Jump to content

Test installation sur G33M DSR2

- - - - -

  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1
Sabrina13

Sabrina13

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
Je viens de faire une tentative d'installation de Snow Leopard mais j'ai une erreur.

1: Une clé USB avec Chameleon RC2 avec mon DSDT.aml et Repertoire Extra de MaxoO.

2:Une installation Via Leopard avec la commande :open /Volumes/Mac\ OS\ X\ Install\ DVD/System/Installation/Packages/OSInstall.mpkg

3:Reboot sur ma Clé USB, j'arrive sur le bureau de Snow Léopard, j'ai le son, ma carte graphique ainsi que le réseau.

4:Je compte environs 30 secondes et hop l'erreur.


Posted Image

#2
aliab

aliab

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 586 posts
  • Location:Paris
boot avec -v -x -x32 et répare les autorisations avec Kext Utility 2.3.2

#3
Sabrina13

Sabrina13

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts

boot avec -v -x -x32 et répare les autorisations avec Kext Utility 2.3.2


Merci pour ta réponse

A chaque fois il faut booter en -v -x -x32 ?
Et pourquoi je ne peux pas réparer les autorisation via Utilitaires de disk ?

Il sera impossible d'installer Chameleon RC2 sur Snow Leopard car j'utilise un HDD avec 2 partitons, La premiere ou il y a Leopard et la seconde Snow Leopard.
Par défaut il boot sur la première partition ou il y a Leopard, je ne peux pas faire démarrer le chameleon de Snow.

Je serais obligé de booter avec ma Clé USB à chaque fois :(

Bonne journée

#4
aliab

aliab

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 586 posts
  • Location:Paris
Non normalement une fois tes autorisations reparées tu peux booter en 64 (si t'as les bonnes extensions)
Si tu as installé avec le terminal tu peux pas réparer tes autorisations avec l'utilitaire de disque
Oui c'est certain la clé USB rend service lorsque Leopard et Snow sont sur la même partition

#5
Sabrina13

Sabrina13

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
Aprés avoir utiliser Kext Utility tout fonctionne pour le moment,

J'ai les partition en Orange sur mon bureau, je suppose qu'il faut ajouter un .kext dans ma clé usb ?
Ensuite j'ai la souris qui saccade, on ma donner la procédure pour Leopard 10.5.8, est ce la même pour Snow Leopard ?

Il y a une chose étrange aussi, quand je reboot, il une image noir avec un menu Gris à mon avis c'est le menu qui remet à zero dos ?

Voilà les fichier que j'ai dans ma clé USB :

Posted Image


J'ai laisser tout les fichiers que MaxoO propose dans son Extra/Extensions moi j'ai ajouter mon LegacyHDA.kext
mon dsdt.aml et refait le Extensions.mkext avec Kext Utility.


ps: Pour la souris c'est bon tout fonctionne :rolleyes:
Je viens de faire les mise jour et reboot, tout fonctionne.

#6
aliab

aliab

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 586 posts
  • Location:Paris
Pour les icones orange c'est IOAHCIBlockStorageInjector.kext

#7
Sabrina13

Sabrina13

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
Merci aliab :)

Il me manque une chose est puis il y a tout qui est ok je pense.

Pourquoi mon processeur se remet à zéro dans le bios ?

Je m'explique:

j'ai overclocker mon processeur E5200 à 3.33 GHz, tout fonctionne sous Leopard et Windows , j'ai passer les testes avec pleins de logiciel mais Snow me fait sauter mon overcloke.

Est ce qu'il y a une chose a faire ou ajouter dans la Extra ?


Merci d'avance

#8
aliab

aliab

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 586 posts
  • Location:Paris
le fix cmos reset injecté dans ton dsdt.aml, je crois mais je n'ai pas eu a l'employer ?

#9
Sabrina13

Sabrina13

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
C'est fait :)

Thanks

#10
aliab

aliab

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 586 posts
  • Location:Paris
Cool

La veille fonctionne aussi ?

#11
Sabrina13

Sabrina13

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
l'extinction d'écran oui et quand je bouge la souris l'écran se rallume.
Tout fonctionne comme il faut.

A ton avis est ce que je dois placer 64bits dans le bios ou laisser en 32bits ?

Thanks





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy