Jump to content

Chameleon 2 RC3 Installer


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1
iggy63

iggy63

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts
  • Gender:Male
  • Interests:CHIPSET: Gigabyte EP35-DS4 *<br />PROCESSORE: Intel Xeon E3110 @ 3 GHz *<br />...
Un uovo fresco fresco di giornata....forse!!


Attached File  Chameleon_2_RC3.zip   731.8KB   838 downloads


Questo pacchetto installerà Chameleon 2 RC3 r658 nel vostra partizione OS X.
Fornisce il supporto completo Snow Leopard, risolte alcune correzioni, come 1TB.
Carica kernel a 64-bit e le estensioni di default. Per fare il boot del kernel 32-bit ,
uso "arch = i386".

Package made by Dr Hurt
September 7, 2009

ciao da iggy

#2
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,621 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
grazie 1000 iggy
provato per Snow e sembra avviarsi finalmente)
mancano ancora un paio di kext poi ci sono

grazie davvero

(adesso ho letto bene :))

#3
iggy63

iggy63

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts
  • Gender:Male
  • Interests:CHIPSET: Gigabyte EP35-DS4 *<br />PROCESSORE: Intel Xeon E3110 @ 3 GHz *<br />...

grazie 1000 iggy
provato per Snow e sembra avviarsi finalmente)
mancano ancora un paio di kext poi ci sono

grazie davvero

(adesso ho letto bene :))



Sar anche che ho migliorato il testo.

Siamo tra i primi Alex...proviamo se funzia.
il mio prossimo obiettivo un boot132.iso che funzi.
provati tutti quelli in rete non mi funzia nessuno

#4
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,621 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
be,già non mi da il panic all avvio (ottima cosa direi)

#5
cili0

cili0

    InsanelyMacaholic

  • FAQ Team
  • 3,008 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
sto tentando di fare una chiavetta USB con l'installer di SL per il piccolo nc10, usando RC3, almeno al boot non da KP!

#6
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests
Wow ottima notizia. Ma si può installare sopra al chamaleon v2? 

Ah! Poi volevo chiedervi di togliermi una curiosità. Leggo spesso di gente che insiste con il boot132 su snow. Ma perchè si preferisce questo all'ormai integrato chamaleon v3? Quali sono le differenze? Thanks

#7
Cris900

Cris900

    iDeneb Team Maker

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4,246 posts
  • Gender:Male
  • Location:Teramo
allora chameleon e il boot non fanno la stessa cosa....
il boot 132 serve semplicemente per installare snow leopard dal dvd originale, inserendo prima il cd di boot e poi il dvd......e lo fa partire grazie ai kext integtrati generici utili per permettere a snow di installarsi....
Chameleon è iun boottloader....che è integrato nel cd di boot 132.....

#8
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests

allora chameleon e il boot non fanno la stessa cosa....
il boot 132 serve semplicemente per installare snow leopard dal dvd originale, inserendo prima il cd di boot e poi il dvd......e lo fa partire grazie ai kext integtrati generici utili per permettere a snow di installarsi....
Chameleon è iun boottloader....che è integrato nel cd di boot 132.....

Ma infatti lo sapevo.. ma mi chiedo xchè usare il boot 132 quando oramai snow è supportato pienamente dal chamaleon v3? potevo capire fino a qualche giorno fa che chamaleon v2 nn era pienamente supportato, ma ora che lo è? Forse xchè non tutti vogliono usare il chamaleon come bootloader? Ma mi sembre strano visto che ti ricosce tutto tra HD chiavette, dischi esterni... boooo!


Per quando riguarda il aftto di installarlo sul v2 già instalalto si può bella gente??

#9
Cris900

Cris900

    iDeneb Team Maker

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4,246 posts
  • Gender:Male
  • Location:Teramo
scusa......perchè usare il boot132?!?!? e come lo installi snow retail? e poi sappi che il boot132 di snow aveva gia il chameleon rc3 (prima che uscisse ufficialmente, ma pochi se ne sono accorti).....

certo che si può installarlo sul due.....

#10
iggy63

iggy63

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts
  • Gender:Male
  • Interests:CHIPSET: Gigabyte EP35-DS4 *<br />PROCESSORE: Intel Xeon E3110 @ 3 GHz *<br />...
Seconda installazione di snow leopard tutto ok

installato sulla Gigabyte in firma con il nuovo Chameleon_2_RC3
tutto fila liscissimo anche riparare dei permessi


ora bisogna trovare un metodo razionale

due HD di cui uno snowleo di Ripristino mi pare per ora la migliore.

Ho installato direttamente senza fare il boot...quasi come un vero mac....

Vado a farmi un gintonic e ci penso un po...ciao da iggy

#11
frtommy

frtommy

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Domanda idiota, ma non lo avete detto in tutto il vostro ragionamento :)

Ma quando hai installato Snow, dopo aver installato chameleon RC3 non hai sostituito il file boot
Hai installato chameleon RC3 e stop.

Giusto?

Si mi autorispondo :D

Si installa Chameleon 2 RC3 e stop. Funziona tutto che è una bellezza.

#12
Mr AdO

Mr AdO

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 201 posts
  • Gender:Male
  • Location:Vicenza

Carica kernel a 64-bit e le estensioni di default. Per fare il boot del kernel 32-bit ,
uso "arch = i386".

Package made by Dr Hurt
September 7, 2009

ciao da iggy


Ciao iggy, grazie per l'installer intanto.

Ho dovuto aggiungere in extra com.apple.boot.plist altrimenti bootava senza riconoscermi la efi string della scheda video. Inoltre per avviare il sistema devo usare lo stesso flag che usi te cioè arch=i386.
Siccome mi scoccia scriverlo ad ogni avvio , ho provato ad inserirlo nel com.apple.boot.plist in extra sotto la sezione kernel flag però non ottengo i risultati sperati. Qualche suggerimento? Grazie.


EDIT : ho aggiunto arch=i386 anche sul com.apple.boot.plist in Library/Preferences/SystemConfiguration e ora funziona . :happymac:

#13
iggy63

iggy63

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts
  • Gender:Male
  • Interests:CHIPSET: Gigabyte EP35-DS4 *<br />PROCESSORE: Intel Xeon E3110 @ 3 GHz *<br />...

Ciao iggy, grazie per l'installer intanto.

Ho dovuto aggiungere in extra com.apple.boot.plist altrimenti bootava senza riconoscermi la efi string della scheda video. Inoltre per avviare il sistema devo usare lo stesso flag che usi te cioè arch=i386.
Siccome mi scoccia scriverlo ad ogni avvio , ho provato ad inserirlo nel com.apple.boot.plist in extra sotto la sezione kernel flag però non ottengo i risultati sperati. Qualche suggerimento? Grazie.


EDIT : ho aggiunto arch=i386 anche sul com.apple.boot.plist in Library/Preferences/SystemConfiguration e ora funziona . :D



buono a sapersi!!

#14
Guest: cavallo_*

Guest: cavallo_*
  • Guests

buono a sapersi!!


Come detto altrove a me non ha mai funzionato, neanche facendo un bootloader separato come ho fatto con boot think 2.2 e 2.3.

#15
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ragazzi ma voi avete notato che lentezza se deve caricare in -v tutti i .kext???


ci mette una vita è come se andasse a rilento.

capita solo a me???? prima lo faceva in pochi secondi in modalità testo senza sfondo (rc2)

ora invece con sfondo del boot griggio e via per l'eternità....

#16
frtommy

frtommy

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ragazzi ma voi avete notato che lentezza se deve caricare in -v tutti i .kext???


ci mette una vita è come se andasse a rilento.

capita solo a me???? prima lo faceva in pochi secondi in modalità testo senza sfondo (rc2)

ora invece con sfondo del boot griggio e via per l'eternità....


Si confermo. Però và bè, anche se bootare è un pò lento l'importante è che poi funzioni tutto.

#17
Guest: cavallo_*

Guest: cavallo_*
  • Guests

Si confermo. Però và bè, anche se bootare è un pò lento l'importante è che poi funzioni tutto.


L'importante e che tutto parta e comunque anche boot think e' lento

#18
taetae

taetae

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
si ma io rimango fedele al momento alla rc2

velocità ineccepibile

#19
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests

L'importante e che tutto parta e comunque anche boot think e' lento


Boot Think è lentissimo. Fa pena. Assolutamente da evitare! Provatelo epr sfizio mettetelo anche su una penna usb vuota e vedete come fa ca*are





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy