Jump to content

[Guida] – Snow Leopard Retail 64Bit - Asus P5Q PRO TURBO


  • Please log in to reply
411 replies to this topic

#341
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
David23 ma se lui non ha installato sleepenabler se lo inventa?
A lui si blocca per l'aggiornamento 1.0 della scheda video.

Chicowolf prima di formattare altre 25 volte domanda prima di fare una cosa.

#342
Chicowolf

Chicowolf

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
allora spiego tutto quello che ho fatto...
1 inserisco il boot cd
2 inserisco il dvd di mac ( originale :costo 29€ ) e lo faccio partire
3 dopo l'installazione di snow metto il pacco e kext di buoo
4 riparo permessi e riavvio
5 sono sul desktop( dopo il riavvio ) e se riavvio o spengo poi mi si blocca nella schermata di caricamento, nella schermata griggia
aiutatemi vi prego vorrei spegnere il pc sapendo che domani non dovrò formatare... :)

#343
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Se riavvi una volta funziona, già dalla second ain poi non funziona più ?!?!?

quando riavvii prova a dare il flag -v e posta una foto o almeno fammi capire dove si blocca.

#344
Chicowolf

Chicowolf

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
e poi come faccio a postarlo se il pc non mi parte più?
io appena riavvio non posso fare niente mi resta fisso sulla schermata griggia

il problema è che mi è seccato formattare sempre per lo stesso problema!!!!

#345
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Quindi adesso hai finito di installare Snow??

al 99,9% il tuo problema è legato alla scheda video, se non va prova ad avviare col flag -v -x

ma hai effettuato qualche aggiornamento di sitema per caso???

#346
Chicowolf

Chicowolf

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
no, ma ricordo prima delle mie infinite formattazioni, dopo aver aggiornato il sistema a 10.6.4 mi pare non lo facesse più ( mi pare ) e poi come si mettono sti flag ?

#347
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Allora adesso dalla scrivania non riaviare ..spe!

Vai qui http://support.apple...iewlocale=it_IT scarica l'aggiornamento ed installalo tra un po'.

Prima di questo vai su " Informazioni su questo mac" poi su "più informazioni" poi vai su Grafica/monitor e mi copi i dati relativi alla tua scheda video

esempio:


GeForce 9600 GT:

Modello Chipset: GeForce 9600 GT
Tipo: GPU
Bus: PCIe
Slot: PCIEX16_1
Larghezza Lane PCIe: x16
VRAM (totale): 1024 MB
Fornitore: NVIDIA (0x10de)
ID dispositivo: 0x0622
ID revisione: 0x00a1
Revisione ROM: 62.94.21.00.00
Monitor:
Philips 220SW:
Risoluzione: 1680 x 1050 @ 60 Hz
Profondità pixel: Colore 32 bit (ARGB8888)
Monitor principale: Sì
Mirror: Spento
Online: Sì
Rotazione: Supportata
Mostra connettore:
Stato: Nessun monitor collegato

#348
Chicowolf

Chicowolf

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
Installato
Informazioni:


Tipo: GPU
Bus: PCIe
Larghezza Lane PCIe: x16
VRAM (totale): 256 MB
Fornitore: ATI (0x1002)
ID dispositivo: 0x68d9
ID revisione: 0x0000
Informazioni su estensione Kernel: Nessun Kext caricato
Monitor:
Monitor:
Risoluzione: 1024 x 768
Profondità pixel: Colore 32 bit (ARGB8888)
Monitor principale: Sì
Mirror: Spento
Online: Sì
prima mi diceva che era unkown e ora mi dice che ha 256mb? bo

Ah buoo mi ricordo una delle mie formattazioni era dovuta perchè nel gestore aggiornamenti avevo trovato degli aggiornamenti per la mia scheda video, li ho fatti ma poi non mi funzionava più niente..
non so se questa informazione può essere utile...

#349
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Quindi hai riavviato?? Adesso non hai più il problema?

Io ho da fare devo scappare, cmq per farla andare sta scheda video bisgna perderci un po' di tempo ma si risolve.

ci si sente
ciaoooo

#350
Chicowolf

Chicowolf

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
non ho ancora riavviato per gli aggiornamenti mi riavvia... se non mi vedete per più di mezzora starò best........ in 6000 lingue perchè mi si blocca in quel punto... speriamo bene :(

FUNZIONAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
NON ME SE BLOCCAAAAAAAAAAAAA :( :( :) :) :) :D :D
MANCA SOLO LA SCHEDA VIDEO!!!

#351
Chicowolf

Chicowolf

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
Non è cambiato niente, ho spento e mi è rimasta una schermata blu, tengo premuto il tasto di spegnimento per spegnere il mio pc riaccendo e mi da sempre il solito problema... ma sta vola ho fatto una foto a quando ho messo il flag -v e poi ho formattato... qui c'è la foto...
Ricordo che ho formattato 11 volte, e se potreste risolvere sarebbe meglio perché io non ce la faccio più... Grazie

Attached Files



#352
Bayonetta

Bayonetta

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 126 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ho bisogno di aiuto.non ho un pro turbo ma ho solo una pro,però credo sia uguale,il fatto è che non riesco a installare snow leopard.le ho provate tutte.avviandolo con -v o -v -x o cpus=1 ecc ecc non riesco mai.il messaggio di errore è questo:

ACPI_SMC_platformplugin: : start - wait for service ( resourcematching ( appleintelcpu power management ) timed out


sempre il solito.come posso fare?help

#353
Chicowolf

Chicowolf

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
aiutatemi please!!!

#354
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Chicowolf dopo l'aggiornamento alla versione 10.6.4 quante volte sei riuscito a riavviare il pc??

#edit: prova ad entrare col cd boot ...vedi se riesci ad arrivare alla scrivania

#355
Chicowolf

Chicowolf

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
Potevo riavviare quanto volevo, ma non posso spegnere, ormai mi sono installato win 7, ma non abbandonerò, devo prima capire perchè si comporta così, poi capire se c'è un rimedio e dopo ancora capire qual é l'hardware giusto per fare un hackintosh...

le hai viste le immagini ?



è come se appena spengo cambiasse qualcosa e poi non lo riconosce più. la cosa che vorrei capire é la scheda video che fa tutto sto danno ?

#356
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Potevo riavviare quanto volevo, ma non posso spegnere, ormai mi sono installato win 7, ma non abbandonerò, devo prima capire perchè si comporta così, poi capire se c'è un rimedio e dopo ancora capire qual é l'hardware giusto per fare un hackintosh...

le hai viste le immagini ?



è come se appena spengo cambiasse qualcosa e poi non lo riconosce più. la cosa che vorrei capire é la scheda video che fa tutto sto danno ?



Potrebbe essere!

#357
Chicowolf

Chicowolf

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
perchè cambia solo il modello del processore e la scheda video rispetto alla guida, e ho sentito che ci sono varie incompatibilità con le ati escluso le 5770 in poi...
se potreste risolvere, e socondo voi guardando le foto oppure per sentito dire sapete che il problema è la scheda video vi sarei molto grato perchè mi ero abituato a mac...
caso mai potrei vedere la configurazione di un mac originale e comprarmi la stessa scheda video... consigliatemi, però se possibile vorrei spendere poco e avere le stesse potenzialià della mia 5570... grazie :(

#358
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Il problema è proprio la 5570!
Ho chiesto nel reparto internazionale ed autori di guide mi hanno consigliato di fare diverse prove ....è una scheda che praticamente non ha nessuno.
Effettivamente cambiarla con una nvidia non sarebbe una cattiva idea.

#359
Chicowolf

Chicowolf

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 posts
  • Gender:Male
Ho visto un mac pro con dentro una geforce 320, bella, ma vorrei con lo stesso prezzo della 5570 le stesse prestazioni, ma credo che mi prenderò questa, ma se avete quache idea su schede video per mac sono bene accette :D :D :D

#360
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ho visto un mac pro con dentro una geforce 320, bella, ma vorrei con lo stesso prezzo della 5570 le stesse prestazioni, ma credo che mi prenderò questa, ma se avete quache idea su schede video per mac sono bene accette :D :D :D


Prima id cacciare una lira apri un bel topic nell'area dedicata e chiedi tutto quello che c'è da sapere prima di comprarla.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy