Jump to content

[Guida] Snow Leopard su Hp pavilion dv6700


  • Please log in to reply
63 replies to this topic

#41
orionestellato2

orionestellato2

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 52 posts
Non c'è niente di strano da fare.
Procurati winflash per il tuo sistema e flasha il bios moddato.
Poi vai su ebay e ti procuri una scheda compatibile, la installi e la usi... cosa vuoi di più? :)



Ciao, mi sono perso un passaggio, dove posso trovare il bios moddato per il mio hp6787el

Il tutto va fatto da windows sette?

Già che ci sei puoi suggerirmi un modello di wifi che funzioni senza problemi con entrambi i sistemi?

Ciao e grazie per la disponibilità

N.B.: poichè l'appetito vien mangiando, sai se snow funge su chipset intel hm55 con processore i3-330m

#42
gatsu_1981

gatsu_1981

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 65 posts
  • Gender:Male
http://www.insanelym...howtopic=120190

Se vuoi fare il figo prendi questa, è una apple, una volta sbloccato il bios è ovvio che funzionerà con osx, ma i driver ci sono anche per gli altri os:

http://cgi.ebay.it/A...=item518e95ca94

In più è N (300mbit), i pochi soldi in più che costa rispetto alle schede b/g li vale tutti.

Altrimenti una qualsiasi di queste va bene:

http://shop.ebay.it/...&...at=0&bkBtn=

#43
orionestellato2

orionestellato2

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 52 posts
Se vuoi fare il figo prendi questa, è una apple, una volta sbloccato il bios è ovvio che funzionerà con osx, ma i driver ci sono anche per gli altri os:

http://cgi.ebay.it/A...=item518e95ca94

In più è N (300mbit), i pochi soldi in più che costa rispetto alle schede b/g li vale tutti.

Altrimenti una qualsiasi di queste va bene:

http://shop.ebay.it/...&...at=0&bkBtn=

Ciao, ti ringrazio per gli aiuti, volevo chiederti (il mio inglese non è al top) se posso saltare questi passi (il mio portatile è un hp 6787el) usando direttamente winflash e questa patch 30CCF59_patched_.rar :


1. Download the F.58A bios update from HP and go ahead and install.
2. Stop after install and do NOT flash
3. Exit out and go to C:\SwSetup\SP36774. (this sp number will be different for different BIOS)
4. Edit the phlash.ini (either under swinflash(32bit system) or Winphlash64 (64bit system)
4a. Under the [UI].. set hideall=0 and add in Advanced=1.
5. Right click the flash.exe and run as administrator and this will allow you to specify the BIOS (swinflash.exe=32bit and winphlash64.exe=64bit)
6. Choose the patched bios that you downloaded.( .WPH file) (Vista users might have to disable UAC)
7. Flash and let your laptop shutdown
8. After the laptop has shutdown completely, wait a little bit and then hit the power button
9. Boot into OS X and if your card is OS X friendly, you might have to add it in through Network under system prefs.


La scheda del sito gira su windows sette?

Ti avevo chiesto anche:

poichè l'appetito vien mangiando, sai se snow funge su chipset intel hm55 con processore i3-330m

Non ti scocciare

#44
orionestellato2

orionestellato2

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 52 posts
Aggiornamento:

Ho aggiornato il bios (ho letto attentamente ed ho capito che i passaggi andavano fatti scegliendo alla fine la patch giusta.

Io ho scelto questa 30CCF59_patched_.rar e sembra andare bene, l'unico problema che ho riscontrato riguarda le ventole sempre accese con windows sette, mentre con snow non succede.



La scheda del sito gira su windows sette?

Ti avevo chiesto anche:

poichè l'appetito vien mangiando, sai se snow funge su chipset intel hm55 con processore i3-330m

ciao



Sono stato frettoloso, adesso anche su sette le ventole girano normalmente

by, by.

#45
sistem

sistem

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:firenze
ciao a tutti

premessa:possiedo un pavilion dv6699el su cui ho install. Snow leopard 10.6.2 by hazard
domanda:ma lo schermo a voi lo riconosce?
spiego meglio

ho installato Snow seguendo varie guide ed e' andato tutto bene(prova e riprova) apparte che ho una luminosità(se cosi la si vuol chiamare) bassissima. le ho provate di tutte tanto che fino a ora ho formattato l'hdd 14 volte :D.
andando in system preferences-schermo mi fa cambiare solo la risoluzione e non mi dice altro nemmeno se clicco su detect dislays. in system profile sotto la voce grafica/monitor mi dice che non c'è nessuno schermo collegato, dove sto sbagliando?

in attesa di aiuto ringrazio preventivamente

ps. se ho sbagliato sez. fatemelo sapere sono un novizio dei forum

grazie ancora
lapo

#46
orionestellato2

orionestellato2

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 52 posts
Ciao, io se non ricordo male ho risolto con la combinazione di tasti ctrl f9/f10 ma non ricordo con precisione.

Puoi provare ad andare su questo sito ci dovrebbe essere un programmino per gestire la luminosità per mac http://www.melablog....ita-del-monitor
testalo tu, io non l'ho ancora provato.

#47
peppeclio

peppeclio

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 4 posts
Sul mio hp dv6880el per aumentare la luminosità dello schermo devi premere contemporaneamente il tasto fn+f8.
Anche ame la prima volta che l'ho installato partiva con luminosità bassa.
Una volta completata tutt al'installazione parte sempre con il massimo della luminosità.

#48
sistem

sistem

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • Gender:Male
  • Location:firenze
grazie grazie grazie
funziona tasto fn+f8 per alzarla fn+f7 per abbassarla, mi stavo rovinando gli occhi.
testato anche Shades,funziona bene visto che con i tasti il controllo è approssimativo ed ha anche diverse opzioni sul controllo del colore + la possibilità di impostare i tasti rapidi

grazie ancora

lapo

#49
orionestellato2

orionestellato2

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 52 posts
Risolto il problema della scheda wifi dell'HP 6787el.

Volevo ringraziare pubblicamente gatsu-1981 per le dritte.

La scheda apple che mi hai consigliato va sia con snow che con Sette, anche se il router di fastweb non supporta ancora la tecnologia n e sto cercando la frequenza giusta perchè lontano dal router la linea ne risente.


http://www.insanelym...howtopic=120190

Se vuoi fare il figo prendi questa, è una apple, una volta sbloccato il bios è ovvio che funzionerà con osx, ma i driver ci sono anche per gli altri os:

http://cgi.ebay.it/A...=item518e95ca94

In più è N (300mbit), i pochi soldi in più che costa rispetto alle schede b/g li vale tutti.

Altrimenti una qualsiasi di queste va bene:

http://shop.ebay.it/...&...at=0&bkBtn=


ciao

#50
Freon

Freon

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
  • Gender:Male
Ciao a tutti,
ho installato sl retail aggiornato a 10.6.3, funziona tutto a parte lo sleep.. Qualcuno ha idee su come risolvere?
Il portatile è quello in firma
Grazie

#51
gatsu_1981

gatsu_1981

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 65 posts
  • Gender:Male
Shades non serve a nulla, mette solo una "maschera" scura davanti al monitor tramite una specie di immagine grande quanto la risoluzione dello schermo, non varia la luminosità.

Ciao, io se non ricordo male ho risolto con la combinazione di tasti ctrl f9/f10 ma non ricordo con precisione.

Puoi provare ad andare su questo sito ci dovrebbe essere un programmino per gestire la luminosità per mac http://www.melablog....ita-del-monitor
testalo tu, io non l'ho ancora provato.



#52
orionestellato2

orionestellato2

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 52 posts
Caro gatsu_1981,ho cantato vittoria troppo presto.ti ricordi, mi hai dato una mano per il wifi del mio hp 6787el,

ho seguito il tuo consiglio ed ho installato questa scheda:

se vuoi fare il figo prendi questa, è una apple, una volta sbloccato il bios è ovvio che funzionerà con osx, ma i driver ci sono anche per gli altri os:

http://cgi.ebay.it/A...e...m518e95ca94

In più è N (300mbit), i pochi soldi in più che costa rispetto alle schede b/g li vale tutti.

Il problema è che il router di fastweb non sopporta ancora la tecnologia n, mi connetto e devo dire che la connessione è anche veloce, ma dopo 5 minuti cade il collegamento, se cambio la frequenza del router di fastweb rinavigo per 5 minuti e poi ricade la connessione. Ho notato anche che la scheda mac rileva pochi server vicino a casa mia, mentre quella originale ne rileva parecchi, che non vada la scheda che ho comprato?

Ho telefonato a Fastweb ed hanno controllato e secondo loro il ruoter va e mi hanno consigliato di aggiungere un router tipo dlink a tecnologia N.

Aiutami, ti prego non so che fare.

Ciao

Ps. ti ho inviato un pm.

#53
gatsu_1981

gatsu_1981

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 65 posts
  • Gender:Male
Non devi fare niente di niente, anche perchè se il router non supporta N restano sembre le tecnologie B/G...
Se non supporta N e puoi navigare solo in N, non ti connetteresti nemmeno :(
Chiama quelli di fastweb e dì loro di farsi un giro, il problema è altro, non è certo un problema della scheda wireless.

Caro gatsu_1981,ho cantato vittoria troppo presto.ti ricordi, mi hai dato una mano per il wifi del mio hp 6787el,

ho seguito il tuo consiglio ed ho installato questa scheda:

se vuoi fare il figo prendi questa, è una apple, una volta sbloccato il bios è ovvio che funzionerà con osx, ma i driver ci sono anche per gli altri os:

[url="http://"http://cgi.ebay.it/Apple-BCM94321MC-Wirele...=item518e95ca94""]http://cgi.ebay.it/Apple-BCM94321MC-Wirele...m518e95ca94[/url]

In più è N (300mbit), i pochi soldi in più che costa rispetto alle schede b/g li vale tutti.

Il problema è che il router di fastweb non sopporta ancora la tecnologia n, mi connetto e devo dire che la connessione è anche veloce, ma dopo 5 minuti cade il collegamento, se cambio la frequenza del router di fastweb rinavigo per 5 minuti e poi ricade la connessione. Ho notato anche che la scheda mac rileva pochi server vicino a casa mia, mentre quella originale ne rileva parecchi, che non vada la scheda che ho comprato?

Ho telefonato a Fastweb ed hanno controllato e secondo loro il ruoter va e mi hanno consigliato di aggiungere un router tipo dlink a tecnologia N.

Aiutami, ti prego non so che fare.

Ciao

Ps. ti ho inviato un pm.



#54
orionestellato2

orionestellato2

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 52 posts
[quote name='gatsu_1981' date='Apr 20 2010, 11:57 PM' post='1452478']
Non devi fare niente di niente, anche perchè se il router non supporta N restano sembre le tecnologie B/G...
Se non supporta N e puoi navigare solo in N, non ti connetteresti nemmeno ;)
Chiama quelli di fastweb e dì loro di farsi un giro, il problema è altro, non è certo un problema della scheda wireless.


Rimane il fatto che con la scheda originale il router va senza problemi.

Con la scheda mac si connette con tecnologia g, ma dopo un po' cade la connessione.

devo aspettare e riavviare ma diventa estenuante e la cosa mi succede sia con sette che con snow leopard, c'è un modo per testare la scheda wifi mac?

help me!!!!

#55
sweetpiggy

sweetpiggy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 52 posts
  • Gender:Male
  • Location:Caserta - Italy
salve gente :)
sto usando anche io i kext audio, sembrano funzionare in tutto, tranne che ogni tanto (e quasi sempre, prima di un 'suono di sistema' si sente un 'tump' davvero fastidioso, tipo quando inserisci unjack audio di una cassa). per ora li tengo in attesa di meglio (a proposito, secondo voi quale potrebbe essere la causa, lk'AppleHDA o l'enabler?)

ne parlo qui:
http://www.insanelym...=0#entry1507612

grazie ninja;)

#56
SnoWeR06

SnoWeR06

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 212 posts
ciao a tutti,
ho installato il pacchetto Audio in, Out, li ho installati e non faceva ne audio ne microfono. Allora ho usato hd fix v3, ho riparato i permessi tramite disk utlility e ho riavviato e stavolta l'audio funzionava ma continua a non funzionarmi il microfono interno!!!

Non so come fare!!! Aiutatemi!!!

#57
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
c'era un mio topic di un pò di tempo fa, anche a me non va il microfono e mela quadrata mi aveva suggerito delle modifiche a voodoohda, se cerchi il topic magari trovi qualcosa.

#58
SnoWeR06

SnoWeR06

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 212 posts

c'era un mio topic di un pò di tempo fa, anche a me non va il microfono e mela quadrata mi aveva suggerito delle modifiche a voodoohda, se cerchi il topic magari trovi qualcosa.


sai per caso se ti ricordi il titolo? altrimenti come lo cerco?

#59
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
era [aiuto] problemi con il microfono sia su leopard che su snow o qualcosa del genere...
eccolo http://www.insanelym...howtopic=225842

#60
SnoWeR06

SnoWeR06

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 212 posts

era [aiuto] problemi con il microfono sia su leopard che su snow o qualcosa del genere...
eccolo http://www.insanelym...howtopic=225842


Ok Grazie però non sembra tu abbia risolto....come devo modificare questo VoodooHDA.kext???

Chiedo aiuto a tutti, perchè non so cosa devo modificare....ho modificato soltanto in info.plist iMix da 30 a 90 ma non cambia nulla....perchè a me la v0.2.1 di VoodooHDA mi faceva funzionare perfettamente l'audio ma niente microfono mentre con TUTTE le versioni successive l'audio funziona male e il microfono pure





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy