Jump to content

[Aiuto] Schermo nero e disattivato con aggiornamento 10.6.2


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
daddano

daddano

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
Ciao a tutti, stasera ho effettuato l'aggiornamento alla versione 10.6.2 e mi ha dato il seguente problema: all'avvio di Snow lo schermo diventa tutto nero e si disattiva come se non lo rilevasse. Cioè fa tutto il caricamento ma quando deve partire il desktop diventa tutto nero e si disattiva lo schermo. Ad dire la verità questo mi succede quando uso il cavo HDMI mentre con il cavo VGA funzia tutto. Avevo avuto già dei problemi con la configurazione dello schermo con il cavo HDMi del mio monitor, ma avevo tutto risolto installando Nvenabler v0.1.pkg. Ma con l'aggiornamento al 10.6.2 mi da questo problema. Ho provato a reinstallare NVenabler v0.1.pkg ma niente..... Potete aiutarmi... Non voglio rinstallare tutto......

#2
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Guarda qui hanno un problema simile.

Ciao

#3
daddano

daddano

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
Ok risolto. Grazie.

#4
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Ok risolto. Grazie.


Allora metti [Risolto] nel titolo.

Giorgio

#5
sircov

sircov

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 405 posts

Allora metti [Risolto] nel titolo.

Giorgio


se scrivi anche come hai risolto...mica ci offendiamo.

#6
lia1971

lia1971

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 312 posts
Salve,
è nello spirito del Forum chiarire le procedure per la risoluzione del problema, il link sopra citato è comunque facente parte della sezione inglese e magari qualche amico non ne ha dimestichezza.

Grazie a nome di tutti.
Saluti
Lia1971 ;)

#7
kaiou

kaiou

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 149 posts
  • Gender:Male
Io ho risolto problemi simili dopo l'aggiornamento dalla 10.6.1 alla 2 semplicemente riparando i permessi con kext utility..
Provato?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy