgio


Cario Giorgio ho fatto ma non succede nulla...è sempre lo stesso...

#32
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

caro Giorgio prima di riavviare e dopo l'installazione con kexthelper devo riparare i permessi con kextutility?



Cario Giorgio ho fatto ma non succede nulla...è sempre lo stesso...



Fai la stessa cosa con NVDANV50Hal.kext (cioè aggiungi l'id della tua scheda con la stessa procedura)

Giorgio

#33
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male

Fai la stessa cosa con NVDANV50Hal.kext (cioè aggiungi l'id della tua scheda con la stessa procedura)

Giorgio


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>CFBundleDevelopmentRegion</key>
<string>English</string>
<key>CFBundleExecutable</key>
<string>NVDANV50Hal</string>
<key>CFBundleGetInfoString</key>
<string>NVDANV50Hal 1.6.6.25 (18.9.0f08)</string>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.nvidia.nv50hal</string>
<key>CFBundleInfoDictionaryVersion</key>
<string>6.0</string>
<key>CFBundleName</key>
<string>NVIDIA NV50 Resman Kernel Extension</string>
<key>CFBundlePackageType</key>
<string>KEXT</string>
<key>CFBundleShortVersionString</key>
<string>1.6.6</string>
<key>CFBundleSignature</key>
<string>????</string>
<key>CFBundleVersion</key>
<string>6.0.6</string>
<key>IOKitPersonalities</key>
<dict>
<key>NVidiaRM</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.nvidia.nv50hal</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDANV50HAL</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOService</string>
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>
0x00f010de&amp;0xfff0ffff
0x019010de&amp;0xfff0ffff
0x040010de&amp;0xfff0ffff
0x042010de&amp;0xfff0ffff
0x05e010de&amp;0xfff8ffff
0x05f010de&amp;0xfff0ffff
0x060010de&amp;0xffe0ffff
0x062010de&amp;0xffe0ffff
0x064010de&amp;0xffe0ffff
0x06e010de&amp;0xfff0ffff
0x086010de&amp;0xffe0ffff
0x0a2010de&amp;0xffa0ffff
0x0ca010de&amp;0xffe0ffff
0x042710de&amp;0xffa0ffff
</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>
</dict>
<key>OSBundleCompatibleVersion</key>
<string>1.2.0</string>
<key>OSBundleLibraries</key>
<dict>
<key>com.apple.NVDAResman</key>
<string>1.2.0</string>
<key>com.apple.kpi.iokit</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.libkern</key>
<string>9.0.0</string>
</dict>
<key>OSBundleRequired</key>
<string>Safe Boot</string>
</dict>
</plist>

Scusa Giorgio, ma dove lo devo mettere?va bene come ho fatto io?

#34
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>CFBundleDevelopmentRegion</key>
<string>English</string>
<key>CFBundleExecutable</key>
<string>NVDANV50Hal</string>
<key>CFBundleGetInfoString</key>
<string>NVDANV50Hal 1.6.6.25 (18.9.0f08)</string>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.nvidia.nv50hal</string>
<key>CFBundleInfoDictionaryVersion</key>
<string>6.0</string>
<key>CFBundleName</key>
<string>NVIDIA NV50 Resman Kernel Extension</string>
<key>CFBundlePackageType</key>
<string>KEXT</string>
<key>CFBundleShortVersionString</key>
<string>1.6.6</string>
<key>CFBundleSignature</key>
<string>????</string>
<key>CFBundleVersion</key>
<string>6.0.6</string>
<key>IOKitPersonalities</key>
<dict>
<key>NVidiaRM</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.nvidia.nv50hal</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDANV50HAL</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOService</string>
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>
0x042710de&amp;0xfff0fff
0x00f010de&amp;0xfff0ffff
0x019010de&amp;0xfff0ffff
0x040010de&amp;0xfff0ffff
0x042010de&amp;0xfff0ffff
0x05e010de&amp;0xfff8ffff
0x05f010de&amp;0xfff0ffff
0x060010de&amp;0xffe0ffff
0x062010de&amp;0xffe0ffff
0x064010de&amp;0xffe0ffff
0x06e010de&amp;0xfff0ffff
0x086010de&amp;0xffe0ffff
0x0a2010de&amp;0xffa0ffff
0x0ca010de&amp;0xffe0ffff
0x042710de&amp;0xffa0ffff
</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>
</dict>
<key>OSBundleCompatibleVersion</key>
<string>1.2.0</string>
<key>OSBundleLibraries</key>
<dict>
<key>com.apple.NVDAResman</key>
<string>1.2.0</string>
<key>com.apple.kpi.iokit</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.libkern</key>
<string>9.0.0</string>
</dict>
<key>OSBundleRequired</key>
<string>Safe Boot</string>
</dict>
</plist>

Scusa Giorgio, ma dove lo devo mettere?va bene come ho fatto io?


Vedi il neretto

Giorgio

#35
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
cario giorgio non mi entra più e mi si ferma su
"ntfs driver 3.1 [flag: r/w]
nvenabler::probe fails"

#36
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

cario giorgio non mi entra più e mi si ferma su
"ntfs driver 3.1 [flag: r/w]
nvenabler::probe fails"


Avvia con -s

Al prompt digita:

mount -uw / <invio>

cd /System/Library/Extensions <invio>

rm -rf NVDANV50Hal.kext <invio>

reboot <invio>

Quando entri riprendi NVDANV50Hal.kext dal cestino e installalo con Kexthelper

Avevi per caso installato il pacchetto NVenabler?

Giorgio

#37
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
caro giorgio non va lo stesso...
"acpi_smc_platformplugin::gatherCStateOverrides - failed to set c-state demotion data: -1"

si avevo installato il paccheto nvenabler

#38
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

caro giorgio non va lo stesso...
"acpi_smc_platformplugin::gatherCStateOverrides - failed to set c-state demotion data: -1"

si avevo installato il paccheto nvenabler



Non devi installare NVenabler. Devi fare un'installazione di Snow pulita

Se hai windows sul PC con Macdrive elimina NVDANV50Hal.kext da /System/Library/Extensions e al suo posto mettici questo: http://www.megaupload.com/?d=7Y2WZ9IQ

Elimina anche NVenabler.kext

Riavvia con -v -f

Giorgio

#39
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
niente caro giorgio...stesso di prima...pensi che devo formattare e reinstallare hazard da capo?

#40
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

niente caro giorgio...stesso di prima...pensi che devo formattare e reinstallare hazard da capo?


Mi sa di si.

Ma non installare NVenabler

Giorgio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy