Jump to content

P5Q séries & 10.6 (MAJ 23/07/10)

- - - - -

  • Please log in to reply
592 replies to this topic

#61
Quazaban

Quazaban

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 761 posts
  • Location:Earth

Salut à tous et merci quaza pour ton tuto!
Mon snow leopard boote, j'ai pas encore installé les kexts que tu donnes donc j'ai pas le son etc...
mais ça boote, pour ceux qui se demandent j'ai utilisé la première partie du tuto.

Bon ben maintenant je vais m'amuser à configurer tout ce qu'il me faut !
Ah et j'ai une question par rapport au boot, je ne vois pas mon premier disque ou est installé windows dans les disques proposés, comment je dois faire?

Et encore merci quaza !



tu as bien mis tout les kext de base dans extra ? Et ton disque Windows est il en IDE ou SATA, car si IDE j'ai pas mis ce kext je pense.

Puis-je mettre ta carte comme compatible ?

#62
6SiCK6

6SiCK6

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Toutes les nouvelles technos... la musique (guitariste) les sorties, le sport...

tu as bien mis tout les kext de base dans extra ? Et ton disque Windows est il en IDE ou SATA, car si IDE j'ai pas mis ce kext je pense.

Puis-je mettre ta carte comme compatible ?


Alors :
1- oui j'ai mis tous les kexts que tu donnes dans extra, mais pas dans le système de snow leopard
2- mes dd sont en sata
3- oui tu peux mettre ma carte comme compatible mais j'ai patché mon bios en même temps grâce aux mods de juzzi dispo ici : http://www.insanelym...howtopic=136586

#63
stitch2k9

stitch2k9

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
désolé je suis un boulet j avais pas vu ton tuto pour le GFX ^^.

par contre j ai toujour mon kernel panic au demarrage ...

alors j ai 2 questions qui me taraude,
quand j installe la RC2 j ai pas besoin de cocher une case en plus ou d en decocher une ? ( j ai bien choisi ma partition )

comment etre sur que j ai bien reparé les permission ?

#64
6SiCK6

6SiCK6

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:Toutes les nouvelles technos... la musique (guitariste) les sorties, le sport...

désolé je suis un boulet j avais pas vu ton tuto pour le GFX ^^.

par contre j ai toujour mon kernel panic au demarrage ...

alors j ai 2 questions qui me taraude,
quand j installe la RC2 j ai pas besoin de cocher une case en plus ou d en decocher une ? ( j ai bien choisi ma partition )

comment etre sur que j ai bien reparé les permission ?

Normalement pas besoin de personnaliser l'installation de chameleon, à part pour la destination chose que tu as faite. Ensuite pour les permissions je te conseilles d'utiliser kext enabler dont parle quaza

#65
angegabriel2k3

angegabriel2k3

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 380 posts
Question débile LOL

Ici, j'ai trouvé ça :

2102-BIOS-Asus_P5Q_for_MAC_OS_X_&_all_OS__incl._by_Juzzi..ROM.zip
VISTA SLIC included:2002-BIOS-Asus_P5Q_for_MAC_OS_X_&_VISTA_Slic_all_OS__incl._by_Juzzi..ROM.zip
2002_BIOS_Asus_P5Q_for_MAC_OS_X___all_OS__incl._by_Juzzi..ROM.zip

Moi j'ai flashé avec le BIOS 2102 ! Mais c'est pas précisé VISTA SLIC Included !
Donc, est-ce que mon BIOS 2102 au final fonctionne avec SNOW ?

Je peux DOWNGRADER pour tester...
On verra bien...

@+

#66
Quazaban

Quazaban

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 761 posts
  • Location:Earth

désolé je suis un boulet j avais pas vu ton tuto pour le GFX ^^.

par contre j ai toujour mon kernel panic au demarrage ...

alors j ai 2 questions qui me taraude,
quand j installe la RC2 j ai pas besoin de cocher une case en plus ou d en decocher une ? ( j ai bien choisi ma partition )

comment etre sur que j ai bien reparé les permission ?



Test alors Chameleon RC1 avec le changement du boot ou PCEFIv9

#67
angegabriel2k3

angegabriel2k3

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 380 posts
Alors j'ai downgrader en BIOS 2002 (de toute façon, sincèrement, la version 2102 ne sert vraiment pas à grand chose... Juste un soft du BIOS mis à jour mais qui servira pas de toute façon...)

Et rien à faire, toujours écran noir + tiret clignotant rapidement et RIEN !
(je l'ai laissé tourner 1h MDR...)

Bref, je comprends pas !

Donc là, j'vais voir pour installer la 10.5.6 + Update 10.5.8 toujours via ton tout premier TUTO
pour 10.5.x QUAZA... Si ça passe, je comprendrai plus rien !
Pourquoi 10.5.6 et Update 10.5.8 ça serait impec et que Snow veuille pas du tout booter ?

Mystères... (Pas la série de TF1 qui était ULTRA pourrie avec une fin de {censored}...)


@+

#68
ritalou

ritalou

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 15 posts

Alors j'ai downgrader en BIOS 2002 (de toute façon, sincèrement, la version 2102 ne sert vraiment pas à grand chose... Juste un soft du BIOS mis à jour mais qui servira pas de toute façon...)

Et rien à faire, toujours écran noir + tiret clignotant rapidement et RIEN !
(je l'ai laissé tourner 1h MDR...)

Bref, je comprends pas !

Donc là, j'vais voir pour installer la 10.5.6 + Update 10.5.8 toujours via ton tout premier TUTO
pour 10.5.x QUAZA... Si ça passe, je comprendrai plus rien !
Pourquoi 10.5.6 et Update 10.5.8 ça serait impec et que Snow veuille pas du tout booter ?

Mystères... (Pas la série de TF1 qui était ULTRA pourrie avec une fin de {censored}...)


@+


Je pense que c'est un souci de Carte Graphique tu as quoi Nvidia ATI Intel ???

#69
stitch2k9

stitch2k9

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts

Test alors Chameleon RC1 avec le changement du boot ou PCEFIv9


100% compatible avec la p5Q deluxe avec RC1 ou RC2

comme un naze j'essayé de booter depuis chameleon de mon disque principal avec leopard ...
et puis ce matin je me suis dis tien je vais essayer en faisant F8 et en choisissant l'autre disque ou j ai instalaé snow leopard et l'autre chameleon RC2 et la bingo ca boot nikel :)

seul souci:
impossible de reparer les autorisation depuis snow
impossible d installer GFX car dans EFIstudio ma 9600GT n'apparait pas dans la liste j'en est telecharger plusieurs mais toujours le même souci...

donc si quelqu'un a un lien je suis preneur :P

#70
Quazaban

Quazaban

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 761 posts
  • Location:Earth
Voici PC EFI 10.1 : ICI

Je n'ai pas encore testé mais si ce bootloader peut aider ;) Il faudra peut être aussi changer le fichier de boot.

Bonne journée !!!!

#71
stitch2k9

stitch2k9

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
quaza tu aurai pas un XML pour ma 9600gt 512 ddr3 ?
car tous les EFIstudio que je DL on la 9800GT mais pas la mienne...

merci

edit:

j ai trouvé ca sur le web c'est good ?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>PciRoot(0x1)/Pci(0xe,0x0)/Pci(0x0,0x0)</key>
<dict>
<key>@0,compatible</key>
<string>NVDA,NVMac</string>
<key>@0,device_type</key>
<string>display</string>
<key>@0,name</key>
<string>NVDA,Display-A</string>
<key>@1,compatible</key>
<string>NVDA,NVMac</string>
<key>@1,device_type</key>
<string>display</string>
<key>@1,name</key>
<string>NVDA,Display-B</string>
<key>NVCAP</key>
<data>
BAAAAAAAAwAMAAAAAAAABwAAAAA=
</data>
<key>NVPM</key>
<data>
AQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA==
</data>
<key>VRAM,totalsize</key>
<string>0x20000000</string>
<key>device_type</key>
<string>NVDA,GeForce</string>
<key>model</key>
<string>NVIDIA Geforce 9600GT</string>
<key>name</key>
<string>NVDA,Parent</string>
<key>rom-revision</key>
<string>0x302e3176</string>
</dict>
</dict>
</plist>


4a02000001000000010000003e0200000d00000002010c00d041030a0100000001010600000e0101
060000007fff04000e0000004e00560050004d0000002000000001000000000000000000000000000
000000000000000000000000000220000005600520041004d002c0074006f00740061006c00730069
007a006500000008000000000000201c0000006400650076006900630065005f00740079007000650
00000100000004e5644412c4765466f7263650e0000006e0061006d00650000000f0000004e564441
2c506172656e7422000000400030002c006400650076006900630065005f007400790070006500000
00b000000646973706c617922000000400031002c006400650076006900630065005f007400790070
00650000000b000000646973706c6179100000006d006f00640065006c000000190000004e5649444
941204765666f7263652039363030475420000000400031002c0063006f006d007000610074006900
62006c00650000000e0000004e5644412c4e564d616314000000400030002c006e0061006d0065000
000120000004e5644412c446973706c61792d4114000000400031002c006e0061006d006500000012
0000004e5644412c446973706c61792d4220000000400030002c0063006f006d00700061007400690
062006c00650000000e0000004e5644412c4e564d6163100000004e00560043004100500000001800
000004000000000003000c00000000000007000000001e00000072006f006d002d007200650076006
900730069006f006e0000000800000076312e30



#72
Quazaban

Quazaban

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 761 posts
  • Location:Earth

quaza tu aurai pas un XML pour ma 9600gt 512 ddr3 ?
car tous les EFIstudio que je DL on la 9800GT mais pas la mienne...

merci

edit:

j ai trouvé ca sur le web c'est good ?



Je vais te trouver ça, mais pour ce week end ça va être Hot il y a 2 millions de personnes en bas de chez moi :D Et en plus ils font des tas de moules :)

quaza tu aurai pas un XML pour ma 9600gt 512 ddr3 ?
car tous les EFIstudio que je DL on la 9800GT mais pas la mienne...

merci

edit:

j ai trouvé ca sur le web c'est good ?




Oui c'est good, donne moi l'adresse avec le GfxUtil dans le terminal je vais te faire le code !!
L'adresse en question si elle diffrente le code change ^_^ car le mec qui a fait ce code n'est pas forcment sur la mme carte que toi !

#73
stitch2k9

stitch2k9

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
c'est bon je l ai modifier moi meme ^^

par contre impossible d obtenir le code depuis snow leopard ...
au encore de reparer les autorisations
de me connecter a internet

et dans a propos de mac => plus d info
il me manque trop de chose
ex: dans pci j ai " aucun perif installé"
dans audio j ai " pas d audio intergré "

#74
angegabriel2k3

angegabriel2k3

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 380 posts
OYO !

Moi ma carte sur ma P5Q est une NVidia 9500 GT (512 MO) ! :dev:
Sur ma P5Q Deluxe c'est une NVidia GTX285 (1 GO) ! :)

Par contre, truc de ouf ! Sur mon WD Caviar GREEN (500 GO) Que j'installe (en RETAIL, tuto de copain Quaza !!!)
la 10.5.8 ou la 10.6 IMPOSSIBLE DE BOOTER !! La j'avoue que c'est ultra space...

Je vous tiens au courant, je fais un transfert complet de mes données de mon 500 GO Samsung
vers mon 500 GO Western Digital puis ensuite, je vais repartionner mon Samsung en GUID
et réessayer toute l'installation ! Si jamais ça BOOT, alors j'aurai jamais vu un DD qui refuse de booter...
Et y'aura fallu MDR que ça tombe sur ma paume !!!



EDIT : 06h44 (05.09.2009)

Alors a BOOT toujours pas et pire encore... L'installation de la 10.5.6 se fait impec !
Idem pour la mise jour COMBO 10.5.8 ! J'installe le BOOT via Universal OS X Installer v1.2,
puis j'ajoute les KEXTS etc je reboot, je slectionne mon Samsung 500 GO,
puis l, cran noir avec tiret qui clignote et RIEN DU TOUT !

Alors l, j'avoue que je suis dans la 4me dimension ou sur l'le de LOST ! MDR


@++

A.G.

#75
Quazaban

Quazaban

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 761 posts
  • Location:Earth

c'est bon je l ai modifier moi meme ^^

par contre impossible d obtenir le code depuis snow leopard ...
au encore de reparer les autorisations
de me connecter a internet

et dans a propos de mac => plus d info
il me manque trop de chose
ex: dans pci j ai " aucun perif installé"
dans audio j ai " pas d audio intergré "



Pas de panique !!!

Pour ta carte vidéo j'ai mis un tuto avec une partie dans le terminal pour obtenir l'adresse de ta carte.
Il me la faut, si tu veux que je te fasse fonctionner la vidéo.

Pour le SMBios, en mode 32Bits tu peux reprendre celui du 32Bits, comme pour le moment le 64Bits n'est pas encore exploitable à fond, et oui les grand software sont encore en 32bits, et les petits logiciels passe en 64 mal codé. DONC 32 c'est bien.

Sur tes ports PCI tu as quoi ?

Voilà,

OYO !

Moi ma carte sur ma P5Q est une NVidia 9500 GT (512 MO) ! :)
Sur ma P5Q Deluxe c'est une NVidia GTX285 (1 GO) ! ;)

Par contre, truc de ouf ! Sur mon WD Caviar GREEN (500 GO) Que j'installe (en RETAIL, tuto de copain Quaza !!!)
la 10.5.8 ou la 10.6 IMPOSSIBLE DE BOOTER !! La j'avoue que c'est ultra space...

Je vous tiens au courant, je fais un transfert complet de mes données de mon 500 GO Samsung
vers mon 500 GO Western Digital puis ensuite, je vais repartionner mon Samsung en GUID
et réessayer toute l'installation ! Si jamais ça BOOT, alors j'aurai jamais vu un DD qui refuse de booter...
Et y'aura fallu MDR que ça tombe sur ma paume !!!



EDIT : 06h44 (05.09.2009)

Alors �a BOOT toujours pas et pire encore... L'installation de la 10.5.6 se fait impec !
Idem pour la mise � jour COMBO 10.5.8 ! J'installe le BOOT via Universal OS X Installer v1.2,
puis j'ajoute les KEXTS etc je reboot, je s�lectionne mon Samsung 500 GO,
puis l�, �cran noir avec tiret qui clignote et RIEN DU TOUT !

Alors l�, j'avoue que je suis dans la 4�me dimension ou sur l'�le de LOST ! MDR


@++

A.G.



Tu dois oublier une étape du tuto, si tu n'as pas de compte iChat fait toi en un comme ça je pourrai vérifier ton installation via Leopard si ton Snow et sur un autre disque.

#76
stitch2k9

stitch2k9

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts
voila le code:
PciRoot(0x0)/Pci(0x1,0x0)/Pci(0x0,0x0)

sur le pci / pci-e jai juste ma CG

et pour le coup des permission tu as une idée du probleme ca me met un message du genre " uuid error 35 "

et pas d'ethernet :'(
merci

#77
Quazaban

Quazaban

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 761 posts
  • Location:Earth

voila le code:

PciRoot(0x0)/Pci(0x1,0x0)/Pci(0x0,0x0)

sur le pci / pci-e jai juste ma CG

et pour le coup des permission tu as une idée du probleme ca me met un message du genre " uuid error 35 "

et pas d'ethernet :'(
merci



Merci pour le code, je te le fais dans la journée ;)
Mais pour moment je travail sur des bootloader pour faire un Boot132.

Question réparation des autos pas de problème active le root, ou prend le logiciel du tuto kexthelper b7.

Active le root avant, c'est noté dans le tuto ;)

chmod -R 755 /Volumes/NOM DE VOTRE DISQUE/System/Library/Extensions/
chown -R root:wheel /Volumes/NOM DE VOTRE DISQUE/System/Library/Extensions/
touch /Volumes/NOM DE VOTRE DISQUE/System/Library/Extensions
exit
sudo -k


C'est quoi comme chipset Ethernet sur ta carte ?

#78
Quazaban

Quazaban

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 761 posts
  • Location:Earth
Voici ton code Stitch2k9
4a02000001000000010000003e0200000d00000002010c00d041030a000000000101060000010101
060000007fff04001e00000072006f006d002d007200650076006900730069006f006e0000000800
0
00076312e3022000000400030002c006400650076006900630065005f00740079007000650000000
b
000000646973706c6179100000004e00560043004100500000001800000004000000000003000c00
0
00000000007000000000e0000006e0061006d00650000000f0000004e5644412c506172656e74140
0
0000400030002c006e0061006d0065000000120000004e5644412c446973706c61792d4110000000
6
d006f00640065006c000000190000004e5649444941204765666f726365203936303047540e00000
0
4e00560050004d000000200000000100000000000000000000000000000000000000000000000000
0
00014000000400031002c006e0061006d0065000000120000004e5644412c446973706c61792d422
0
000000400031002c0063006f006d00700061007400690062006c00650000000e0000004e5644412c
4
e564d6163220000005600520041004d002c0074006f00740061006c00730069007a0065000000080
0
00000000002020000000400030002c0063006f006d00700061007400690062006c00650000000e00
0
0004e5644412c4e564d616322000000400031002c006400650076006900630065005f00740079007
0
00650000000b000000646973706c61791c0000006400650076006900630065005f00740079007000
6
5000000100000004e5644412c4765466f726365

Voici un example avec ton code : Attention le graphique mode correspond à mon écran, change les donnée si c'est moins.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
	<key>Kernel</key>
	<string>mach_kernel</string>
	<key>Kernel Flags</key>
	<string></string>
	<key>Graphics Mode</key>
	<string>1920x1200x32</string>
	<key>device-properties</key>
	<string>4a02000001000000010000003e0200000d00000002010c00d041030a00000000010106000001
0101060000007fff04001e00000072006f006d002d007200650076006900730069006f006e000000
0
800000076312e3022000000400030002c006400650076006900630065005f0074007900700065000
0
000b000000646973706c6179100000004e0056004300410050000000180000000400000000000300
0
c00000000000007000000000e0000006e0061006d00650000000f0000004e5644412c506172656e7
4
14000000400030002c006e0061006d0065000000120000004e5644412c446973706c61792d411000
0
0006d006f00640065006c000000190000004e5649444941204765666f726365203936303047540e0
0
00004e00560050004d00000020000000010000000000000000000000000000000000000000000000
0
000000014000000400031002c006e0061006d0065000000120000004e5644412c446973706c61792
d
4220000000400031002c0063006f006d00700061007400690062006c00650000000e0000004e5644
4
12c4e564d6163220000005600520041004d002c0074006f00740061006c00730069007a006500000
0
080000000000002020000000400030002c0063006f006d00700061007400690062006c0065000000
0
e0000004e5644412c4e564d616322000000400031002c006400650076006900630065005f0074007
9
007000650000000b000000646973706c61791c0000006400650076006900630065005f0074007900
7
00065000000100000004e5644412c4765466f726365</string>
</dict>
</plist>


Voici ou ce trouve le com.apple.boot.plist : /Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.Boot.plist

#79
stitch2k9

stitch2k9

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 122 posts

Voici ton code Stitch2k9

4a02000001000000010000003e0200000d00000002010c00d041030a000000000101060000010101
 060000007fff04001e00000072006f006d002d007200650076006900730069006f006e0000000800
 0
 00076312e3022000000400030002c006400650076006900630065005f00740079007000650000000
 b
 000000646973706c6179100000004e00560043004100500000001800000004000000000003000c00
 0
 00000000007000000000e0000006e0061006d00650000000f0000004e5644412c506172656e74140
 0
 0000400030002c006e0061006d0065000000120000004e5644412c446973706c61792d4110000000
 6
 d006f00640065006c000000190000004e5649444941204765666f726365203936303047540e00000
 0
 4e00560050004d000000200000000100000000000000000000000000000000000000000000000000
 0
 00014000000400031002c006e0061006d0065000000120000004e5644412c446973706c61792d422
 0
 000000400031002c0063006f006d00700061007400690062006c00650000000e0000004e5644412c
 4
 e564d6163220000005600520041004d002c0074006f00740061006c00730069007a0065000000080
 0
 00000000002020000000400030002c0063006f006d00700061007400690062006c00650000000e00
 0
 0004e5644412c4e564d616322000000400031002c006400650076006900630065005f00740079007
 0
 00650000000b000000646973706c61791c0000006400650076006900630065005f00740079007000
 6
 5000000100000004e5644412c4765466f726365

Voici un example avec ton code : Attention le graphique mode correspond à mon écran, change les donnée si c'est moins.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
 <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
 <plist version="1.0">
 <dict>
	 <key>Kernel</key>
	 <string>mach_kernel</string>
	 <key>Kernel Flags</key>
	 <string></string>
	 <key>Graphics Mode</key>
	 <string>1920x1200x32</string>
	 <key>device-properties</key>
	 <string>4a02000001000000010000003e0200000d00000002010c00d041030a00000000010106000001
 0101060000007fff04001e00000072006f006d002d007200650076006900730069006f006e000000
 0
 800000076312e3022000000400030002c006400650076006900630065005f0074007900700065000
 0
 000b000000646973706c6179100000004e0056004300410050000000180000000400000000000300
 0
 c00000000000007000000000e0000006e0061006d00650000000f0000004e5644412c506172656e7
 4
 14000000400030002c006e0061006d0065000000120000004e5644412c446973706c61792d411000
 0
 0006d006f00640065006c000000190000004e5649444941204765666f726365203936303047540e0
 0
 00004e00560050004d00000020000000010000000000000000000000000000000000000000000000
 0
 000000014000000400031002c006e0061006d0065000000120000004e5644412c446973706c61792
 d
 4220000000400031002c0063006f006d00700061007400690062006c00650000000e0000004e5644
 4
 12c4e564d6163220000005600520041004d002c0074006f00740061006c00730069007a006500000
 0
 080000000000002020000000400030002c0063006f006d00700061007400690062006c0065000000
 0
 e0000004e5644412c4e564d616322000000400031002c006400650076006900630065005f0074007
 9
 007000650000000b000000646973706c61791c0000006400650076006900630065005f0074007900
 7
 00065000000100000004e5644412c4765466f726365</string>
 </dict>
 </plist>


Voici ou ce trouve le com.apple.boot.plist : /Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.Boot.plist


ok ok merci pour la resolution c'est la meme sur mon pc de memoir ^^ donc nikel :)

et voila tout ce que je sais sur mon ethernet :
Contrôleur réseau Marvell 88E8056
Vitesse du contrôleur réseau 1000/100/10 Mbps (Gigabit)
Contrôleur réseau secondaire 88E8001
Vitesse du contrôleur réseau secondaire 1000/100/10 Mbps (Gigabit)
Technologies réseau AI Net 2.

encore merci

#80
Quazaban

Quazaban

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 761 posts
  • Location:Earth

ok ok merci pour la resolution c'est la meme sur mon pc de memoir ^^ donc nikel :P

et voila tout ce que je sais sur mon ethernet :
Contrôleur réseau Marvell 88E8056
Vitesse du contrôleur réseau 1000/100/10 Mbps (Gigabit)
Contrôleur réseau secondaire 88E8001
Vitesse du contrôleur réseau secondaire 1000/100/10 Mbps (Gigabit)
Technologies réseau AI Net 2.

encore merci



Alors ça fonctionne ? Mais de toute façon avec la RC3 pour la carte graphique même plus besoin de ça :)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy