Jump to content

[Aiuto] Blocco dopo aggiornamento


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1
robi996

robi996

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
salve a tutti, premetto di informatica non ci capisco una mazza,fino a 5 giorni fà avevo una persona che si occupava di tutti i miei problemi sul pc ma purtroppo causa un suo problema personale mi ha mollato(divorzio),un paio di mesi fà mi ha installato il Mac os Leopard e tutto andava bene fino ad un paio di giorni fà quando ho installato gli aggiornamenti, erano quasi 270 MB,da quel momento il pc arrica fino alla schermata grigia e poi compare un simbolo di divieto,ho provato ad andare con boot verbose e l'ultimo messaggio dice:
still waiting for root device

vi allego foto della scheramata non so se può essere d'aiuto

Attached Files



#2
robi996

robi996

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
scusate m devo mettere altri dati per avere una risposta oppure non esiste nessuna soluzione?

grazie
per le risposte

#3
toilleurs

toilleurs

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 124 posts

scusate m devo mettere altri dati per avere una risposta oppure non esiste nessuna soluzione?

grazie
per le risposte


Non vorrei dire cavolate, ma mi sembra di aver capito che gli aggiornamenti del sistema tramite "software update" siano possibili solo col kernel vanilla. Io ho fatto il tuo stesso errore e ho dovuto reinstallare tutto! Spero non debba farlo anche tu, aspetta i pareri dei più esperti!
p.s.: gli aggiornamenti del software invece, tipo aggiornamenti di itunes, quicktime ecc. puoi farli tranquillamente tramite "software update"

#4
robi996

robi996

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
Grazie per la tua risposta, speriamo che qualche altro abbia fatto il mio stesso errore,purtroppo fino a quando non avevo installato gli aggiornamenti andava tutto abbastanza bene ,comprese stampanti ,audio e video.

ciao e grazie ancora

#5
robi996

robi996

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
Aggiungo informazioni sul mio problema,ho cercato nel forum ma non capisco come si fa a sapere che installazione ho sul mio pc,fino a un paio di giorni fa tutto funzionava bene bene poi ho cominciato ad avere dei blocchi ,quelli con lo sfondo scuro che chiede di riavviare,andavo cosi sul single user e facevo una pulizia del disco e dopo per 1/2 giorni tutto andava,poi la situazione si e fatta piu critica,blocchi continui e riavvi sempre piu lenti,e non avendo suggerimenti e ricevendo spesso l'avviso che era disponibile un aggiornamento ,ho fatto lo stesso ,si è caricato tutto ma dopo di cio si ferma sempre alla schermata con la mela e il divieto,cosi ho provato vari suggerimenti che ho trovato anche su questo forum,ma niente da fare la situazione è rimasta uguale,spero che la fotografia fatta nel modo verbose possa chiarire un pò le cose.

ciao

#6
BlacK Corp

BlacK Corp

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 33 posts
  • Gender:Male
  • Location:Orsomarso
Non vorrei dire stupidaggini, ma mi sa che durante quell'aggiornamento i "driver" che si occupano della gestione del SATA o PATA sono stati sovrascritti da quelli originali

Dovresti trovare il modo per ripristinarli, oppure formattare

#7
robi996

robi996

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
Grazie per la risposta,
chissà se qualcuno sa forse come posso fare ?

robi

#8
robi996

robi996

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
Ho cambiato nel bios da IDE in AHCI e adesso in verbose mi viene questa schermata,consigli?tra l'altro mi permette in single user di riparare il disco e mi da un risultato positivo,cioè che il disco è perfetto,cosa fare?

Attached Files



#9
Tristano

Tristano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 505 posts
  • Gender:Male

Ho cambiato nel bios da IDE in AHCI e adesso in verbose mi viene questa schermata,consigli?tra l'altro mi permette in single user di riparare il disco e mi da un risultato positivo,cioè che il disco è perfetto,cosa fare?

ciao robi996 ascolta poi dirci di più grazie.
1)quale versione avevi installato al inizio e come (retail,ideneb,kaly,itakos)?
2)quale aggiornamento hai fatto?
3)hai possibilità di vedere questo hard disk da winzoz tramite mac drive?

#10
robi996

robi996

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
@Tristano,
Ciao e grazie per la risposta,
punto uno, non so che versione mi hanno installato,l'aggiornameto era il 10.5.8 ed aveva circa 270 MB,non so cosa sia il mac drive,ho solamente un disco che mi hanno lasciato con su i seguenti file:
ALC1200_1056: ALC1200fix.kext AppleHDA.kext HDAenable.kext
Asus_P5Q_pro
_JC_
1613-BIOS-PRO_for_MAC_OS_X_VISTA.....
Pixelmator: PIXEL-100-TMMGN-M378W-PIXEL-AYKMF-MATOR

PIXEL-100-TMMGN-LSPML-RULEZ-4EWEL-PWNED

Altro non so dirti,il pc era nuovo ed hanno installato solamente il Mac,purtroppo io di pc non ne so tecnicamente niente.

grazie


agg: Ho cercato ed ho visto che il mac drive si può installare su winzozz,ma poi cosa devo fare?

#11
Tristano

Tristano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 505 posts
  • Gender:Male

@Tristano,
Ciao e grazie per la risposta,
punto uno, non so che versione mi hanno installato,l'aggiornameto era il 10.5.8 ed aveva circa 270 MB,non so cosa sia il mac drive,ho solamente un disco che mi hanno lasciato con su i seguenti file:
ALC1200_1056: ALC1200fix.kext AppleHDA.kext HDAenable.kext
Asus_P5Q_pro
_JC_
1613-BIOS-PRO_for_MAC_OS_X_VISTA.....
Pixelmator: PIXEL-100-TMMGN-M378W-PIXEL-AYKMF-MATOR

PIXEL-100-TMMGN-LSPML-RULEZ-4EWEL-PWNED

Altro non so dirti,il pc era nuovo ed hanno installato solamente il Mac,purtroppo io di pc non ne so tecnicamente niente.

grazie


agg: Ho cercato ed ho visto che il mac drive si può installare su winzozz,ma poi cosa devo fare?

le cose diventano più complicate az.
se hai la possibilità tramite windows ovviamente deve essere installato in un altro hard disk installi mac drive e dopo prova a togliere questo file [(hd=quello che hai installato il mac) hd/sistema/library/extensions/Applehda.kext lo cancelli] dopo di che avvi l'osx con il comando -f
se funziona dopo installi questi tre kext con kexthelper ALC1200fix.kext AppleHDA.kext HDAenable.kext .
fammi sapere





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy