Jump to content

[Aiuto] Dopo installazione iDeneb non parte


  • Please log in to reply
62 replies to this topic

#1
justdoit

justdoit

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma (provincia)
salve a tutti ragazzi il mio problema è il seguente:
ho installato iDeneb con snow leopard (10.5.6 se non sbaglio), il processo d'installazione è andato tutto a buon fine ho messo come kext quelli per il mio hw e ho lasciato il kernel di default
ora dal primo avvio si blocca in verbose mode quando da il comando starting darwin x86
che può essere???ho un processore che non ho capito se è dual o mono core però considerando gli anni penso sia mono è questo il problema??ho notato che non parte neanche con -v -x

cambio kernel?

grazie a tutti x le risposte

#2
cura

cura

    Italian Squad Staff (InsanelyMacRocker)

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,397 posts
  • Gender:Male
  • Location:Piombino, (Livorno), Tuscany

salve a tutti ragazzi il mio problema è il seguente:
ho installato iDeneb con snow leopard (10.5.6 se non sbaglio), il processo d'installazione è andato tutto a buon fine ho messo come kext quelli per il mio hw e ho lasciato il kernel di default
ora dal primo avvio si blocca in verbose mode quando da il comando starting darwin x86
che può essere???ho un processore che non ho capito se è dual o mono core però considerando gli anni penso sia mono è questo il problema??ho notato che non parte neanche con -v -x

cambio kernel?

grazie a tutti x le risposte


ideneb NON è snow leopard, è leopard e basta.
Cerca quì tra i post recenti c'è un topic su come installare su pentium 4!

#3
justdoit

justdoit

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma (provincia)

ideneb NON è snow leopard, è leopard e basta.
Cerca quì tra i post recenti c'è un topic su come installare su pentium 4!


ooops hai ragione :rolleyes:

grazie per la risposta proverò a cercare

se qualcuno lo trova prima di me mi fa il piacere di postarlo grazie :jerry:

#4
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

salve a tutti ragazzi il mio problema è il seguente:
ho installato iDeneb con snow leopard (10.5.6 se non sbaglio), il processo d'installazione è andato tutto a buon fine ho messo come kext quelli per il mio hw e ho lasciato il kernel di default
ora dal primo avvio si blocca in verbose mode quando da il comando starting darwin x86
che può essere???ho un processore che non ho capito se è dual o mono core però considerando gli anni penso sia mono è questo il problema??ho notato che non parte neanche con -v -x

cambio kernel?

grazie a tutti x le risposte



Il kernel di default è VANILLA, il tuo processore NON supporta VANILLA.

Giorgio

#5
justdoit

justdoit

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma (provincia)

Il kernel di default è VANILLA, il tuo processore NON supporta VANILLA.

Giorgio

quale kernel uso allora??

#6
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

quale kernel uso allora??


voodoo 9.5 (ricordati di selezionare anche seatbelt fix)

Giorgio

#7
justdoit

justdoit

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma (provincia)

voodoo 9.5 (ricordati di selezionare anche seatbelt fix)

Giorgio



grazie tante ora provo :unsure:

allora scrivo da un altro pc ho davanti la schermata delle preferenze ho selezionato l'italiano e i fonts aggiuntivi poi l'audio ac97 dato che ho quello poi il chipset ICHx fixed ora ho 3 problemini:
1- il kernel vodoo nn c'è ci sono il 9.4.0 stage xnu, 9.2.0 sleep, 9.2.0 speed test e 9.2.2 SSE3 quale uso?
2- ho una scheda di rete Realtek PCI GBE Family Controller che kext uso?
3- il fix seatbelt non c'è
qualcuno mi può aiutare?
ricordo che sto usando ideneb


EDIT: di fix ci sono ACPI-fix, cpus=1-fix, apple smbios, firewire remove, iousbfamilyfix, power management, poweroff_fix

#8
justdoit

justdoit

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma (provincia)
up!!sono 4 ore che aspetto non so cosa fare e non posso usare l'altro pc x piacere rispondete

#9
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

up!!sono 4 ore che aspetto non so cosa fare e non posso usare l'altro pc x piacere rispondete



Scegli un kernel qualsiasi. Basta che non sia vanilla.

Giorgio

#10
justdoit

justdoit

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma (provincia)
Per il fix che non c'è e la scheda LAN non mi sai dire niente?

#11
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Per il fix che non c'è e la scheda LAN non mi sai dire niente?



Come farò a spendere i soldi se vincerò il Superenalotto?

Io mi preoccuperei di riuscire ad installare con il minimo di driver, poi nel caso riuscissi ad installare, mi preoccuperei del resto.

Se non c'è il seatbelt fix ovviamente non metterlo.

Comunque fai delle prove.

Giorgio

#12
justdoit

justdoit

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma (provincia)

Come farò a spendere i soldi se vincerò il Superenalotto?

Io mi preoccuperei di riuscire ad installare con il minimo di driver, poi nel caso riuscissi ad installare, mi preoccuperei del resto.

Se non c'è il seatbelt fix ovviamente non metterlo.

Comunque fai delle prove.

Giorgio


ok è partito solo che mi va a rilento per adesso sono arrivato alla creazione dell'account

ecco tutto ok se non fosse che il mouse mi va lentissimo e non ho avuto modo di testare cose tipo internet o l'audio

#13
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

ok è partito solo che mi va a rilento per adesso sono arrivato alla creazione dell'account

ecco tutto ok se non fosse che il mouse mi va lentissimo e non ho avuto modo di testare cose tipo internet o l'audio



Per il mouse: preferenze di sistema/tastiera mouse/velocità di spostamento ed incrementa.

Giorgio

#14
justdoit

justdoit

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma (provincia)

Per il mouse: preferenze di sistema/tastiera mouse/velocità di spostamento ed incrementa.

Giorgio

ora provo
intanto grazie infinite non saprei come avrei fatto senza te :)

#15
justdoit

justdoit

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma (provincia)

Per il mouse: preferenze di sistema/tastiera mouse/velocità di spostamento ed incrementa.

Giorgio


allora il mouse anche incrementando la velocità continua ad andare a scatti è come se non avesse i driver giusti non so come spiegarmi come quando il pc si rallenta e il puntatore va un pò x i fatti suoi

#16
justdoit

justdoit

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma (provincia)
ragazzi ho un altro problema
oggi ho installato ubuntu per fare l'en plein e da grub se seleziono mac osx mi parte ma resta bloccato a questo punto.
che mi dite?
=>errore<=

#17
justdoit

justdoit

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma (provincia)
non fa niente ormai ho cancellato mac e lasciato ubuntu con win 7 e xp grazie lo stesso

#18
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)
scusate ragazzi ho un problema..
ho installato ideneb v1.3 10.5.5

ho un computer con:
SCHEDA MADRE: megatron corporation eureka 3
CHIPSET: intel g43/g45
PROCESSORE: intel core 2 quad q8200 @ 2333MHz
RAM: 4096 Mb (2x2048 Mb DDR3- SDRAM)
SCHEDA VIDEO : ati radeon HD 4300 series
SCHEDA DI RETE: realtek semiconductor RTL8168/8111 gigabit ethernet adapter

ho provato a installarlo selezionando solo i kext del chipset per la intel, senza selezionare il kernel lasciando quindi quelo originale che dovrebbe essere il VANILLA, ma mi si blocca e non si accende nemmeno.

qualcuno saprebbe darmi una mano per dirmi quali kext installare per riuscirlo a far partire?
dopo con kext helper riesco a scaricare tutti i driver che mi servono??

grazie mille..

#19
papugo

papugo

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 973 posts
avvia con -v e fai una foto

#20
Ghish

Ghish

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vigonza (PD)

avvia con -v e fai una foto


ecco qui..mi si ferma a questo punto..mi sembra abbastanza incomprensibile :P

http://img5.imagesha.../dscn0165nj.jpg





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy